|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |  
| 

|  |      | 

05.03.2014, 12:46

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Metr055
 Похоже причина ясна: вытекло масло из коробки (сын заметил на месте стоянки около дома, я проглядел, а там его немеряно вытекло!!!). Вопрос: как???? У меня ответ один: был несколько дней назад на сервисе, меняли крестовину карданного вала и вырезали каты. По идее к АКПП это не имеет отношения, но у меня связь с их залезанием в машину и течью масла из головы не выходит. Могли эти деятели что-то в машине открутить не то или не так, чтобы вытекло масло?
 |  машину вздерните да посмотрите. у меня вытекло прямо на дороге масло из АКПП изза сорвавшегося патрубка |  
| 

|  |      | 

14.04.2014, 21:16

|  |  
	| ...вот и меня на пробеге 198500 не обошел стороной дефект нашей АККП(обрыв цепи соленоида).. полагаю можно создать отдельную тему , аналогичную проблеме с радиатором: "Переход АКПП в аварийный режим вследствие обрыва цепи соленоида"))) , а то я чуть было восстановленную АКПП не приобрел с испугу   . А так, благодаря "провидению" и форуму, пат  снова в строю   |  
| 

|  |      | 

15.04.2014, 06:09

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Seam
 А так, благодаря "провидению" и форуму, пат снова в строю |  отчетик что и как. 
сколько по деньгам и т.п. |  
| 

|  |      | 

15.04.2014, 07:30

|  |  
	| Сколько стоило? как предотваратить?  

|  |      | 

15.04.2014, 20:00

|  |  
	| 			 Последний раз редактировалось Seam, 15.04.2014 в 20:19.
 |  
| 

|  |      | 

15.05.2014, 09:26

|  |  
	| Был вчера на диагностике. Приговор блокуправления АКПП. Машина на прикол, 10 тыс.
 |  
| 

|  |      | 

15.05.2014, 09:40

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Seam
 что могу сказать для желающих устранить самостоятельно или для контроля квалификации ваших сервисменов:" паять нужно с засверливанием отверстий в дорожке с двух сторон и установкой перемычки" |  поясни пожалуйста смысл засверливания.
Добавлено через 48 секунд 

| 

Сообщение от lilek-malek
 Приговор блокуправления АКПП
 |  и все ? 
никак не прокомментировав ?			 Последний раз редактировалось Mikhail1981, 15.05.2014 в 09:40.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

15.05.2014, 09:45

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Mikhail1981
 поясни пожалуйста смысл засверливания. |  Для того чтобы пайка не оторвалась. Процессс деформации постоянный в этом узле.
				__________________Lisina-исторически сложившеяся неправильная транскрипция от русского ЛЫСИНА
 Так вот любезная Катерина Матвеевна: Классовые сражения на сегодня в общем и целом завершены и час всемирного освобождения настает!
 			 Последний раз редактировалось Lisina, 15.05.2014 в 09:45.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

15.05.2014, 09:49

|  |  
	| аварийный режим автомата. подключили сканер. что именно вскрытие покажет. мастер объяснил, что из-за того что плата в масле, перепад температур, страдают контакты самого блока. будут снимать, прозванивать. |  
| 

|  |      | 

17.05.2014, 00:27

|  |  
	| lilek-malek, У меня в аварию коробас уходил
 Заменил блок саленоидов обошлось в полтос все мероприятие
 Старый валяется интересно его можно востановить
 Мало ли чего
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN