Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Micra
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Мышьякович вне форума Мышьякович    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: NISSAN TIIDA 1,6 AT TEKNA и NISSAN NOTE 1,6 AT TEKNA
Старый #131   30.10.2009, 00:37
Сообщение от Пуська Посмотреть сообщение
На Патрулях, если я не ошибаюсь, стоит именно такой автомат. Я б не рискнула назвать его недорогим автомобилем.....
На трейлах 2,0л тоже обычный автомат, на 2,5л уже вариатор
Вы не заметили самого главного слава в моём повествовании-"относительно".Это значит,что,например, "Трейл" имеет менее совершенную АКПП,чем например BMW X3, а "Патрол" имеет менее совершенную коробку,чем,например"Гелендваген".Дорого или дёшево надо сравнивать в пределах одного класса.И уж почему-то совсем Вы не обратили внимание на мои слова,что 3-ступенчатые автоматы уже лет 20 как не ставят.
Клаббер-завсегдатай
Старый #132   30.10.2009, 00:54
Сообщение от nik994033 Посмотреть сообщение
господин мышьякович порш у меня не стоит а вот микра к11 с акпп уже давно,что вариатор без ступенчатый-ежу ясно то есть передаточные числа есть и их множество,и на микре к12 акпп 4 ступка O\D3передача а ваша компетентность дальше чем "читайте инструкцию"не простирается
Вы бы людей не смешили.Вы же в предыдущем сообщении написали,что больше 4-х ступеней имеют только вариаторы,и это все могут прочитать,а теперь заявляете,чт ежу ясно,что он бесступенчатый.И как у Вас может быть К11 с АКПП,если таковых в природе не существует?А изложил я по-моему в предыдущем сообщении всё вполне грамотно,и уж в чём-в чём,но в некомпетентности меня по-моему обвинить сложно.И кстати,без ошибок,а то сообщения некоторых авторов (не буду показывать пальцем) из-за большого количества орфографических и синтаксических ошибок приходится перечитывать несколько раз,прежде,чем смысл дойдёт.И уж совсем "компетентно" Вы в другой теме про режимы "2" и "1" написали.
аЦЦкая водила путешествениЦЦа
Ohnegleichen
Старый #133   30.10.2009, 06:51
Сообщение от Мышьякович Посмотреть сообщение
И уж почему-то совсем Вы не обратили внимание на мои слова,что 3-ступенчатые автоматы уже лет 20 как не ставят.
Я и не писала про трехступенчатую вообще, если внимательно прочтете мой ответ
bolero вне форума bolero    
Клаббер-завсегдатай
Старый #134   30.10.2009, 09:24
Мышьякович зато я написал, про трехступенчатый автомат, на ДЕВЯТИлетней королле и ссылку привел.
И откуда уверенность про отсутствие в природе АТ в микре к11??
Клаббер-завсегдатай
Старый #135   30.10.2009, 10:37
Сообщение от bolero Посмотреть сообщение
Мышьякович зато я написал, про трехступенчатый автомат, на ДЕВЯТИлетней королле и ссылку привел.
И откуда уверенность про отсутствие в природе АТ в микре к11??
У нас происходит разговор немого с глухим.Если Вы внимательно перечитаете мои сообщения,то увидите,что я не отрицаю наличие в природе К11 с атоматической трансмиссией.Вот только трансмиссия эта не гидромеханический автомат,а вариатор.Информация эта взята с нашего форума,так что,всвязи с этим,за её достоверноть ручаться не могу.
И что-то я про эту самую девятилетнюю Короллу не врубаюсь.Там же коробка 5-тиступенчатая,и Вы же сами об этом написали.Почему теперь пишите,что она трёхступенчатая?
Клаббер-завсегдатай
Старый #136   30.10.2009, 17:34
Интересно, кто в данном случае глухой, а кто.. ?
в моих сообщениях две ссылки
одна http://catalog.drom.ru/toyota/altezza/23827/ тоёта альтезза пятиступенчатый автомат
вторая http://catalog.drom.ru/toyota/corolla/25645/ тоёта королла 2000гв. трехступенчатый автомат
про онли cvt на микрах удивило, почитаю на досуге. марч к11 существует с тремя типами трансмиссии.
латыш вне форума латыш    
Клаббер-завсегдатай
Старый #137   30.10.2009, 20:55
Хватит Вам, мужики, спорить. Оба правы!!
Клаббер-завсегдатай
Старый #138   30.10.2009, 23:28
Сообщение от bolero Посмотреть сообщение
Интересно, кто в данном случае глухой, а кто.. ?
в моих сообщениях две ссылки
одна http://catalog.drom.ru/toyota/altezza/23827/ тоёта альтезза пятиступенчатый автомат
вторая http://catalog.drom.ru/toyota/corolla/25645/ тоёта королла 2000гв. трехступенчатый автомат
про онли cvt на микрах удивило, почитаю на досуге. марч к11 существует с тремя типами трансмиссии.
У меня была видна только одна ссылка.А про 3-ступ.автомат,тут одно из двух:
1.Либо это исключение,подтверждающее правило (но это маловероятно,т.к.автомбили для внутрияпонского рынка как правило более продвинутые).
2.Либо (это более вероятно) в объявлении просто ошибка.В подтверждение моих слов Вы можете просмотреть объявления о продаже какого-нибудь автомобиля,комплектации которого Вы досконально знаете.Такую ерунду продавцы часто пишут!
А то,что Марч с тремя типами трансмиссий существует,так у него и мотор 1,2 выдаёт 90 лошадей,а не 80,как у нас.
А про вариатор на К11,я повторюсь,информация взята с нашего форума,и потому,крайне ненадёжна.
Клаббер-завсегдатай
Старый #139   31.10.2009, 07:33
http://catalog.drom.ru/toyota/starlet/28187/ тоёта старлет99г 3АТ
http://catalog.drom.ru/toyota/corolla_ii/25996/ тоета королла2 99г 3АТ
это не объявы, это данные из каталогов. Там же можно увидеть, что существуют другие комплектации этих авто, уже с 4АТ.
Таких машин не много, но всё же они есть, и выпускались не так давно. Их отличает отсутствие кнопки овердрайвОФФ.
Клаббер-завсегдатай
Старый #140   01.11.2009, 00:53
Ну так я и говорю-исключение,подтверждающее правило.А вообще-то,говоря так,я имел ввиду европейский рынок.
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Micra