|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 131
14.10.2008, 12:24
|
|
если есть возможность перенастроить другим способом (без бокса), т.е. выставить всё как для "нормального" движка - думаю эффект будет один...
|
|
|

# 132
14.10.2008, 12:57
|
|
Я так понимаю Дтроник ждать не стоит?
А Апсолют уже прошит и его можно спокойно установить самому, без заезда на на перепрошивку?
А то я далековато от цивилизации живу.
|
|
|

# 134
14.10.2008, 13:44
|
|
погодите чуток по дтронику. как написано здесь http://www.safarisnorkel.com/docs/info.htm официальный дилер в России находится во Владивостоке. я с ним переговорил, он что-то мутит на счет дтроника, что там не все хорошо у них с растаможкой. в процессе переговоров было сказано, что проще привезти напрямую из Австралии. сейчас я узнаю у своих парней во Владике ходит кто у нас на Австралию или нет. по результатам будет понятно можно напрямую от производителяф с их прошивкой притащить или нет. да и одно дело по телефону, другое дело с глазу на глаз поговорить, парни еще с официалом на счет серой поставки поговорят.
|
|
|

# 135
14.10.2008, 13:50
|
|
Ребята, на всякий случай напомню, что этот девайс вроде как можно перешивать с обычного компа, и прошивки у производителя есть разные. Слышал, что есть прошивка для ЮАР, где учтена плохая солярка, но слышал около 3-4 лет назад.
|
|
|

# 136
14.10.2008, 13:51
|
|
Владимир, а ещё уточни у них, вроде бы есть различия блоков: до 2007 года выпуска (авто) и после. Потому что в Австралию, Патролы в 2008 году пошли с Common Rail. И я где-то видел, что D-tronic уже идет с другими настройками.
|
|
|

# 138
14.10.2008, 14:44
|
|
Всё правильно Володь. Д-троник ставится в салоне и подключается непосредственно к блоку управления двигателя. Если будет возможность привезти из Австралии, на меня возми обязательно 2(две) штуки.
|

# 139
14.10.2008, 14:48
|
|
про меня забыл +1
|
|
|

# 140
14.10.2008, 14:58
|
|
вы погодите считаться, я еще ничего не узнал, только намерения озвучил.
у нас есть люди, которые по англицки хорошо шпрехают и в теме, что-бы с австралийцами на счет прошивок и т.д. поговорить?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|