|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 131
03.06.2008, 08:55
|
|
+ МНОГО к посту 103 от Юрца! 
|

# 132
03.06.2008, 08:58
|
|
мне нравятся интересные люди Дим, а гомосеки они или нет мне пох, главное что бы при мне не было разговоров и демонстраций своей ориентации)))
|

# 133
03.06.2008, 09:00
|
|
Сообщение от Vivien
 демонстраций своей ориентации)))
|
Эта как?
|
|
|

# 134
03.06.2008, 09:01
|
|
мля...Вань, ты что серьезно?)
|

# 135
03.06.2008, 09:08
|
|
По сабжу: кино не смотрел и не буду - не интересны мне эти "метания молодого Вертера".
Тиму и Вив: пока делаю и планирую делать все, чтобы он правильно (гетеросексуально) развивался.  Так что "если вдруг" будем отсекать. Единственное, с чем согласен, это с тем, что я сместил акценты с гомосексуализма на однополую педофилию. А вот чтобы я "орал" и призывал всех "мочить", этого не надо. Я спокоен.  И спокойно высказал свою точку зрения.
Больше симпатии вызвают высказывания Логина, чем Лучика.
ИМХО. У толерантности и норм морали есть определенные рамки. Пока они (нетрадиционные) не пересекают "зону поражения"  , пусть живут. Я ж не призываю к поголовному уничтожению, т.е. проявляю терпимость. Но моих близких лучше не трогать. И свое девиативное поведение надо демонстрировать в своем узком кругу, а не использовать как рупор СМИ с целью привлечения новых адептов. Это, кстати, относится не только к геям, но и к различным сектантам.
|
|
|

# 136
03.06.2008, 09:54
|
|
На самом деле тут кто-то уже говорил, у нас в стране это позиционируется как можное направление. собсна че далеко идти, еще лет 7 назад активно пропагандировалась любоффф между девачками - группа "Тату" об этом орала и призывала на каждом шагу. Кадаа детям нчем заняться они начинают заниматься всякой х..ней. Вот вчерась была передача на тему "детской жестокости". Все сводилось к тому, что детьми некому заниматься, кружки/секции - платные и пр..
А то что мужчины имели мальчиков - это еще в греции было с римом. Сосбтна "педерастия" - это и есть луюофф ежду мужчиной и мальчиком. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%...82%D0%B8%D1%8F
|
|
|

# 137
03.06.2008, 09:57
|
|
фумля  картинге я ниасилил, беспомощно закрыв глаза тыкал по клаве в надежде попасть на комбинацию alt+f4
|
|
|

# 138
04.06.2008, 15:11
|
|
|
|
|

# 139
04.06.2008, 15:14
|
|
я не плюваюсь и не сматрю. Но, кмк, ацтой полнейший, лучче - Лысую гару посмотреть.)))))))
А мне Лысая гора понравилась, ну ишто што гамасеки, зато как душевно.

# 140
04.06.2008, 15:15
|
|
А мне Лысая гора понравилась, ну ишто што гамасеки, зато как душевно.
|
Вадег...ты лучше бухай...ога... 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|