У меня тесть все слюни по патролу пускает. На днях приезжал, говорит был в салоне, у них все еще 2012 год продают. Топовый патрол 2012 года говорит стоит за 2 700 000 ...
Добавлено через 1 минуту
Это да!))) Я в мае 2013 года, сторговал комплектацию титаниум(на тот момент стоила она 3 410 000), до 3 050 000 руб. Правда на фирму по безналу, но опять же с НДСом)))
В Питере тоже 2012 года предлагают на выбор со скидкой до 400 тыщ.
Судя по видео этого поста можно предугадать вид обновленного QX80 2015 модельного года. По крайней мере, по оптике, точно.
DLR в виде "подглазников" у линз - новый стиль Инфинити.
RossMen, Если так, то этот вариант как-то уже похож на дело, солиднее и стильнее. Любые цепочки диодов любых форм уже просто надоели. Тут новые фары Патрола немного огорчили. Лучше бы их не было совсем.
doctor_zykov, на вкус и цвет...хотя Финик злобно смотрится.
Мне лично нравится новый стиль Патрола. Причем, передние фары светодиодной полоской синхронизируются с задними. По мне, так это стильно.
Тут же мне Хёндай i30 напомнило.
Поживем-увидим.
Ясно одно, что QX56-80 был и останется нетривиальным авто!
Последний раз редактировалось RossMen, 14.12.2013 в 13:51.
Максим777, НУ а что? Хорошее сравнение, выводы, правда не все в теме про Патруль, но те кто в теме, пишут только хорошее. В виде недостатка указывают исключительно расход топлива, но это , я думаю, атавизм, связанный с покупкой мерседесов исключительно в состоянии б.у. и исключительно с относительно небольшими дизельными двигателями. Управляемость на ГЛ хуже, знаю по личному опыту, точнее на асфальте ГЛ поточнее, чуть понятнее, но на снегу.... Не ребята , на ГЛ я в снег не поеду, а вот на Патруле да же не задумываясь.