Итак, прошёл внеочередной сбор Ниссан клуба Кубань в формате "БЕЗ РУЛЯ" - фото будут в понедельник. Участники- Саня-Наварец, Этернити и ваш покорный слуга. Отдельный респект Наде- на полчаса но забежала- спасибо Надь скрасила наше мужское сообщество. Пришлось в конце концов звать подмогу (даже Пуське звонили

) , хотя нам и вдвоём было что обсудить .....
А теперь СКВОЗЬЗУБОЕ СПАСИБО тем клабберам (Флэш не в счёт) кто подкинул идею попить пиво у "чёрта на куличках" (в смысле далеко) и МОЛЧА СЛИЛСЯ.
Я больше чем уверен, что о неучастии в сборе многие знали ещё в четверг или в пятницу днём, а написать строчку на форуме или набрать номер телефона было лень, а может забыли, а может с пальцами что-то случилось (это уже не важно)...- это плохо ребята..... У каждого из нас троих на этот вечер тоже были определённые планы и не мы были инициаторами встречи, но пришлось планы отложить, потому как намечался сбор без руля , не формальное общение... и тд
И ещё уважаемые клабберы, я не загоняю вас в клуб и больше по этому поводу от меня не будет ни одного звонка ни кому! я не навязываюсь и никому ничего не навязываю ,мой телефон знаете, где будем собираться напишу на форуме- кому интересно ВЭЛКАМ, лучше одному играть в бильяард и точно знать что ты один, чем названивать и надеятся что кто-то приедет. Ниссан клуб- это для тех кому это интересно-я это понял в Ростове.
Может я резок в свои высказываниях, и этот пост изменит отношение к форуму других людей (перестанут к нам заходить), но думаю что лучше объяснить сразу что и почём.
ЗЫ: Ещё раз прошу прощения за свой тон, но такой я человек.....может и погорячился..
если в чём то не прав- внимательно слушаю....