|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 131
26.07.2012, 17:19
|
|
Сообщение от Кудряшка
 Джулько, внимай
|
и вынимай 
|
|

# 132
26.07.2012, 17:22
|
|
Сообщение от верфишъ
 каждый русский с детства помнит о том, что жизнь можно было прожить гораздо лучше!
|
это ваще к евреям относиццо)))) я бы тока добавила прожить ТАМ ... и гораздо лучче)))
как все таки Рыпка умеет облачить свои нахальные сексуальные фантазии в красивую форму))))))
мастер слова, не побоюсь этого слова))))
|
|
|

# 133
26.07.2012, 17:25
|
|
потомственный инженер. приворот от ворот. освящаю а/м. карты Т..О, гадание на масляной гуще, обряды шаманства вокруг колеса. бензоуринотерапия. херомантия (гадание по царапинам на кузове). диагноз по шильдику. снятие масложора, заговор инжекторов, приводов, чистка чакр, включакр и выключакр, катализаторов и КХХ. продажа обрядовых свечей из израиля. платиновые, 900 руб/шт. наведение порчи на соседние автомобили. беру только за результат. сертификат. гарантия. дед Йурич
|
|
|

# 134
26.07.2012, 17:31
|
|
Сообщение от WENT
 ща тока што звонила супружница - сказала седни домой едет. не ты слила ?
|
 вот и мучайся теперь
скажи еще спасибо, что предупредила 
|
|
|

# 135
26.07.2012, 17:50
|
|
Сообщение от Servicewoman
 скажи еще спасибо, что предупредила
|
она тоже не любит сюрпризы 
потомственный инженер. приворот от ворот. освящаю а/м. карты Т..О, гадание на масляной гуще, обряды шаманства вокруг колеса. бензоуринотерапия. херомантия (гадание по царапинам на кузове). диагноз по шильдику. снятие масложора, заговор инжекторов, приводов, чистка чакр, включакр и выключакр, катализаторов и КХХ. продажа обрядовых свечей из израиля. платиновые, 900 руб/шт. наведение порчи на соседние автомобили. беру только за результат. сертификат. гарантия. дед Йурич
|
|
|

# 136
26.07.2012, 17:53
|
|
Сообщение от WENT
 она тоже не любит сюрпризы
|
определенно, вы нашли друг друга 
|
|
|

# 137
26.07.2012, 20:36
|
|
 Я просто к тому, что институт брака сам по себе ничего не подразумевает, зависит лишь от людей вступающих в брак.
.
|
как не подразумевает? ты хоть раз была в ЗАГСе на регистрации брака?
Там тетенька очень много чего зачитывает, и спрашивает "согласны ли вы?"
И брачующиеся если согласны со всем сказаным (на все сказанное  ) отвечают ДА. И только тогда брак заключен. И считается законным.
Откуда она это все зачитывает? это выдержки из конституции? (не ржать, пжлста, я и правда так думаю, но точно не знаю. Ну не сама же она это выдумала!)
 да Боже упаси - я категорически против подобных вещей, если серьезно
я не верю в искренность чувств и любовь тех, кто заключает подобные сделки
возможно, Юльк, но среди тех, кого знаю, это просто даже не обсуждается, просто табу!
ну правда это касается достаточно молодых мужчин, которые считают, что своих рожать надо, а не с чужими жен брать
|
Знаешь, скажу тебе по секрету.
Я раньше тоже делала выводы из того, что "многие из моего окружения", "тех, кого я знаю"... короче, от всяких историй у меня глаза расширялись, я составляла список всяких-разных принципов и тд и тп.
Но у тех, у знакомых - своя жизнь, своя голова. У тебя все совсем по-другому будет.
Надо все же иметь холодный рассудок.
И опираться на собственный опыт (=грабли  )
Сообщение от WENT
 хотел заальфонсить. 
|
агааааааааааааааааа
Сообщение от Panterik
 лень было ездить на работу на метре )) и во уже ептить 10 лет вместе! 
|
агаааааааааа-2
Сообщение от Кудряшка
 ...тёща я теперь :
|
Дочь вышла замуж? ПОЗДРАВЛЯЮ!
Сообщение от Пуська
 Ну что тебе сказать... поживешь - увидишь! Поверь мне, старой больной женщине)))))
|
вот и я ей уже почти год объясняю!!!
Сообщение от Кудряшка
 Джулько, внимай нам, старым))))))))))
|
+1.... (примазываюсь к "старым"  )
|
|
|

# 138
26.07.2012, 21:10
|
|
Сообщение от Roxie
 ты хоть раз была в ЗАГСе на регистрации брака?
|
а как же - и не раз)))
только речь эту лишь единицы воспринимают и воплощают в жизнь, а остальные тупо слушают и "да" отвечают)))
вопрос именно в том, что мужчина или женщина не будут друг для друга что-то делать и любить друг друга только потому, что какая-то тетенька им в ЗАГСе что-то зачитала и они со всем согласились.
Почему-то эти пламенные загсовые речи и клятвы не удерживают мужчин и женщин от того, чтобы потом шарахаться направо и налево, кидать своих детей и забывать об их существовании и т.п.
Я говорю о том, что ни в коем случае не закон обязывает мужчину, предположим, если он разлюбил женщину и уходит, например, а лишь то, что он в действительности из себя представляет.
Если это мужчина с большой буквы этого слова, ему не нужен штамп, чтобы, например, оставить своему ребенку квартиру или содержать его и т.д.
А если это хоть и официальный муж, но за копейку, скотина, удавится, и принесет жене справку об официальной зарплате в десять тыщ рублей и две из них она будет получать в качестве алиментов, то на кой хрен с таким вообще связываться? Пусть их в трубочку скатает и запихнет куда следует. И что, с таким будешь судиться, отсуживать чего-то, доказывать кому-то что-то, потому что штамп в паспорте позволяет это делать?
Закреплять свою семейную жизнь (хоть официальную, хоть нет) надо в голове, любя, ценя, и уважая друг друга, а не штампом, я так считаю  в смысле не прежде всего штампом)))
против самих штампов я ничего против не имею
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Roxie
 Надо все же иметь холодный рассудок.
И опираться на собственный опыт (=грабли)
|
я человек эмоций и чувств, холодный рассудок - это не моё совершенно))
у меня исключительно приятный опыт, ни про одного из своих бывших мужчин я не могу сказать ничего плохого - напротив, исключительно достойные люди)
Последний раз редактировалось Servicewoman, 26.07.2012 в 21:18.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 139
27.07.2012, 11:23
|
|
 Закреплять свою семейную жизнь (хоть официальную, хоть нет) надо в голове, любя, ценя, и уважая друг друга
|
Само собой.
 а не штампом, я так считаю в смысле не прежде всего штампом)))
|
Не прежде, но в дополнение. На случай, если в ваши отношения захочет вмешаться государство (причём необязательно российское) или родственники. Да любое третье лицо.
И это даёт дополнительную уверенность для "закрепления в голове" (ц)
Сообщение от WENT
 он более отзывчив на ласку чем жена
|
Кастрат? 
|

# 140
27.07.2012, 12:00
|
|
Сообщение от Логин
 Кастрат?
|
как догадался ? 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|