|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 131
11.12.2011, 20:15
|
|
Я бы понял бы, если заплатили хотя бы 50 тысяч. Но как за тысячу, 5 тысяч портить себе будущую жизнь? (это из статьи по ссылке Юры)
умилило. то есть за 50 тысяч можно, а за 5 дешево. Ужас, дурь полнейшая.
|

# 132
12.12.2011, 09:36
|
|
Всё таки когда где-то там... что-то происходит... относишься достаточно спокойно....
А когда родители под угрозой увольнения обязаны отзвониться после голосования- пришол на выборы и проголосовал за.... это уже слишком
|

# 133
12.12.2011, 10:23
|
|
Забавляет в последнее время игра нынешних властей - да, мы суки, но мы безальтернативные суки. Иные экземпляры ещё и отлично играют роль унтер-офицерской вдовы.
|
|
|

# 134
12.12.2011, 10:55
|
|
Сообщение от KendEr
 да, мы суки, но мы безальтернативные суки
|
Но, так и есть. альтернатива то кто? нету!
|

# 135
12.12.2011, 11:16
|
|
Альтернативность заложена в Конституции. Но нижестоящее, так сказать, законодательство это нивелирует, извращает и, проще говоря, опошляет в глазах граждан. Я сам, правда, не сторонник того устройства государства, что заложено в Конституции, но как у Высоцкого - "не люблю, когда наполовину".
|
|
|

# 136
12.12.2011, 11:17
|
|
Сообщение от anzor
 Но, так и есть. альтернатива то кто? нету!
|
А откуда взяться альтернативе, когда все пути ей как-то заявить о себе закрыты? В стране с населением 150 млн чел у нас оказывается есть только 2 достойных рокировщика и стая их родственников, друзей подельников и холуев. Это иллюзия, которая пропагандируется самой властью. Они у нас белые и пушистые, некоторые суки (ибо куда ж нам без урода в семье), а все остальные кто только вякнул не в кассу сразу записываются в наймиты госдепа.
Добавлено через 40 секунд
Сообщение от Логин
 А своя кухня не в Пушкине? )))
|
неа, уже не там ))
Последний раз редактировалось Tim, 12.12.2011 в 11:17.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 137
12.12.2011, 12:06
|
|
Хорошо, давайте просто порассуждаем. Не будет завтра тандема, даже не завтра , а сегодня. Кто достоин занять их место? Зюзя? может Жирик? Кто, скажите мне на милость из сегодняшних лидеров партий, как политик, сможет руководить страной? Друзья, надо реально смотреть на ситуацию. Я не защищаю тандем и не говорю, что они самые лучшие политики на свете, я говорю о том, что исходя из сложившейся ситуации на данный момент - они единственные, кто сможет быть у руля. А то, что нет альтернативы - это не они виноваты,а те потенциально возможные их соперники, которые довольствуются малым и сидят на своем пригретом месте лишь бы их не трогали. Мне вот не особо хочется, чтобы страной руководил человек, который сейчас сидит закопавши голову в песок, а в какой то момент тот же Госдеп его вытащит на политическую арену. Не надо мне такого президента.
|

# 138
12.12.2011, 12:10
|
|
Монопенисуально, кто будет в кресле президента, если государство будет функционировать по букве и духу Конституции (хоть она и "президентская).
|
|
|

# 139
12.12.2011, 12:19
|
|
Сообщение от KendEr
 Монопенисуально, кто будет в кресле президента, если государство будет функционировать по букве и духу Конституции (хоть она и "президентская).
|
+100
если без приписок и вбросов ЕР наберет 80% или путин 90, а фокусники, волшебники и воры будут сидеть там где им место, пусть будет ЕР и Путин...
Люди просто устали быть постоянно оболваненым быдлом, хотя многие сильно привыкли.
|

# 140
12.12.2011, 12:25
|
|
Ну я вообще-то имел в виду, что и Вова при этом не сможет быть Вовой 
Это было бы даже забавно - Вова, не действующий по принципу Франко: "Друзьям - всё, врагам - закон".
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|