|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 131
08.11.2008, 13:46
|
|
Мне попадались другие примеры. Когда муж с женой после лет двадцати ссорились, разводились, сходились и опять разводились. А выйдя на пенсию, понимали, что роднее и ближе человека нет, и просто на глазах возрождались былые чувства. Так и жили, душа в душу... прям удивительно 
|

# 132
08.11.2008, 14:13
|
|
|
|
|

# 133
08.11.2008, 19:34
|
|
Сообщение от Ines
 Мне попадались другие примеры. Когда муж с женой после лет двадцати ссорились, разводились, сходились и опять разводились. А выйдя на пенсию, понимали, что роднее и ближе человека нет, и просто на глазах возрождались былые чувства. Так и жили, душа в душу... прям удивительно 
|
у меня есть другой случай, он был водолазом...да-да, не смейтесь  , она ждала его с каждого погружения, две недели дома, месяцами где-то а плаваньях, любовь былаааа...пока он на пенсию не вышел....
и он теперь живет на кухне...от так вот))
|
|
|

# 134
11.11.2008, 00:29
|
|
Сообщение от Красноармеец Сухов
 Разве кто-нибудь честно скажет, что спустя 5,7, ...дцать лет, они все так же страстно любят свою половину, как это было во время ухаживания?
|
Думаю, скажет... У меня есть интересный случай... Друзья близкие, 10 лет женаты... Он женился по расчету, она - назло другому и с мыслью "не понравится - разведусь"... И много событий в их жизни было и ссор достаточно, но! они всегда старались заботиться друг о друге... быть больше вместе, просили прощения друг у друга после ссоры (а ведь в семейных ссорах редко бывает виновата только лишь одна сторона), они старались не разрушить, а сохранить семью... Разрушить всегда проще, чем сохранить. Сейчас они ждут третьего ребенка, обожают друг друга и не стесняются говорить об этом друг другу каждую возникшую возможность. И на эту пару очень приятно смотреть... Они - поддержка и опора друг для друга... И вполне возможно, что и через ...дцать лет будут любить друг друга, не с бешенной страстью, но спокойно и уверенно.
В семье очень важно, чтобы оба хотели ее сохранить одинаково сильно. И тогда даже расчет может перерасти в любовь! Ошибочно думать, что, выходя замуж/женясь по любви, больше ничего делать не надо, т.к. самое лучшее изо всех чувств уже есть. Быт такую любовь легко задавит... А что останется? Эгоизм кого-то одного и полное самопожертвование другого? Или эгоизм обоих?

# 135
11.11.2008, 01:35
|
|
Последний раз редактировалось Ksja, 11.11.2008 в 09:35.
Причина: излишнее цитирование...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|