|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 131
23.10.2006, 17:42
|
|
мне хочется разово .. а там 2 года стрелять придеца  нехоца 
|
|

# 132
23.10.2006, 17:50
|
|
Это смотря на сколько контракт подпишешь... а еще бывает, что и в тебя стреляют...
|
|
|

# 133
23.10.2006, 18:33
|
|
а где можна из АК-47 пострелять?
|
Анют, спецом для тебя  , ну и из собственного любопытства, по запросу "Стрельбище" в Яндексе перебрал 16 стр. нашел только это
http://www.orgdosug.ru/card.php?fid=812- Екатеринбург
http://www.ordom.ru/Tirs.php
Странно что так мало, я слышал что в Подмосковье, военный полигон, типа Таманской дивизии, на время сдают, на коммерческой основе под это дело, но почему то ничего не нашел. 
|

# 134
23.10.2006, 18:36
|
|
Сообщение от Aniuta
 мне хочется разово .. а там 2 года стрелять придеца нехоца
|
Анют- а ты типа Ворошиловский стрелок?:
Это про тебя?
- И сильны боевой подготовкой
- На полях, на морях, в облаках,-
- Мы советскую держим винтовку
- В наших снайперских крепких руках!
|
|
|

# 135
23.10.2006, 18:39
|
|
Сообщение от Druxa2006
 Странно что так мало, я слышал что в Подмосковье, военный полигон, типа Таманской дивизии, на время сдают, на коммерческой основе под это дело, но почему то ничего не нашел.
|
Ща тебе в Инете - на весь мир напишут, про коммерчесскую основу Таманской дивизии.
Конкр.ответ - надо лично договариваться с военными - командиром части-в принципе все возможно в любой воинской части.
Анют, но я думаю, что лично тебе это будет оч.дорого стоить.
|
|
|

# 136
23.10.2006, 18:45
|
|
Сообщение от elo
 Анют- а ты типа Ворошиловский стрелок?:
Это про тебя?
- И сильны боевой подготовкой
- На полях, на морях, в облаках,-
- Мы советскую держим винтовку
- В наших снайперских крепких руках!
|
"...И коня на скаку остановит
И в горящую избу войдёт"
Не она вчера маладца была- с закрытыми глазами тарелки сбивала - даже работник стрельбища удивился. 
|

# 137
23.10.2006, 18:56
|
|
Андрюха не фантазируй с открытыми глазами.. и мыж с тобой договрились за пяцот я тебя также научу
не ворошиловский  но пострелять в деццтве любила
Саша я хочу по честному в аренду..без всяких "серых схем" и договоренностей с начальником части т.д... а то потом курсантики отдуваются якобы за утерю боеприпасов... 
|
|

# 138
23.10.2006, 18:58
|
|
|

# 139
23.10.2006, 19:04
|
|
|
|

# 140
23.10.2006, 19:04
|
|
Сын летом стрелял из АК - в рамках какой то там школьной программы по военной подготовке в нашей воинской части.
Наш Росинкасс приглашал меня по весне сходить в ихний тир пострелять (правда я человек оч.мирный- отказался). Щас там начальник сменился (с новым у меня пока не оч.хорошие отношения )- так что подожди пока отношения нормализуются- сходишь заместо меня постреляешь
Ну, Если серьезно- по честному в аренду- вряд ли. Это же все таки боевое оружие.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|