|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 131
16.11.2011, 12:47
|
|
|
|
|

# 132
16.11.2011, 12:50
|
|
|
|
|

# 133
16.11.2011, 12:52
|
|
Сообщение от WENT
 за то шо понаехали тут...
|
ну а в каких-то других городах и странах понаехавшие - это мы. Там нас тоже ненавидеть? Бред какой-то, мы до такой степени уже просто озлобились и перестали быть вменяемыми, увы
Сообщение от WENT
 вот иногда стою в пробке и такие мысли приходят: вот был бы джин иль волшебная палочка - я б загадал штоб в один момент с дороги испарились машины с номерами 150, 190 и разными другими акромя московских. пробка б рассосалась моментом, кмк
|
точно также могу думать и о тебе в других городах и странах, Сереж.
а потом, пробка один хер не рассосется, это место займут другие машины, они покупаются как горячие пирожки ежедневно, и те, кого задрало стоять в пробках ежедневно, и кто в будние дни ездит на метро пересядет обратно на машины, поэтому это не решение проблемы.
Сообщение от Веселов
 упавшее на машину дерево ты костроме простила?
|
канешна. я великодушна. гордыня - самый великий грех в жизни, я им не страдаю))
|
|
|

# 134
16.11.2011, 12:55
|
|
Сообщение от Servicewoman
 ну а в каких-то других городах и странах понаехавшие - это мы. Там нас тоже ненавидеть?
|
да, так и происходит ВЕЗДЕ !!!. Спроси у немцев как они относятся к туркам, хохлам и русским, которые там живут, как коренные французы относятся к арабам и т.д и т.п. люди везде одинаковые, и это не бред а реалии жизни. 
|
|
|

# 135
16.11.2011, 12:55
|
|
Ээээ, мАсква! Пестовать туда
Сообщение от Active Luxury
 вселенная постоянно расширяется 
|
там всем вам места хватит.

ЗЫ: а мы (те что "панаехали") в "нерезиновую" ломанемся. =)))
|

# 136
16.11.2011, 12:56
|
|
вотвас прет то
|

# 137
16.11.2011, 12:59
|
|
Сообщение от WENT
 да, так и происходит ВЕЗДЕ !!!. Спроси у немцев как они относятся к туркам, хохлам и русским, которые там живут, как коренные французы относятся к арабам и т.д и т.п. люди везде одинаковые, и это не бред а реалии жизни
|
ну это не повод для гордости, я лично считаю.
Люди злые, вечно чем-то недовольные
Даже если кому-то конкретному лично никто ничего плохого не сделал и никто не доставляет неудобств, один хер надо вонять на всю ивановскую как всё херово и как бы было пистато если б всех отсюда скопом вывезли, только после этого начнет бесить что-то другое, и так до бесконечности. Потому что это не мир такой, это восприятие окружающей действительности такое вот. Злому человеку всегда всё плохо и через жопу и наоборот. Закон жизни.
|
|
|

# 138
16.11.2011, 13:01
|
|
ну вывезем из мск всех таджиков узбеков украинцев беларусов и тд
ну и кто работать будет?
а?????????????
что кто пойдет на мусоровозе гонять
или улицы мести или копать траншеи под трубы
|

# 139
16.11.2011, 13:03
|
|
Сообщение от WENT
 я б загадал штоб в один момент.
|
+10000000000000
 не готова платить ни копейки(
|
+100000000000, капец это мой город. с куяли  я должна платить, за то что приезжают замкадышы и заполоняют мой город, вот пускай они и платят !!!
|

# 140
16.11.2011, 13:03
|
|
 ну это не повод для гордости, я лично считаю
|
я где-то сказал что это повод для гордости ? я просто констатирую факты.
и ваще все уж угомонились, одну тебя зацепило круче всех. вот уж не думал... 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|