|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

14.03.2014, 00:09

|  |  
	| Godzillka69 
Лень двигатель прогресса. 

|  
| 

|  |      | 

21.03.2014, 15:05

|  |  
	| Почему мы никогда не будем жить хорошо   
из жизни суровых дальнобоев  (выделение в тексте - мое):

| 

По данным ГИБДД НСО, водитель фуры после аварии предположил, что водитель «Хово» выехал на встречную полосу, объезжая небольшую яму на дороге. Специалисты ГК «Аварийный комиссариат», побывавшие на месте аварии, подтвердили, что в том месте действительно есть яма размером 1х1 м и глубиной 15 см.

|  Как мне кажется, до тех пор, пока яма площадью 1 квадратный метр и глубиной 15 см. будет считаться небольшой - до этих пор жить хорошо не будем  

|  
| 

|  |      | 

21.03.2014, 15:57

|  |  
	| 

| 

Сообщение от il-ir
  водитель фуры после аварии предположил, что водитель «Хово» выехал на встречную полосу, объезжая небольшую яму на дороге. |  Да я думаю вы и сами видите сколько водителей объезжает препятствия по ВСТРЕЧКЕ!!!! когда есть возможность притормозить и объехать, как и полагается препятствие справа. Я таких клоунов каждый день вижу и на встречку мне выезжают и попутно когда за ними иду...  Просто говорю минусодин.
				__________________Ничто не создает таких проблем, как желание улучшить свою жизнь...
 			 Последний раз редактировалось master key, 21.03.2014 в 16:47.

|  
| 

|  |      | 

21.03.2014, 16:18

|  |  
	| master key, Андрей, я привел ссылку не для того, что бы написать про аварию - как столкнулись две фуры или про объезд по встречке.  
Цель была другая: привести мнение о ямах на дороге, которые считаются маленькими.

|  
| 

|  |      | 

21.03.2014, 19:48

|  |  
	| 

|  
| 

|  |      | 

23.03.2014, 22:47

|  |  
	| 
				 Продолжение фильма "Счастливые люди" 
 Не смог пройти мимо. Уж больно сильно зацепил меня этот фильм и надеюсь не меня одного. 
Сам живу от охоты до охоты, от похода до похода, в которых общаясь с такими же нормальными людьми заряжаюсь жизненной энергией на год вперед.  
Режиссер этого фильма Дмитрий Васюков http://васюков.рф/  собирает средства для съемок продолжения. 
По ссылке те кто еще не видел первый фильм смогут его посмотреть, а те кто его уже знает, надеюсь примут участие в финансировании съемок следующего. Лучше автора http://planeta.ru/campaigns/4128  мне не сказать.

|  
| 

|  |      | 

02.04.2014, 09:27

|  |  
	| Практически с момента регистрации на этом форуме, меня мучает один вопрос, а именно, почему в подавляющем большинстве в ветке купи\продай банчат запчастями на дорестайл??? время рестайлов еще не пришло или к ним запчасти не нужны?? 

|  
| 

|  |      | 

02.04.2014, 09:40

|  |  
	| Так там кроме кузовщины,оптики и салонных деталюх нет отличий...Т.е. если какая нить  авария или гибель салона... 
				__________________Долгое путешествие всегда начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"

|  
| 

|  |      | 

02.04.2014, 22:22

|  |  
	| 

| 

Сообщение от OIS
 почему в подавляющем большинстве в ветке купи\продай банчат запчастями на дорестайл |  Мне так не показалось когда подыскивал для своего. Неоднократно нарывался на рестайл(а автор обэтом молчит) который мне не подходит.

|  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |