|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 131
11.12.2007, 18:05
|
|
Сообщение от Tsar
 Бгааааааа
любиамя тема
гонево ничетал, по сабжу - драть надо таких сотруднечкоф, драть и еще раз драть.
И еще разок потом выдрать, перед уходом домой.
Шоп боялись нос поднять и например в инет выйти. За аську - расстрел.
тоталитарненько но эффективность работы повышается охренеть как.
ЗЫ. Превед, котег
|
ужаас какой... драть надо не за то что нос подымают и в инет ходють, и расстреливать не за аську...
драть надо когда не решаются поставленные задачи! но если они решаются, то никого не должно волновать как это делается...
в конечном итоге важен результат, а не процесс...
|
|
|

# 132
11.12.2007, 18:07
|
|
А я полюбасу начальство не за репрессии уважаю. Дисциплина хромает там, где нет персональной вовлеченности. Хотя бы в харизму начальника 
|
|
|

# 133
11.12.2007, 18:10
|
|
Сообщение от Zakonov
 А я полюбасу начальство не за репрессии уважаю. Дисциплина хромает там, где нет персональной вовлеченности. Хотя бы в харизму начальника 
|
+1
где есть репрессии, там уважения и персональной вовлеченности не будет...
там будешь лишь страх как бы не отхватить люлей
|
|
|

# 134
11.12.2007, 18:12
|
|
Сообщение от Scripio@51
 там будешь лишь страх как бы не отхватить люлей
|
Страх - это можно воспитать в дешевых сотрудниках, легкозаменяемых. В среднем звене, профкадрах и руководстве страха не будет - раздражение только. И расставание. Которое не на руку не фирме (бизнесу), ни человеку.
|
|
|

# 135
11.12.2007, 18:14
|
|
и хоть незаменимых людей нет, есть люди оч сложно и оч дорого заменяемые...
|
|
|

# 136
11.12.2007, 18:15
|
|
Пох на ужаснегоф!!!(ёж) 
|

# 137
11.12.2007, 18:18
|
|
Управлять коллективом через репрессии проще, чем уважением, вовлеченностью или чем-то еще. Но в нашей стране все это надо разумно сочетать и чередовать, ибо "куда солдата не целуй, везде ж..а.
|
|
|

# 138
11.12.2007, 18:20
|
|
Сообщение от Marat2
 Управлять коллективом через репрессии проще, чем уважением, вовлеченностью или чем-то еще. Но в нашей стране все это надо разумно сочетать и чередовать, ибо "куда солдата не целуй, везде ж..а.
|
+1
тока пряниками кормить- расслабятся, тока пинками потчевать- озлобяцца и уволяцца...
|
|
|

# 139
11.12.2007, 19:00
|
|
Зачитался нафиг Вас.... домой хотел ехать , нет же тему увидел... Так вот по теме..
Дисциплина или назовем ее субординация должна быть без ентого ни куда....
Про мотивацию... по заслугам.. заработал на получи... болду пинал - иди на иух ...
про негров... ! СЛОВО не для подрядчиков ! ведь все люди и у каждого амбиции могут и в рожу...
В свое время с Боссом посрался именно из-за слов найди обезьяну пусть работает, я ему предложил!
Ну и про проспал и штрафы - на подсознательном уровне все знают что есть график работы на хера его нарушать чтоб потом проверить своего шефа... проверяй но не перегибай палку....

|

# 140
11.12.2007, 20:03
|
|
В.Егоров, ты мой кумир. (с)
по сабжу, работу надо работать, босса уважать, родину любить.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|