|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 131
26.06.2006, 18:20
|
|
Игорь,
Ps
100 km|h на второй, при 6000 оборотов (красная зона с восьми) - рулез.
|
|
|

# 132
26.06.2006, 18:21
|
|
Сообщение от kirpeach
Сообщение от danet
А вы бы про Максиму 98 года 
|
Чё за наезд на Максиму? :shock: А ну выгоняй свою новую телегу на НовуюРигу - паганяем 
|
Кирпичег, енто наезд на конкретную личность..... которая каждый раз фигачит злобные посты..... воть и я ентой личности сподобилась
Ничего против самой максимы не имею... и Паганять по новой риге фсехда готова
Зы.... МАЯ Левая Полоса 
|
|
|

# 133
26.06.2006, 18:22
|
|
То Оксана
Про Тунис бы лучше рассказала.
|
|
|

# 134
26.06.2006, 18:23
|
|
Заголовок топика заинтересовал, но, еле осилил эти 7 страниц. Так хде же понты?
Ну, или анти-понты, например, тоже темка интересная (т.е. типа "как я, блин, нинавыжу эти понты, проста вбыл бы ваще"). Могу рассказать как лично давил понты некоего Фили К. лет 15 назад
|
|
|

# 135
26.06.2006, 18:25
|
|
давил понты некоего Фили К. лет 15 назад
|
Тезка, кмк тогда не было понтов, во всяком случае этого слова
|
|
|

# 136
26.06.2006, 18:30
|
|
2 OksanaD:
Не меняют - вот уроды!!! Насчет семи тысяч - тоже не молодцы!.. Тудыть их растудыть!
История говоришь?.. Ну что же, попытаюсь еще чего-нибудь пробаять, на этот раз про себя, балбеса:
На заре 90-х, когда поголовно все "детишки" пытались выглядеть "крутыми-прибандиченными" (бритый черепок, барсетка, костюм спортивный, пальчонки врастопырочку и т.п.), я исключением не стал. Жил я тогда в Останкино, была у нас там "ватага пацанская" - все вышеописанные прибамбасы и 1-на "девятка" тонированная на шестерых :D . Делов сурьезных не делали, но понтов было - выше крыши. И вот захотел я, "жиган-лимон", сердце девчушки-отличницы одной покорить - но понтов явно не хватало - цепи золотой на шейке не было - не заработал ишшо... И, вот, пригласив девицу на романтическое свидание, решил я показаться круче, чем был - "голду" раздобыть. Сказано-сделано, пошел к "старшакам", попросил у них цепочку грамм на 70, с "гимнастом", обещал вечером вернуть... Э-эх, идем мы с красоткой по ВДНХ, я весь такой крутой, олимпийку до пупа расстегнул, чтоб всем ясно было, кто тут хозяин... Короче, ошибся я насчет "хозяйственности" своей - посидели с девушкой в кафе, а на выходе меня уже пацанчики покруче встретили... Накидали по полной - 5-ро, как-никак... Остался я без голды и барсетки, зато приобрел синяков-шишек и порезов парочку - все-таки пытался отмахаться... И вот, такой весь из себя крутой, проводил кралю, позвал "собратьев", прошерстили все ВДНХ, а обидчиков не нашли. Голды нет - перед старшаками "неудобняк", пришлось под невеселые матерки "собратьев" девяточкой нашей, общей на 6-рых, "отдариться", чтоб "старшакам" в кабалу не попасть... Вот такая вот "беспонтовщина"... Э-эх, молодо-зелено... 
|
|
|

# 137
26.06.2006, 18:31
|
|
Сообщение от OksanaD
Как забавно назвать Омегу ширпотребом!!!!! :D :D
:!: Вот это ПОНТ сегодняшнего дня!!!!!!! :!:
фраза дня 
|
хм, что-то не видела у Зака на запястье ulysse nardin 
может приобрел по случаю, так омега в ширпотреб записана теперь
но, в любом случае, понтанулся зачотно 
|

# 138
26.06.2006, 18:32
|
|
Сообщение от elo
То Оксана
Про Тунис бы лучше рассказала.
|
Да я его и не видела этот Тунис, но Тунисцы мне понравились – такие как бы сказать окультуренные арабы, говорят на 5 языках – французский, арабский, немецкий, итальянский и конечно же английский. Не приставучие, на улице не страшно (в первый день ,одна поехала в город покупать карточку местного оператора телефонного)Солнце очень ядреное – я почти черная, а загорала всего 2 дня. Море красивое.
Когда самолет приземляется то вдоль ВПП там какие то болота и прямо из под самолета разлетаются стаи розовых фламинго—зрелище то еще-ляпота! Катались там на пиратском корабле—очень понравилось. Хочу туда вернуться с любимым мужчиной – взять машинку и доехать до Сахары. Конечно же там много развалин, пейзажей, но я всего этого не видела – не было времени.
|
|
|

# 139
26.06.2006, 18:34
|
|
что-то не видела у Зака на запястье ulysse nardin
|
Так у меня и кошеля даже нет
Тем более от "ВерсаСи" 8)
|
|
|

# 140
26.06.2006, 18:38
|
|
Денис, били то хоть не зря- девушка с вами начала встречаться? 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|