|
| 
|
|
|

# 131
18.06.2007, 21:57
|
|
|

# 132
19.06.2007, 12:03
|
|
страшно разбросаны ниссановоды по подмосковью и окрестным губерниям. с одной стороны это хорошо: куда ни заедь - свои люди. с другой - плохо. пока едешь в гости от одних к другим, запросто можно нарваться на трезвого гаишнега.
|
|
|

# 133
22.06.2007, 19:48
|
|
Тут у меня вопросик назрел по-поводу дач. Никто участок или участок с домиком не продает? Дмитровка, Ярославка, вообщем север. А то есть дача, но на Каширке - пока объедешь с севера пол-Москвы по кольцу уже никакого отдыха не надо. Вообщем, если что - пишите. 
|

# 134
22.06.2007, 21:32
|
|
Сообщение от Airy
 Тут у меня вопросик назрел по-поводу дач. Никто участок или участок с домиком не продает? Дмитровка, Ярославка, вообщем север. А то есть дача, но на Каширке - пока объедешь с севера пол-Москвы по кольцу уже никакого отдыха не надо. Вообщем, если что - пишите. 
|
Увы, конкретно помочь не могу, да и направление у меня Щелковское...но кое-какие каменты могу изложить...
Ежели не хоцца вдвое переплачивать, то надо ездить самой, выспрашивать-вынюхивать, пасти кандидатов. Мой опыт показывает, что это самый верный способ (сам купил 2 участка за последние 3 года, плюс один теще, плюс пара друзей так же действовала). Да, геморройно, но когда стоит вопрос то ли платить 80-100 килоуев, то ли 50-60, ИМХО есть смысл.
Ну, например, приглядела дачный поселок, прошлась-проехалась. Если "looks good", подошла к охраннику, спросила типа "а невесты тут есть, что до исторического материализма родились?" Обычно такие участки продаются, когда старики уже не ездят, а наследникам оно не очень надо. За небольшую денюшку на огненную воду и обещания отблагодарить можно получить наводку. Можно и через председателя или еще какого-нить местного активиста (те то точно знают), только тут существеннее расходы будут и без особых надежд на отдачу. А потом аккуратно говорить с латифундистом. Вот я только что (месяц как) так сыну прикупил 8 соток в хорошем старом дачном кооперативе. Узнавали телефоны, звонили, вежливо говорили, уговаривали. В итоге вышло примерно за 60-65% от стоимости, что даже знакомые риэлторы называли.
Удачи!
|
|
|

# 135
22.06.2007, 21:44
|
|
вот ведь скнх. Расшифруйу: Казлеведч наживаеццо на невестах, что до исторического материализма родились.  . Барыго!
|
|

# 136
22.06.2007, 21:48
|
|
Спасибо большое за консультацию!!! Одной только ездить как-то не сподручно... Никому еще в тех краях фазенду не надо???  Чтоб компанию составить.
Спрашиваю на форуме еще потому, что может соседи хорошие будем, если участок рядом с вами продают  . Всё лучше, чем в совсем незнакомом месте, да и подводные камни уже будут известны.
|

# 137
22.06.2007, 22:11
|
|
есть на востоке, под Ногинском, если кому нада 
|
|
|

# 138
22.06.2007, 22:23
|
|
У меня дача по ярославке )
около Сергиев-Пасада
где то 60 км от МКАД 
|
|
|

# 139
22.06.2007, 23:12
|
|
Ногинск далековато. До Щелковского шоссе интересно. Вот в районе Сергиева Посада посмотреть бы. А как Ярославка едет? Совсем плохо?
|

# 140
22.06.2007, 23:21
|
|
Гы.. Ярославка теперь долго будет фигово идти.. По крайней мере, пока не сделают развязку в районе Королева.. Там ремонт делать будут до 46 км.. В принципе дорогу быстро делают, но вот с развязкой забуксовали..
А так Ярославка одна из загруженных трасс..  Сами просто на ней живем..
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|