|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

26.08.2010, 23:40

|  |  
	| Вот фото: 
				__________________Рукожопие-болезнь не заразная, но и неизлечимая...
 - Патрол хорош, когда он есть. И плохо тому, у кого не окажется....в нужную минуту!
 |  
| 

|  |      | 

27.08.2010, 05:59

|  |  
	| 

| 

Сообщение от vadim k
 да вот думаю-мож второй ряд докупить да поменять...Все равно распускать две стороны... |  Присмотритесь ко всем подушкам включая задние. Может придется все менять. |  
| 

|  |      | 

27.08.2010, 09:37

|  |  
	| 

| 

Сообщение от MARTYN-VBG
 Вот фото: |  Да уж, жестоко у вас ржа с машиной расправляется!!! Я не так давно подушки передние откручивал, так даже ВДэшкой не брызгал, все открутилось на ура. А машина 2000 года тоже.			 Последний раз редактировалось Viktorich, 27.08.2010 в 09:50.
 |  
| 

|  |      | 

27.08.2010, 10:02

|  |  
	| Говорят, что Сафари меньше гниют... 
 - Патрол хорош, когда он есть. И плохо тому, у кого не окажется....в нужную минуту!
 |  
| 

|  |      | 

27.08.2010, 10:15

|  |  
	| Да, наверное так. А где Патролы производят? Я тут недавно видел раму снятую с Крузака 105-го, сделанного в Эмиратах в 2005 году. Жалкое зрелище, скажу я Вам. Где чашки под задние пружины приварены, весь этот узел (поперечины) почти сгнил. |  
| 

|  |      | 

27.08.2010, 10:16

|  |  
	| 

| 

Сообщение от MARTYN-VBG
 Говорят, что Сафари меньше гниют... |  Ну уже давно не секрет, что япы для внутренного рынка немного по другому делают машины   
				__________________Patrol Custom Garage (Power Hunters).
 |  
| 

|  |      | 

27.08.2010, 10:36

|  |  
	| 

| 

Сообщение от tvarenish
 внутренного рынка немного по другому делают машины |  Это чтобы через Гоби и Хинган одностороннее движение было! 
 |  
| 

|  |      | 

27.08.2010, 11:11

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Viktorich
 Крузака 105-го, сделанного в Эмиратах в 2005 году. |   А их разве в эмиратах собирали? |  
| 

|  |      | 

27.08.2010, 11:24

|  |  
	| 

| 

Сообщение от dks1978
 А их разве в эмиратах собирали? |  Я не особо в курсе, но вроде да. Во всяком случае, мне было сказано, что с Эмиратов. 
Хотя, может и от 100-го эта рама была, не помню. Точно Крузаковская  . Но не суть важно, поржавела.			 Последний раз редактировалось Viktorich, 27.08.2010 в 11:35.
 |  
| 

|  |      | 

01.09.2010, 20:30

|  |  
	| Всем привет!Поменял сегодня подушки кузова (четыре передних). Все открутилось без особых проблем. Также купил новые подушки двигателя. Смотрел, смотрел как их поменять, не как не подлезть к ним. И как приподнять движку, во что упереться. Помогите советом.
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |