|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 131
16.02.2011, 20:20
|
|
Сообщение от big
 Проще самому дома выучить
|
мож тады и школы закрыть все нафик?
заниматься самообучением...
|

# 132
16.02.2011, 20:21
|
|
Кстате не тока у нас такие проблемы. Один знакомый во флоридском пиндостане дочку точно до 10 лет дома с женой учили (далее потерял с ним контакт, не знаю что было дальше). Приличная школа была далеко, а в окрестных школах был нигро-латино-беспредел.
|
|
|

# 133
16.02.2011, 20:21
|
|
Сообщение от Kissanya
 есличо, то школу закончила 10 лет назад
|
мляяя, я вот щас подумал, а я сам-то 9 лет назад закончил, а как будто вчера все было
пипец, нна, время бежит 
|
|
|

# 134
16.02.2011, 20:27
|
|
Сообщение от Kissanya
 школу закончила 10 лет назад
|
я тоже. Но четко помню, что НИЧЕГО подобного у нас в школе не было. Мы боялись учителей, особливо придурошную физичку, которая за грамматические ошибки в контрольной ставила двойки, а если не выучил параграф - спокойно могла в журнал кол вкатать, потом завуч ее заставила на четверки исправить 
|

# 135
16.02.2011, 20:29
|
|
Сообщение от viHTik
 мож тады и школы закрыть все нафик?
заниматься самообучением...
|
Ну у нас в дёрёвне, хоть и все много хуже в смысле образования, чем когда я учился, и даже когда мой киндер учился, но все-таки внутри школы супер-жести в смысле отмороженного поведения нет (или, скажем, редкость). Наверное потому, что дёрёвня осталась за колючей проволокой и аусвайс-режимом. И на школоту управа есть (было время просто менты приходили и за шкиряк вытаскивали и к себе волокли для тематических бесед), и на родителей (если что - ищите другую школу, а туда возить надо будет самим).
|
|
|

# 136
16.02.2011, 20:34
|
|
Сообщение от Adam_Kozlevich
 у нас в дёрёвне
|
Ну я кстати тоже школу закончила в г. Домодедово, а не в Москве, мож поэтому там нравы строже были?))))) Кстати, когда я начала учиться в универе, то поразилась,что москвичи никуа ваще не знали английский, а я на их фоне вундером была))) И кста по физике две группы на себе тянула весь первый курс.
|

# 137
16.02.2011, 20:57
|
|
Сообщение от Sandra
 .....Кстати, когда я начала учиться в универе, то поразилась,что москвичи никуа ваще не знали английский, а я на их фоне вундером была))) И кста по физике две группы на себе тянула весь первый курс.
|
Насчет инглиша позволю себе с дамой не согласиться 
Раз у тебя была физика, значит ВУЗ был "неязыковый" (или не совсем гуманитарный). А те, кто знали английский хорошо, они в подавляющем большинстве туда не шли.
Исключения обычно у спецшкол были. Например, мой дитёнок (он тебе где-то ровесник, как я понимаю) за отсутствием собственного понимания чего он хочет, был отправлен в институт связи. А так как у нас хоть уже школа была и не спец (как в мое время), а типа просто с "уклоном", то он тоже там в бурсе павлином сидел на английском, хотя в моем понимании у него уровень был subzero. И даже щас ездит регулярно в америку с компанией дружков-ментов, которые его берут в качестве вождя-спикера (и он справляется).
|
|
|

# 138
16.02.2011, 21:45
|
|
Сообщение от Sandra
 Давай, вместе им школу организуем?))
|
я не против
желательно в Крылатском ок?:
|

# 139
16.02.2011, 22:48
|
|
Сообщение от Adam_Kozlevich
 Раз у тебя была физика, значит ВУЗ был "неязыковый"
|
Вуз у меня был МГУПБ, факультет ветеринарно-санитарный, английский - в рамках медицинских текстов, где преобладающее большинство терминов - латинские, которые и в английском написании узнаваемы. Но проблемы у многих вызывали нешуточные ))))
ЗЫ А физика, да будет тебе известно, равно как и органическая и неорганическая, и физколлоидная химия - базовые предметы медицины - физиология процессов в организме
Добавлено через 5 минут
Сообщение от коляр
 желательно в Крылатском
|
Ну если ты мне там квартиру забарыжишь, то мона и там 
Последний раз редактировалось Sandra, 16.02.2011 в 22:48.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 140
16.02.2011, 23:01
|
|
Сообщение от Sandra
 ты мне там квартиру забарыжишь, то мона и там
|
думую договоримся)потом)если захочешь)