|
| 
|
|
|

# 131
03.10.2012, 11:51
|
|
|

# 132
03.10.2012, 11:53
|
|
Сообщение от big
 За педофилию сажают ващета
|
это ты к чему???? 
|

# 133
03.10.2012, 12:22
|
|
Сообщение от Laplanda
 если все из вас за очень редким исключением брали юзаный товар
|
ну да, в общем-то верное замечание
а мне например юзаные больше нравятся, ибо учить не нада, сама усе знает. страсть как не люблю учить 
потомственный инженер. приворот от ворот. освящаю а/м. карты Т..О, гадание на масляной гуще, обряды шаманства вокруг колеса. бензоуринотерапия. херомантия (гадание по царапинам на кузове). диагноз по шильдику. снятие масложора, заговор инжекторов, приводов, чистка чакр, включакр и выключакр, катализаторов и КХХ. продажа обрядовых свечей из израиля. платиновые, 900 руб/шт. наведение порчи на соседние автомобили. беру только за результат. сертификат. гарантия. дед Йурич
|
|
|

# 134
03.10.2012, 12:26
|
|
|

# 135
03.10.2012, 12:34
|
|
Сообщение от big
 про неюзаный товар 
|
ах ну да, поколение пепси, в младеньческом возрасте проходят обкатку зелеными оюнцами незнающих ПДД и без прав
|

# 136
03.10.2012, 12:41
|
|
Сообщение от СветоМагиЯ
 ваапче из известных пар ровесников -долгожителей если смотреть..бабы как правило выглядят лучше.
|
фотошоп, куле))))))
|

# 137
03.10.2012, 12:59
|
|
Сообщение от big
 Лучше на фоне кого ?
|
не обращай внимания. обычный бапский сексизм  тут как-то с год назад был на встрече одноклассников, посмотрел на баб к которым в школе питал симпатию, впал в депрессию. многие пацаны в свои 40 с копейками выглядят значительно лучче одноклассниц.
савсем спилась и скурилась моя самая первая баба (с) 
потомственный инженер. приворот от ворот. освящаю а/м. карты Т..О, гадание на масляной гуще, обряды шаманства вокруг колеса. бензоуринотерапия. херомантия (гадание по царапинам на кузове). диагноз по шильдику. снятие масложора, заговор инжекторов, приводов, чистка чакр, включакр и выключакр, катализаторов и КХХ. продажа обрядовых свечей из израиля. платиновые, 900 руб/шт. наведение порчи на соседние автомобили. беру только за результат. сертификат. гарантия. дед Йурич
|
|
|

# 138
03.10.2012, 13:05
|
|
Чета не туда жмакнул.
Мои тож не фонтан судя по фоткам.На встречи не зовут,да и желания особого нету
|

# 139
03.10.2012, 13:06