|
| 
|
Прибалтика - Обсуждение локальных вопросов любителей Ниссан прибалтийских государств. |
|
|

# 131
07.10.2006, 22:30
|
|
|
|

# 132
07.10.2006, 22:45
|
|
Сообщение от Negodjai iz Estonii
 Kas sobib, Tremba?
|
Ma mõtlen, ты совершенно прав. Но есть нюансы. Срок пребывания наших друзей ограничен. Поэтому придется проводить экспресс экскурсию. Но я настойчиво рекомендую ночевку в Таллинне. Решайте, братья сестры москвичи!!!
|
|

# 133
07.10.2006, 23:27
|
|
No mne kazhetsja, chto odno iz etih mest (Pärnu, Tartu, Viljandi ili Saaremaa) im vsjotaki nado posmotret', Severnaja Estonija i Juzhnaja (ili Zapadnaja) Estonija ves'ma raznyje vestsi i po vpechatlenijam ot trassy Narva-Tallinn kartina poluchajetsja odnobokoi i ne sovsem pravil'noi.
|
|
|

# 134
09.10.2006, 08:52
|
|
Коллеги, не расстраивайтесь!  Ведь не в последний раз едем. Сейчас - действительно экспресс-вылазка. А следующем году вернемся. Уверен, что на Сааремаа летом лучше, чем поздней осенью...
И спасибо за заботу! 
|

# 135
09.10.2006, 08:55
|
|
Юр, во вторник не могу, в среду не могу, в пятницу не могу...один день, четверг у меня...так, что встречайтесь без нас.Вы,как сильная половина тусовки, решайте что и как, а если будут спорные вопросы, звоните.
Кстати, я за езду колонной.Так как обычно получается, если врозь едут,то теряют много времени на ожидание.А так все дружно встретимся сразу после мкада и в путь.Это лично моё мнение
|
|
|

# 136
09.10.2006, 14:58
|
|
Ну сегодня сдали таки доки на визу. Возникла небольшая заминка с датами. В анкете было указано с 26го на 5 дней а бронь гостиницы с 27го на 4 дня. пришлось исправить. Кроме того понадобились копии документов на машину (как-то я упустил этот момент.) Благо были не одни, и знакомые что сдали доки перед нами быстро метнулись и сделали нам копии. (Кста , к нам присоединяется еще одно семейство нашего бывшего клаббера под ником Александеро)
Ну это уже позади. Теперь 12го идем за результатом.
По поводу Таллина, да хотелось бы побыть там побольше, в том числе и с ночевкой. Но если нет, так нет, мы на все согласные
Насчет езды колонной, имхо ен очень удобно, потому как кто-то едет быстрее, кто-то медленнее. Кто-то может выехать в четверг вечером , а кто-то в пятницу пораньше утром. Лучше назначить некие точки отдыха где можно друг друга ждать. Например если мы собираемся заезжать в Новгород то можно там и встретиться.
|

# 137
09.10.2006, 15:31
|
|
I. Привожу здесь список, который сложился на сегодня. По машинам:
1. Vivien + Mikhaylova
2. irnistor + супруга+подруга
4. Tim + Olechka + Tim jr.
5. Александеро + семья (2 чел.)
6. GeoMay + MOSST.
II. Предлагаю всем отъезжающим (кто сможет) встретиться завтра, 10/10, в 19:30, в кафе "Трамвай", на пр. Мира д. 122, ст. м. "Алексеевская" (это по правой стороне, если ехать от центра к ВДНХ между Староалексеевской и Маломосковской улицами)

Последний раз редактировалось MIKLUHO, 17.10.2006 в 13:02.
|
|
|

# 138
09.10.2006, 15:40
|
|
ооооооо, Анютка тоже решилась?))))
замечательно
на счет не колонны просто имелся опыт....потеряли полдня из-за того, что ждали кого-то.Ну ...смотрите сами
по крайней мере я одна боюсь ехать по трассе, посему, кто готов ехать в одно время со мной?
Езжу быстро  Собираюсь с четверга на пятницу выехать
|
|
|

# 139
09.10.2006, 15:59
|
|
ИМХО: ездим по-разному. Кто-то боится один на трассе, кто-то нет. Кто-то больше нарушает, кто-то нет...
Если едем колонной, то впереди идет опытный и знающий дорогу, в серединке - менее опытные и "новички", а "самый опытный/быстрый" идет сзади и помогает отстающим "новичкам".
Колонной, безусловно, медленнее.
Если каждый сам за себя... есть риск, что кто-то окажется без помощи, если что-то случится (не дай Бог, конечно). А придется возвращаться для помощи - потеря времени.
И еще: кто знает, где можно взять напрокат рации? Это чтоб на моб. связь в дороге не тратиться, но быть на связи...
|

# 140
09.10.2006, 16:21
|
|
тратиться на сотовый могу....
на счет раций, не в курсе
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка