|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 131
22.06.2008, 20:54
|
|
"Смарел, мноха думал..."
Неужели в самом деле данная виктория суть заслуга "галанского гуся", сменившего наших тренеров-алкашей вечно собачившихся меж собой?
Дворовые гоблины, из которых игроков потом делают, те же ведь остались, с теми же дебильными ужимками и гоготом (как уже правильно выше подмечено) за редким исключением.
Дык ведь и за кордоном гоблины еще хуже, одни французские арапчата чего стоят - небось читать-писать умеют, и усе.
Похоже в самом деле он команду слепил, т.к. индивидуально техникой мало кто блещет (ну, может, Аршавин, Жирков...), а Павлюченко - так ваще коряга, граблями по мячу через раз попадает (и не надо иллюзий, что забивает - процент использования моментов очень низок).
Вон и Адвокат импортный питерских заправил как надо....
|
|
|

# 132
22.06.2008, 21:00
|
|
Adam_Kozlevich, поддерживаю, но важно не только "насрать", но и сделать выводы, чтобы ими воспользоваться в нужном направлении.
|

# 133
22.06.2008, 21:09
|
|
|

# 134
22.06.2008, 21:18
|
|
Сообщение от Adam_Kozlevich
 а Павлюченко - так ваще коряга
|
не знаю, можт коряга, но очень симпатишный   )))))
|
|
|

# 135
22.06.2008, 21:26
|
|
Сообщение от ANDY
 а просто радоваться хорошим играм и победам? 
|
Да я только рад. Если бы это было стабильно и поддавалось какой то логике.
Весь вопрос в том, что эти футболисты без Хиддинка и Адвоката веть все просрут. Андрей уйдет в другую лигу играть и тоже самое будет с новыми звездами.
Пачиму я должен болеть за людей, которые не адекватные ? Выиграли, повые... и опять в лажу. Достало. Тот же Криштиан не выпендривается, а наш Семшов может всякую херню пороть. Ваще бы удалял из футбола на пару лет за такие вещи.
|

# 136
22.06.2008, 21:29
|
|
|

# 137
22.06.2008, 21:32
|
|
Сообщение от ANDY
 Таха, повелась на труселя? )))
|
не тока  ))))
|
|
|

# 138
22.06.2008, 21:35
|
|
Сообщение от Tasha
 не тока ))))
|
неужто по телеку что-то "такое" высмотрела?))
|

# 139
22.06.2008, 21:35
|
|
|
|
|

# 140
22.06.2008, 22:38
|
|
timda судя по всему сам великий профессионал. мол тока Аршавин у нас дартаньян, а остальные диоты. чож сам-то за сборную не играешь тогда?
вот вечно найдется кто-нить, кому ваще ничем не угодишь. Семака ему видите-ли или Семшова удалить из футбола надо. чтоб такие вещи высказывать, надо для начала попробовать дорасти до ихнего уровня.
зы. Ташка, футбол начинаеца, ща горячие испанские мачо в трузелях будут бица с потомками римских воинов тоже в трузелях )))))))))
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|