|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 131
08.09.2006, 00:17
|
|
очередной бразильянский сериал обсуждаете????
ну-ну
ЗЫ вот этто што такое  ?????  в оригинале была замечательно-орущая-красная-морда  а этто, простите, пародия 
|
|
|

# 132
08.09.2006, 00:17
|
|
Сообщение от OksanaD
 Слухи о моей адекватности сильно преувеличены
Я кстати только сегодня вечером поняла что остаться друзьями можно с мужчиной только если уходит женщина, но уходит не к другому мужчине а просто так, без объяснения причин.
Татьяна (Кудряшка) по поводу Рената не переживай, это мое решение- я его разлюбила просто, но в другого еще не влюбилась, вот он и не понимает – КАК ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ. Сегодня так раз мне привез деньги в размере моей троекратной зарплаты якобы на кастрацию собаки (которая стоит всего 5 тысяч рублей) и уже выплачивают целиком мой кредит…. Как все меняется в голове мужчины как только он остается в пустой квартире
|
оооой.... как гламурна...
я четал и плакалЪ...
аффтар, пеши есчо...
|
|
|

# 133
08.09.2006, 00:18
|
|
[quote=Mikhail69;225086]Поставили ТОЧКУ,зачем после ставитьзапятые?[/quote
но ведь, точка ставится в романтических отношениях, а не в человеческих 
|

# 134
08.09.2006, 00:45
|
|
Как учила меня моя мама:"Никогда не обарачивайся!" А-то не равён час может случиться "комплеск "Дон Жуана""(это,если кто не знает повторная любовь,но уже через ревность)
Хотя у меня так было....
|
|
|

# 135
08.09.2006, 01:06
|
|
што за комплекс такой?  не слышала ни разу, чессно слово
не стремилась никогда встречацца, но так получаецца по жизни, што общаюсь....
без секса...
правда, было однажды... убедилась, што в одну реку, ну никак не войдешь дважды........
и потом!!!! при расставании как быть с общими знакомыми-друзьями???? ставить их перед выбором, кого приглашать ее с... или его с...? глупо кмк
если челы не глупые, будут общацца или хотя бы делать вид, што все хорошо... даже если и расстались со скандалами....
ЗЫ время лечит и примиряет ИМХО
|
|
|

# 136
08.09.2006, 02:29
|
|
Ну в принципе таже фигня.А так согласен полностью!
Хотя Вы не знаете, коварства женщин! напр мои некотр. друзья заняли сторону бывш! жоны, а все потому,что у меня нет времени с ними обшаться(арбайтен!),и всё енто ужастно напрягает,теперь:"Пойдем на шаашлыки,только там Саша будет?"
-"Нет не пойду"
|
|
|

# 137
08.09.2006, 09:55
|
|
Сообщение от PROM>>>
 "Пойдем на шаашлыки,только там Саша будет?"
-"Нет не пойду"
|
Знакомая тема.
|
|
|

# 138
08.09.2006, 09:58
|
|
Сообщение от Mikhail69
 Знакомая тема.
|
ага. Но имхо оЧень глупая! 
|
|

# 139
08.09.2006, 10:06
|
|
Оксане Д-
Раз его звали Ренатом, то ИМХО- ты совершено правильно сделала, что с ним рассталась
Негоже москвичке-хохлушке  (пусть даже и с надуманным себе в голове мусульманством) связываться с этими...... ну ты поняла в обчем 
|
|
|

# 140
08.09.2006, 10:22
|
|
Сообщение от elo
 Оксане Д-
Раз его звали Ренатом, то ИМХО- ты совершено правильно сделала, что с ним рассталась
Негоже москвичке-хохлушке (пусть даже и с надуманным себе в голове мусульманством) связываться с этими...... ну ты поняла в обчем
|
зря ты так, Саш!
Ренат - московский татарин, только и всего, а внешне на татарина даже не похож, и вообще вполне достойная для девушки кандидатура.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|