Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Vaha
Старый #131   14.10.2008, 12:24
если есть возможность перенастроить другим способом (без бокса), т.е. выставить всё как для "нормального" движка - думаю эффект будет один...
ALEX KLUGER вне форума ALEX KLUGER    
Клаббер-завсегдатай
Старый #132   14.10.2008, 12:57
Я так понимаю Дтроник ждать не стоит?
А Апсолют уже прошит и его можно спокойно установить самому, без заезда на на перепрошивку?
А то я далековато от цивилизации живу.
Vaha
Старый #133   14.10.2008, 13:16
...год прошел в поисках "правды" - только что отправил заявку сюда: http://www.upsolute.ru/index.php?page=boxData
сказали есть в наличии - 25 тыр.

зы: поставлю - отпишусь
Volp вне форума Volp    
Клаббер-завсегдатай
Старый #134   14.10.2008, 13:44
погодите чуток по дтронику. как написано здесь http://www.safarisnorkel.com/docs/info.htm официальный дилер в России находится во Владивостоке. я с ним переговорил, он что-то мутит на счет дтроника, что там не все хорошо у них с растаможкой. в процессе переговоров было сказано, что проще привезти напрямую из Австралии. сейчас я узнаю у своих парней во Владике ходит кто у нас на Австралию или нет. по результатам будет понятно можно напрямую от производителяф с их прошивкой притащить или нет. да и одно дело по телефону, другое дело с глазу на глаз поговорить, парни еще с официалом на счет серой поставки поговорят.
provider3 вне форума provider3    
Клаббер-завсегдатай
Старый #135   14.10.2008, 13:50
Ребята, на всякий случай напомню, что этот девайс вроде как можно перешивать с обычного компа, и прошивки у производителя есть разные. Слышал, что есть прошивка для ЮАР, где учтена плохая солярка, но слышал около 3-4 лет назад.
d-harley вне форума d-harley    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва -> Тверская область, пос. Изоплит.; Авто: SGVN 3D 2.4 2013г.
Старый #136   14.10.2008, 13:51
Владимир, а ещё уточни у них, вроде бы есть различия блоков: до 2007 года выпуска (авто) и после. Потому что в Австралию, Патролы в 2008 году пошли с Common Rail. И я где-то видел, что D-tronic уже идет с другими настройками.
Volp вне форума Volp    
Клаббер-завсегдатай
Старый #137   14.10.2008, 14:26
http://www.safarisnorkel.com/dtronic/applications.htm вот здесь ты это видел
мне так кажется, нужно брать с чипом SD-16, так как у нас именно ZD30-TEI 3.0 Litre Intercooled Turbo, а не 3.0 litre common rail turbo diesel
еще вопрос ... как я понял из этого http://www.safarisnorkel.com/dtronic...16_install.htm сафари дтроник ставится в салоне, а остальные под капот. я правильно это понял?

о! как я мог забыть, у меня же есть люди, которые переехали на ПМЖ в Австралию и в Новую Зеландию! надо с ними связаться
Легыч вне форума Легыч    
Клаббер-завсегдатай
Старый #138   14.10.2008, 14:44
Всё правильно Володь. Д-троник ставится в салоне и подключается непосредственно к блоку управления двигателя. Если будет возможность привезти из Австралии, на меня возми обязательно 2(две) штуки.
Ван из Ванахейма
Старый #139   14.10.2008, 14:48
про меня забыл +1
Volp вне форума Volp    
Клаббер-завсегдатай
Старый #140   14.10.2008, 14:58
вы погодите считаться, я еще ничего не узнал, только намерения озвучил.
у нас есть люди, которые по англицки хорошо шпрехают и в теме, что-бы с австралийцами на счет прошивок и т.д. поговорить?
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol