|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 131
03.05.2007, 17:56
|
|
|
|
|

# 132
03.05.2007, 17:59
|
|
Сообщение от Необратимость
 братан, откуда инфА?
или им за это доплатят?
|
а я, вод, печатному слову верю.
я салоне - в калине посидел, в новой нексии посидел, в логане посидел. а в амулет ни сел... запах гамна китайский пластег истачяет.
а ктота ни пабаицца - сядет. посидит....
|
|
|

# 133
03.05.2007, 18:06
|
|
Саш, ну если сесть, только чтобы усилить естественным путём запах гамна, исхадящий от пластика... то я - за
БТ, НЛ, братуха 
|

# 134
03.05.2007, 18:07
|
|
Сообщение от werefish
 а в амулет ни сел... запах гамна китайский пластег истачяет.
|
ну прально ты до этого вона в скоких машинах посидел...а кто-та сразу в амулет - посидел))) и как вы друзья так лихо запах китайского гамна отличаете от гамна любой другой области
кста, про запах - да, если машины собирают из переработок отходов, и штампуют на более дешовом производстве, то запашок есть, так же как и от обвуви и от одежды...
тока что за снобизм, товарищи, хоть Костик и не помнит, но наверняка его родители в 90-х заходили на черкизон прикупить Косте пуховичог или сапожки...или тебе тада ужо отбили охоту ко всему кетайскому?
Ело - Саш, ну значит хреновый продавец попалсо, раз ты сел, значит готов был купить, просто еще не бумал об этом.
|

# 135
03.05.2007, 18:09
|
|
|

# 136
03.05.2007, 18:10
|
|
Сообщение от БЕШИНАЯ ТОБУРЕДКА
 раз ты сел, значит готов был купить,
|
Эд, скажи мне, что ты так не думаешь.
немедленно
ибо -1.
зы. жжошш 
|

# 137
03.05.2007, 18:12
|
|
Сообщение от werefish
 ... запах гамна китайский пластег истачяет.
а ктота ни пабаицца - сядет. посидит....
|
Фу как грубо....
нач-к сл-бы без-ти купил Ховер- подвозил меня до дома как то
Я был ему благодарен, что он меня подвез.
ПС Гамном точно не пахло:arrow:
Нормальное авто -если тебя на нем подвозят. Кстати такси стало много джипарей китайских у нас по городу ездить. Что тоже не поедете? 
|
|
|

# 138
03.05.2007, 18:13
|
|
Сообщение от БЕШИНАЯ ТОБУРЕДКА
 Ело - Саш, ну значит хреновый продавец попалсо, раз ты сел, значит готов был купить, просто еще не бумал об этом.
|
Мля, в Пеликане продавцы хреновые все. Полтора года назад садился в Мурану - не купил. И в АвтоАлеа тоже чмы - чуть до дыр там в Табуреге себе штаны не просидел - не продали мне его.
Жаль, что нет там хороших продавцов... 
|

# 139
03.05.2007, 18:14
|
|
+100 к ело
Вечный насморк и карфреш рулят 
|

# 140
03.05.2007, 18:15
|
|
Сообщение от Необратимость
 Эд, скажи мне, что ты так не думаешь.
немедленно
ибо -1.
|
не скажу, как професиАНАЛЬНЫЙ продавец))) какога ты тада туда садился то? по малой нужде или по бальшой)))) я вот не сажусь ни в калину ни в малину...а вот в другие сажусь, потому что интересно, а раз интересно, то вопрос смогут убедить меня или нет, хватит ли денег, или сумеют подобрать кредитную программу шобы я не ушел без машины даже без денег.
Простой пример Кашкай-тест драйв, а где мы были, прально мы бухали, а почему, прально потому что пох на этот минивенчег заряженный)) ибо даже Царь который считает свой универсал джипом, будет гагатать если кто скажет что кашкай это кроссовер)) так что все дело техники.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|