|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 131
15.12.2006, 13:03
|
|
Ээээ брат, заипьосссьси Царя обижать, это уметь надо )))))
|
со мной так же....ну и ладушки.
сорри за офф.
|

# 132
15.12.2006, 13:03
|
|
Сообщение от БЕШИНАЯ ТОБУРЕДКА
 Царь, я прально понял, что в Беседке "гламурные"?
|
Сейчас - хз, я там не был полгода, а то и больше.
Раньше, когда её создавали - да. Правильно. Было так. Для того и создавали.
Один дима ахтунг чего стоил )))))))
 А как ты тогда классифицируешь Курильщиков?
|
Людьми, с которыми интересно общаться. Достаточно ёмко?
 И сразу тогда расскрой тему "Гламура" , тока от своего лица. Как ты это воспринимаешь?
|
Блин, если бы я раскрыл эту тему то наверно я ушел бы тогда в песетку? 
|

# 134
15.12.2006, 13:04
|
|
Сообщение от Laplanda
 Не могу не возразить! Если уж проводить аналогию с животными, то "тресь по носу" это меньшее из зол. Вот там как раз строжайший естественный отбор и если детеныш дефективный то его просто переставали кормить обрекаю на смерть, а иногда просто съедали
|
Я не Н.Н. Дроздов, и имела ввиду животных домашних. Тяга к таким наблюдениям появилась именно после школьных уроков по биологии и зоологии. Естественный отбор-то и поразил! Исходя из личных наблюдений и сделала вывод.
|
|
|

# 135
15.12.2006, 13:07
|
|
Кос, +1 )))))))
|

# 136
15.12.2006, 13:08
|
|
Где Камри ездь в наличии??? дайте две !!! 
|

# 137
15.12.2006, 13:11
|
|
следующая машина КАМРИ! 
|

# 138
15.12.2006, 13:15
|
|
Сообщение от Тимон
 1. Виноваты только "мы" сами "старички", к кот. я с вашего позволения и себя причислю Не надо вообще было писать в этих беспредельных пошлятских темах.
|
+1
Хоть я и считаю, также , как зачинатели темы, что читать в последнее время стало нечего и что курилку заполонил сплошной флуд на практически одну и ту же тему, но тут согласен с Тимоном. Не совсем понятна в частности позиция Weiss'a
С одной стороны
Сообщение от weiss
ИХ чю мне не смешно. Как тебе свинг клуб? любовь-нелюбовь, падение эрекции красноречия, предъявы какие-то...
|
С другой стороны (из темы про Свинг Клуб)
Сообщение от weiss
Фсем спасибо, смиялсо шо соседи пришли. Порадовали Роберта, Областной и БТ. Мля)))).
|
Дык, Толик, объясни, тебе смешно или нет? Мне как-то не очень, хотя бывает пробивает на поржать и такое. Трагедий из этого не делаю. Тебя как модератора очень уважаю и считаю что ты весьма адекватен и позитивен, но иногда не понимаю. Думаю это нормально.
Сообщение от Кудряшка
 Смешно сейчас читать про "интеллектульность", которой была пронизана курилка и до какой пошлости все сейчас скатилось.
|
как ни странно, но с постом Кудряшки в данном контексте согласен полностью и абсолютно. В плане флуда, оффтопа и прочей низкопробной ахинеи, имхо ничего не изменилось. Это как было так и осталось. Вопрос лишь соотношениях. Фигни стало больше, интересных и смешных тем меньше. Кто виноват ? Да никто. Так сложилось. По разным причинам.
Сообщение от Astena
 Господа, не сочтите за флуд, но: а можно здесь, а не в Беседке создавать темы про кино, про театр, про цветы, про книги, про музкальные пристрастия? Про работу и про жизнь? Или просто обменяться любимыми стихами (см. Беседку)....
|
Можно , Вера, но тут ты рискуешь увидеть развитие такой темы в весьма непредсказуемом ключе.
Именно в этом заключается отличие Курилки от Беседки. Вкратце все написано в комментариях к этим форумам. В курилке свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом, в беседке этого нет.
И тут хотелось бы обратить на это внимания Необратимости в связи с некоторыми высказанными предупреждениями. Рома, ты не забыл, что в курилке оффтоп это норма если автором не востребованно иное?
Сообщение от Astena
 В Курилке очевидно разделение на старожилов и новеньких... И что доступно Юпитеру, то недоступно простым смертным. Все верно. Однако жестковато.
|
Имхо, это неизбежно.
Сообщение от Astena
 А по сути решение предложено: пиши там, где тебе интересно. А на остальное внимания не обращай.
|
+1
Сообщение от Vivien
 Как я тебе и написала, форум целенаправленно был разделён на Курилку и Беседку.Курилка для тех, кто может послать друг друга на йух, но через полчаса уже пить вместе пиво, если ты неприемлешь такое общение, есть Беседка,
|
Не совсем так, Вика. В сотый раз повторю. Курилка и Беседка не для тех и не для этих. Они не делятся по интересам групп и отдельных личностей, а лишь о способу общения. См выше.
Сообщение от Roberta
 прежде чем стучать по клаве миллионное сообщение - подумай
не буду оригинальна, но согласна с Вейсом, Ело и Инес
|
+100 Думать надо всегда, чем чаще тем лучше  )
 Язык в попко не засуну, лох -это судьба, но не моя! Дизелю - 29 скоро, Кудряжге - сегз будет, Пролетариат - нинавижу, Царь - где шишка? Толег - спился в Вартофске, Инес- заправляй баки поехали на МКАД, Реалист - басни Крылова ф топку. Сержыг - циклопа лублю.
А резюме - я вас всех того... ...ну када уже кончица этот слезный панос, а? давно пора скорее бы 29 декабря, нах.
|
+1 Тока басни Крылова a топку не нада. К Реалову советую прислушиваться. Он почти всегда зрит в корень. А вот интерпретации и понты действительно фтопку.
Из всех присутствующих на форуме, лично я например больше всего уважаю мнение Elo, Инесс, Реалиста.
Но это мои личные симпатии , корорые никому не навязываю, однако рекомендую.
|

# 139
15.12.2006, 13:15
|
|
...да...Камри хорошая машина
хотя можно и в Ниссане неплохо раздеца...29 например)))
|

# 140
15.12.2006, 13:17
|
|
Не хрена это ни в камри-слубе было
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
|