|
| 
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|

# 131
30.10.2009, 00:37
|
|
Сообщение от Пуська
 На Патрулях, если я не ошибаюсь, стоит именно такой автомат. Я б не рискнула назвать его недорогим автомобилем.....
На трейлах 2,0л тоже обычный автомат, на 2,5л уже вариатор
|
Вы не заметили самого главного слава в моём повествовании-"относительно".Это значит,что,например, "Трейл" имеет менее совершенную АКПП,чем например BMW X3, а "Патрол" имеет менее совершенную коробку,чем,например"Гелендваген".Дорого или дёшево надо сравнивать в пределах одного класса.И уж почему-то совсем Вы не обратили внимание на мои слова,что 3-ступенчатые автоматы уже лет 20 как не ставят.
|

# 132
30.10.2009, 00:54
|
|
Сообщение от nik994033
 господин мышьякович порш у меня не стоит а вот микра к11 с акпп уже давно,что вариатор без ступенчатый-ежу ясно то есть передаточные числа есть и их множество,и на микре к12 акпп 4 ступка O\D3передача а ваша компетентность дальше чем "читайте инструкцию"не простирается
|
Вы бы людей не смешили.Вы же в предыдущем сообщении написали,что больше 4-х ступеней имеют только вариаторы,и это все могут прочитать,а теперь заявляете,чт ежу ясно,что он бесступенчатый.И как у Вас может быть К11 с АКПП,если таковых в природе не существует?А изложил я по-моему в предыдущем сообщении всё вполне грамотно,и уж в чём-в чём,но в некомпетентности меня по-моему обвинить сложно.И кстати,без ошибок,а то сообщения некоторых авторов (не буду показывать пальцем) из-за большого количества орфографических и синтаксических ошибок приходится перечитывать несколько раз,прежде,чем смысл дойдёт.И уж совсем "компетентно" Вы в другой теме про режимы "2" и "1" написали.
|

# 133
30.10.2009, 06:51
|
|
Сообщение от Мышьякович
 И уж почему-то совсем Вы не обратили внимание на мои слова,что 3-ступенчатые автоматы уже лет 20 как не ставят.
|
Я и не писала про трехступенчатую вообще, если внимательно прочтете мой ответ
|
|
|

# 134
30.10.2009, 09:24
|
|
Мышьякович зато я написал, про трехступенчатый автомат, на ДЕВЯТИлетней королле и ссылку привел.
И откуда уверенность про отсутствие в природе АТ в микре к11??
|
|
|

# 135
30.10.2009, 10:37
|
|
Сообщение от bolero
 Мышьякович зато я написал, про трехступенчатый автомат, на ДЕВЯТИлетней королле и ссылку привел.
И откуда уверенность про отсутствие в природе АТ в микре к11??
|
У нас происходит разговор немого с глухим.Если Вы внимательно перечитаете мои сообщения,то увидите,что я не отрицаю наличие в природе К11 с атоматической трансмиссией.Вот только трансмиссия эта не гидромеханический автомат,а вариатор.Информация эта взята с нашего форума,так что,всвязи с этим,за её достоверноть ручаться не могу.
И что-то я про эту самую девятилетнюю Короллу не врубаюсь.Там же коробка 5-тиступенчатая,и Вы же сами об этом написали.Почему теперь пишите,что она трёхступенчатая?
|

# 137
30.10.2009, 20:55
|
|
Хватит Вам, мужики, спорить. Оба правы!!
|

# 138
30.10.2009, 23:28
|
|
У меня была видна только одна ссылка.А про 3-ступ.автомат,тут одно из двух:
1.Либо это исключение,подтверждающее правило (но это маловероятно,т.к.автомбили для внутрияпонского рынка как правило более продвинутые).
2.Либо (это более вероятно) в объявлении просто ошибка.В подтверждение моих слов Вы можете просмотреть объявления о продаже какого-нибудь автомобиля,комплектации которого Вы досконально знаете.Такую ерунду продавцы часто пишут!
А то,что Марч с тремя типами трансмиссий существует,так у него и мотор 1,2 выдаёт 90 лошадей,а не 80,как у нас.
А про вариатор на К11,я повторюсь,информация взята с нашего форума,и потому,крайне ненадёжна.
|

# 140
01.11.2009, 00:53
|
|
Ну так я и говорю-исключение,подтверждающее правило.А вообще-то,говоря так,я имел ввиду европейский рынок.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Micra
| 
| 
|