|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 131
26.09.2011, 21:44
|
|
Сообщение от Safaрь
 де резинку на переднее стекло брал старую оставил или
|
старую !пожалел 3.6рубля на экзис.но местные умельцы добили пробелы с донора и все посадили на герметик !
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от rz9ye
 деньги фигня, МОЛОДЕЦ Игорь
|
спасибо Коль !все жизнь так считаю.пока здоровье есть и шевелишься всегда будут !а когда здоровья нет, то и патрол отойдет в сторону 
Последний раз редактировалось rz9ye, 26.09.2011 в 21:48.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 132
26.09.2011, 21:55
|
|
Сообщение от Safaрь
 только когда все цыфры сложишь задумаешься ,а едет ли машина на столько сколько теперь стоит
|
Кирил а ты сядь после патрола на любую пузатерку.я вот перед ним купил х трейл,ну прелесть машина !шустрая ,высокая,вся удобная !но с тоской на дроме по патролу !поменял и не грама не жалею,даже и не вспоминал ни разу  !подобью денюжку куплю летом новый даст бог !ну а нет на этом поганяю  патрол это вирус ,не излечимый  да продать патрулягу тяжело это точно,трейла быстрей.но и его с хороших рук заберут я знаю точно !
да лебедку после аварии востановил !вал был погнут !
по рд28 с глории могу снять видео.нормально он едит ,не как турбовый зд30 но довольно шустро.корень Валера был прав 
|
|
|

# 133
27.09.2011, 06:32
|
|
на хорошем пузотере по хорошей дороге песня правда дорог у нас нет 
|
|
|

# 134
01.10.2011, 20:34
|
|
всем привет ! нашел таки звучок похожий на заднею дверь  целый день ушел  зато купил себе инвертор  с патрошей теперь у меня все инструменты,полуавтомат,инвертор,компрессор,3 болгарки,клепольщик,электролобзик был,ну и всякие дрели и шураповерты .также пистоли для антикорозийки и антигровийки !ну патрол ,ну дает !все для него родного !!!!   тишина теперь в салоне !думаю керхер еще для рамы и раскладушку для гаража 
Последний раз редактировалось rz9ye, 01.10.2011 в 20:51.
|
|
|

# 135
02.10.2011, 22:17
|
|
радует меня кузов ! пока жду кардан,делаю антикорозийку и антигравийку 
после 61 кузов напуган до слез  дошел до переда арок и крыльев.даже сваркой не где разгуляться .все в норме,чуть ржи зачистил,трухли нет  ой как радует ! раму наружи антигравием ,внутрь растоп ! ай не видел Москвы и Питера !
|
|
|

# 136
07.10.2011, 12:45
|
|
пришел кардан ,песня !нравится мне запчасти с Уссурийска от Олега 
один в один с 61 кузова  радует что если буду 42 втыкать хоть с фланцами и мостами проблем нет 
все не дает мысль почему мой 61 как я не старался громыхал то здесь то там,а этот песня,как паркетник хоть по гравию,хоть по асфальту тишина в салоне при наличии 2 разбитых подушек 
|
|
|

# 137
07.10.2011, 17:02
|
|
вах, если такой хороший конь говоришь, то зачем меняться хочешь?
|
|
|

# 138
07.10.2011, 21:54
|
|
Сообщение от СталкерИрк
 зачем меняться хочешь
|
сафарик мечта идиота  высокая крыша и т д.перед патролом смотрел,хотел купить .встретились ,я такой лахмут в жизни не видел !не надо мне и тд42 стало !а на фото сафарик ля ля !с одной стороны левый и т.д легче продать,с другой мечта !а машины я все делаю под себя хорошо и денег не жалею  плохая черта  продавать пока не собираюсь ,будет вторая машина в семье.время покажет,деньги на скребу тогда перекупам  засуну за новый патрол !
Добавлено через 15 минут
Сообщение от Petrovi4
 деньги фигня
|
я сегодня еще новый радиатор поставил  китайский  не нашел умельца старый запаять !
Последний раз редактировалось rz9ye, 07.10.2011 в 21:55.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 139
16.10.2011, 11:56
|
|
Пафаны ! не пинать  .есть у кого опыт установки автомата вместо механики  особенно электрики и что брать .коробка,радиатор уже стоит под автомат,маховик мой пойдет ???кардан зад ???
достала палка !на дворе 21 век а ты ее онанируешь 
|
|
|

# 140
16.10.2011, 12:08
|
|
Сообщение от rz9ye
 ,маховик мой пойдет
|
Маховик от механики не подойдёт.Там свой тонкая жестянка,потому что к нему прикручивается гидротрансформатор.На 60 коробка должна быть без электроники.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|