Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Serzhik вне форума Serzhik    
Аццкое ЧЮ
Откуда: Этот безумный, безумный, безумный мир; Авто: Nissan
Старый #131   28.01.2007, 22:49
а я своих теток сразу при приеме на работе предупреждаю, что не ту они профессию выбрали а посему нех жаловацца, если в што :arrow: но сверхурочные и выходные оплачиваюцца без разговоров!!!!
по мне так и проще на два-три часа остаться, потому что наконец-то никто не отвлекает-не звонит-не имеет твой моск и т.д., а то днем одни сплошние бла-бла-бла, переговоры-совещания...
ЗЫ ночевала однажды и давно-давно... дура была неопытная патаму што.... щас кое-чему научилась, слава богу))))
апять же пришло понимание, што не работа должна меня иметь, а я ее
ЗЫ2 работаю без надрыва, патаму што наемный работник
Serzhik вне форума Serzhik    
Аццкое ЧЮ
Откуда: Этот безумный, безумный, безумный мир; Авто: Nissan
Старый #132   28.01.2007, 22:53
Сообщение от Ines Посмотреть сообщение
Пока не наберутся опыта и мозгов не прибудет, они просто балласт, который надо обучать, натаскивать, вкладывать в них силы...
ага, а как наберутся опыта, научатся, так и валят туда, где больше платят *опытным* и ничО с этим, Ин, не поделаешь, к сожалению
Эссо вне форума Эссо    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Петропавловск-Камчатский; Авто: Almera N16 с левым рулем
Старый #133   28.01.2007, 22:59
bav, Саш... законодательство - это сила, конечно... но, во-первых, я на него плевать хотела (откровенно), ибо кто хочет работать по закону - велкам в гос конторы с 9 до 17:30 за 7 тыс руб. А если кто-то такой умный, что будет мне расписывать, что каждый 15 мин он должен отдыхать от компьютера (есть такое положение) - то пусть тогда сначала исполнит-ка все свои должностные обязанности, под которыми подписался. Тоже по закону.
Согласна с БТ, что жить на работе - бред. Это выход для необремененных или неудовлетворенных семьей. Но само понятие "аврал" было и в царской России, и при Советах, и сейчас. Просто именно в последнее время я сталкиваюсь с тем, что молодежь считает, что деньги она получает только за то, что пришла на рабочее место. Все остальное типа должно оплачиваться отдельно - деньгами, карьерой... т.е. не они мне должны доказать, что достойны, а я должна им дать понять, что ценю их. Вопрос только - за что их ценить-то? Пока не наберутся опыта и мозгов не прибудет, они просто балласт, который надо обучать, натаскивать, вкладывать в них силы...
Я не права?
+1000 поддерживаю насчет молодых полностью
шило острое зараза,
гвоздь вообще любить нельзя
nnpavlov вне форума nnpavlov    
Клаббер-завсегдатай
Старый #134   28.01.2007, 23:19
Просто именно в последнее время я сталкиваюсь с тем, что молодежь считает, что деньги она получает только за то, что пришла на рабочее место. Все остальное типа должно оплачиваться отдельно - деньгами, карьерой... т.е. не они мне должны доказать, что достойны, а я должна им дать понять, что ценю их. Вопрос только - за что их ценить-то? Пока не наберутся опыта и мозгов не прибудет, они просто балласт, который надо обучать, натаскивать, вкладывать в них силы...
Я не права?
+1 баласт эт точно
а что делать? кадровый голод на всех фронтах
мы в одной сети компутерных магазинов учетную систему поднимали..так я с 29.12 по 30.12 на работе ночевал...
потом уже в следующем году с 02.01 ...и ничаво не умер ..
зато все заработало в срок почти и до сих пор работает
Ines вне форума Ines    
Аццкий клаббер
Старый #135   28.01.2007, 23:28
Да, кто-то молодых обучает, а потом они уходят в 70% случаев. Есть такое. Но зато есть плюс - ко всем проблемам с ними все-таки мы получаем самые сливки: молодой азарт, свежую кровь, идеи, подчас бунтарские предложения... мне нравится Не нравится, когда ничего из этого нет... а есть просто пустое место с тупым взглядом...
Клаббер-завсегдатай
Старый #136   28.01.2007, 23:44
Да, кто-то молодых обучает, а потом они уходят в 70% случаев. Есть такое. Но зато есть плюс - ко всем проблемам с ними все-таки мы получаем самые сливки: молодой азарт, свежую кровь, идеи, подчас бунтарские предложения... мне нравится Не нравится, когда ничего из этого нет... а есть просто пустое место с тупым взглядом...
бывает и так...
у меня последнее время такой путь:
береш человека...обучаеш...как то помогаеш с обустройством (типа квартиру найдеш в аренду и.т.п.)...а потом человек бросает проекты на середние и делает мне ручкой уходя работать к моему же клиенту...
Ines вне форума Ines    
Аццкий клаббер
Старый #137   29.01.2007, 00:04
Ну нет... вот такого хамства я не терплю. Хотя бы закончи! Потом посмотрим! Вариант раз - договориться с клиентом и прокатить, опустить наглеца по полной программе. Вариант два - попенять клиенту и намекнуть ему на некое урезание кредита (ну или типа того). Третий вариант - устроить веселую жизнь сотруднику... вплоть до некрасивой статьи в трудовой. Жестко? А что делать... меры должны быть адекватными. Уходить нужно мирно и красиво. Ибо. Чтобы не поиметь проблем потом. Типо не плюй в колодец...
Клаббер-завсегдатай
Старый #138   29.01.2007, 00:24
в силу моей спицифики если сотрудник уходит к клиенту то моя контора с клиентом работать перестает...т.е. фактически это равносильно воровству ..и клиенты зачастую это понимают...и занимаются таким переманиванием тоже от кадрового голода..на трудовую сейчас всем накласть...остается бить морду ...но это ИМХО только разрядка но не выход из положения...
а как можно заставить человека закончить софтверный проект если он уже головой совсем о другом думает?..глюки ловить потом и переделывать за ним?
weiss вне форума weiss    
Почетный спеллчекер форума
Старый #139   29.01.2007, 00:39
Ребят, а вы щас не на работе??
Ines вне форума Ines    
Аццкий клаббер
Старый #140   29.01.2007, 00:40
Как заставить? Ну, есть разные способы. Если разведка донесла, что он уже все, почти ушел, можно... Подумала, и решила не писать. Ибо нас читает не только руководящий состав, но и подчиненные Но, в общем, есть работающие методы, поверь.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка