|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 131
08.10.2014, 13:21
|
|
Сообщение от auto_lady
 "Свиньи повсюду находят грязь"
|
а вы ее здесь нашли? )))
и порою - от очень противного. (c)
|
|
|

# 132
08.10.2014, 17:02
|
|
Жендос, не хами, не в курилке ))
|
|
|

# 133
08.10.2014, 19:58
|
|
это не хамство, а попытка обратить высказывание зеркально... не с целью оскорбления, а с целью того, чтобы показать человеку, что его выражение и отношение ничем не отличается от того, что в других не нравится ему самому...
|
|
|

# 134
08.10.2014, 23:11
|
|
Логин, я не называю это деградацией, я говорю о том, что можно отнестись с пониманием или никак, а не с агрессией.
Добавлено через 52 секунды
Сообщение от Ines
 Мужчины все на войне были, что ли? Вы не с Кавказа, случайно?
|
При чем тут Кавказ вообще? Я говорю о времени, когда массово начались разводы.
Добавлено через 1 минуту
Муж, Я не говорила, что мне что-то не нравится. Напротив, призываю к миру и терпимости.
Последний раз редактировалось auto_lady, 08.10.2014 в 23:11.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 135
09.10.2014, 00:10
|
|
своею фразой про свинью и грязь вы сами выразили нетерпимость к точке зрения других людей, которые может тоже выражали нетерпимость...
у каждого есть свои причины, или позывы, к той или иной нетерпимости.
так что, если вы за толерантность, то будьте и сами терпимы, или не кидайте в грешника камень, если сами не без греха.
по поводу дикарей: не надо так сразу отметать консервативные взгляды - они нужны не меньше прогрессивных и либеральных. Они необходимы для некоторого баланса, чтобы необузданная прогрессивность, отметающая на своем пути все пережитки прошлого и традиции, не слепила что-нибудь саморазрушающее (что не раз бывало в истории). Так и наоборот - нельзя опираться только на консерваторов и ретроградов, которые тоже способны к самоуничтожению через "традиции" и мракобесие (что тоже не раз бывало в истории). Нам дан разум и множество знаний для того, чтобы с умом балансировать и находить золотую середину.
Да. Было много великих людей, оставивших богатейшее духовное и культурное наследие, которые были нетрадиционной ориентации и некоторые откровенно развратными, но не это сделало их великими.
Заметьте, что тут нет особых противников геев и лесбиянок, хотя не всем это не противно. Люди против навязывания большинству ценностей откровенного меньшинства, причем ценности больше интимные, а не общественные... никто не запрещает творить все что угодно в спальне двум совершеннолетним особям по обоюдному согласию, только не надо это выносить на площадь... чем тут гордиться? Почему их пристрастия так нуждаются в популяризации на улице, телевидении и в общественной жизни? Конечно, они могут этим гордиться (хотя повод немного странный), но зачем им нужно признание и восторг остальных?
|
|
|

# 136
09.10.2014, 06:20
|
|
Сообщение от Муж
 никто не запрещает творить все что угодно в спальне двум совершеннолетним особям по обоюдному согласию
|
Именно. Но именно там и без рекламы. Мне пофиг, что у них там, но мне не пофиг, когда они лезут в мою спальню.
|

# 137
09.10.2014, 10:52
|
|
Муж, Гордиться нечем, но и стыдится тоже нечего. Просто, я ставлю себя на место таких людей и понимаю как им тяжело. Детей им растить не дают. Вот, когда парень девушку на улице целует - это же нормально. Почему же другие люди должны прятаться по комнатам? От кого и зачем?
|
|
|

# 138
09.10.2014, 15:12
|
|
Сообщение от auto_lady
 Вот, когда парень девушку на улице целует - это же нормально.
|
не очень. в основном, нацменьшинства среди русских практикуют. понятное дело, на их родине это тоже не принято.. американская традиция - в гостях у индейцев вести себя по-свински.
|

# 139
09.10.2014, 15:57
|
|
Сообщение от auto_lady
 Детей им растить не дают.
|
кто ж им не дает? пусть рожают и растят... ведь их детей у них никто не отбирает...
Сообщение от auto_lady
 Гордиться нечем, но и стыдится тоже нечего.
|
поэтому им обязательно надо устроить парад... тогда я хочу парад минетчиц... им тоже не легко, наверное...
Сообщение от auto_lady
 Вот, когда парень девушку на улице целует - это же нормально.
|
ну если два мужика чмокнутся или обнимутся, то тоже никого это не смущает (особенно на пасху)))... а вот если парень с девушкой в общественном месте сосутся, или парень с парнем, или девочка с девочкой и т.д., то это тоже ненормально... ибо нефиг свой интим выносить в общество вне зависимости от традиционности интимных отношений...
тоже касается семейных скандалов, разговоров на интимные темы и т.п..
Вы же не занимаетесь любовью на Красной площади, и не трубите об аспектах своей сексуальной жизни на всех перекрестках, если вы этим и делитесь, то в узком кругу, а не при посторонних и детях. Вот это норма.
так почему геям-активистам и прочим неформалам нужно свой интим выносить на парады?
зачем это видеть другим? а тем более детям? Разврат не должен быть публичным. Его не надо популяризировать. Не надо вводить в моду публичный эпатаж постельными темами. Такое ощущение, что в большинстве это не геи по природе своей или психологической деформации, а просто распущенность и веяние моды... Эдакий модный протест ради протеста...
И мне думается, что реальные геи, в большинстве своем, как и другие нормальные и воспитанные люди не станут выносить свое личное в массы...
Если вас удручает, что человек, узнав случайно, что другой человек гей, позволит себе избить его или оскорбить на эту тему, или как-то иначе унизить, то такого хама надо не гей-парадами учить терпимости, а строгим исполнением закона о неприкосновенности человека и его частной жизни... отношение людей к этому не изменить, но поведение можно обуздать... но перед законом все должны быть равны, а не скатываться к западному образцу защиты прав меньшинств за счет ущемления прав остальных...
|
|
|

# 140
09.10.2014, 16:58
|
|
Сообщение от Муж
 так почему геям-активистам и прочим неформалам нужно свой интим выносить на парады?
|
А что, парад -это массовое сношение на красной площади? Эти парады ничем не отличаются от того же бразильского карнавала. Однако его все обожают:-)
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|