|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 131
Вчера, 13:58
|
|
Сообщение от магуро1
 Плюс блок питания 19в 45 вт ноутбук иногда иметь возможность подзаряжать .
|
Целесообразно поставить преобразователь 12/19. Это будет куда экономичнее чем через 220В (в плане КПД)
Вот типа такого. https://market.yandex.ru/card/avtomo...fOVK-e5Mxco%2C
Сообщение от магуро1
 Нужна ли мне чистая синусоида ?
|
Чистая синусоида ннужна разве что для аудиотехники с низкочастотным трансформатором. А так не парьтесь. Компрессор за счёт своей индуктивности её сделает более синусоидальной, а электроннике (если она там есть) с импульсным блоком питания вообще поровну. Он всёравно всё будет сначала выпрямлять и сглаживать, а только потом использовать.
Добавлено через 6 минут
Обычный бытовой однокомпрессорный холодильник примерно 150Вт. Т.е. инвертор на 200Вт вполне достаточно. Правда на китайских инверторах обычно пишут китайские ватты. Но как правило где-то мелким шрифтом можно узнать сколько реальных ватт он тянет.
В принципе 500 кирайских ватт должно хватить на один холодильник (это какраз будет наверно около 300 ВА) Имейте в виду что при этом проводка должна тянуть в долгосрочном режиме 25А. Не уверен что задняя розетка сможет держать такой ток длительное время (час-два-три)
Последний раз редактировалось AD Patrol, Вчера в 13:58.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 133
Вчера, 17:26
|
|
Сообщение от магуро1
 или такой ?
|
Не увидел в описании чёткого указания что он выдаёт 19 вольт. А то я и от бортовой сети некоторые ноуты напрямую питал, зарядка показывалась на значке, хотя и не заряжались, но и разряжались в разы медленней. Не все, но некоторые так могли.
|
|
|

# 134
Вчера, 17:26
|
|
Это просто кусок провода со штекерами. У него на входе 12 и на выходе также.
Мой, кстати, регистратор акенори, который я думал питается 5в от мини ЮСБ, по факту оказался тоже куском провода, где на одном конце провода прикуриватель, а на другом штекер мини юсб но думаю с какой-то своей распайкой
|
|

# 136
Сегодня, 00:02
|
|
Сообщение от магуро1
 Если бы сейчас заново покупали, то выбрали бы эту же модель С75? Самая удобная и универсальная?
|
Однозначно!
Он по высоте как портативный столик, иногда его так и использую, и в него без проблем входят полторашки и двушки стоя в два этажа. 
У этого холодильника питание только 12-24 В. для подключения от 220В используется блок питания 12-220 В.
Мощность инверторного компрессора 45+-5 Вт. не больше одной лампочки ближнего света. Поддерживаемая темп -20+20 гр. Безопасный угол наклона 40 гр. Есть USB порт для подключения гаджетов и он управляется с телефона по блютуз.
Последний раз редактировалось lelik0965, Сегодня в 00:17.
|
|
|

# 137
Сегодня, 09:46
|
|
Сообщение от lelik0965
 Однозначно!
..................................... Есть USB порт для подключения гаджетов и он управляется с телефона по блютуз.
|
Спасибо за инфо !
1 Оставляете машину под солнцем пока спите в отеле ? Холодильник подключен и работает ? Или просто стоит и держит холод 8- 9 часов ? в машине может быть + 50 С
2. Что то делали с задней розеткой что бы всегда была под напряжением ?
3. Часто без смартфона передвигаюсь. Пальцами вручную можно регулировать холодильник ?
|
|
|

# 138
Сегодня, 10:39
|
|
магуро1,
С розеткой ничего не делал, работает как у всех от АСС.
Управление есть и ручное на панели.
Он прекрасно держит часов 5-6 смело. Особо над ним не издевался и не оставлял его включённым на неработающей машине, даже не знаю за сколько он засадит два аккума по 75А/ч.
Можно к нему приобрести выносной и встроенный аккумуляторы.
https://alpicool.pro/alpicool-c75/?y...707it212420581
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|