|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 131
29.11.2012, 15:10
|
|
Jhan, Да зачем оно тебе нужно от чего? Бери по номеру и читай отзывы.
Добавлено через 36 минут
Продавцы-профессионалы говорят СПАСИБО.когда к ним приходишь с оригинальным номером детали.Это облегчает им работу.Не искать по VIN в каталогах.Особенно когда клиент объясняет на пальцах и сам не знает.что ему надо  Я с такими каждый день общаюсь у себя в магазине...
Последний раз редактировалось lelik0965, 29.11.2012 в 15:10.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 132
29.11.2012, 16:53
|
|
Какая разница где он стоит на фольксвагене??? У меня друг торгует запчастями мерседес, БМВ, я пришел к нему, сказал фирму и номер, через день забрал амортики, все. Цена 450 руб за шт. Главное что бы у продавца был выход на LESJOFORS, он есть почти у всех, кто немцами занимается.
|
|
|

# 133
29.11.2012, 21:37
|
|
не понимаю, был номер (PQC-202) люди ставили, все подходило, отзывы писали, ценник гуманный, сейчас сдохли что ли, или эксперементов хочется, чем не понравились, что столько страниц ни о чем?
|
|

# 134
01.12.2012, 00:36
|
|
У мне тож так было в магазине,какокой траспортер? пока неназвал фирму к томуже номеру аморта и сразу нашли и заказал.Да они от т-5 только имено место приминения ????? Главное когда придут,чтоб подошли.
Про запас амортов не согласен он иногда бывает фотальным для местов крепления.Лопает от излишнего давления кузов в местах крепления.Проверено на других авто и обидно.
|
|
|

# 135
01.12.2012, 09:03
|
|
Вообще без проблем, тема на 14 стр. Старый взял на рынок пришел через десять минут ушел с новыми, стоят какие-то копейки, даже не знаю от чего, открывают отлично 2й год.
|
|
|

# 136
09.12.2012, 23:13
|
|
Други не идите по ложному следу! Стойки от Т-5 которые держат капот по выше указанному номеру,капот от нисана держат очень слабо при +5 а что при -15 молчу о -30.К томуже они на 1 см.короче родных НИСАНОВСКИХ.Деньги не большие согласен а толку? Если они слабенькие совсем.
|
|
|

# 137
10.12.2012, 05:53
|
|
Та же проблема! Родные ещё стоят. Машине 5 лет. Пока под капот не заглядываешь, не вспоминаешь. В тёплом боксе держат нормально, а тут пришлось на морозе ремонтироваться. Поднимаешь - держат, только полез смотреть - капотом по затылку!!!
Просмотрел ветку, предлагают разные варианты.
Друзья! Кто ставил неродные и дешёвые и уже имеют опыт хотя бы годичной эксплуатации, подскажите, что лучше заказать почтой? Живём на краю России, магазинов запчастей нормальных нет.
Последний раз редактировалось Пуська, 10.12.2012 в 10:47.
Причина: Капс запрещен! Следующий раз карточку выпишу!
|
|
|

# 138
10.12.2012, 08:21
|
|
неродной и дешевый-от ваз 2109. только к штатному месту на капоте пластину металлическую , длинной сантиметра три привернул, а уже к ней-сам упор капота. Планировалась времянка, итог- 2 года прошло...
|

# 139
10.12.2012, 09:10
|
|
На днях полез смотреть жидкости(на улице -7), открыл капот, он пару минут подержался и стал закрываться, ну думаю все аморты сдохли родные,
в гараже лежали Magneti marelli, быстро их поставил, так они при тех же условиях совсем не держат, капот сразу падает, поменял обратно, оригинальные держат минут 5, но капот все равно потихоньку закрывается и не сразу.
Вывод: Magneti marelli слабые для зимы 300H(летом их хватало), у родных 390Н
|
|
|

# 140
10.12.2012, 12:18
|
|
Сообщение от jvr
 .Тогда не будет по пару страниц флуда про такую мелочь как аммо к капоту.
|
Валера, я ещё на десятой странице, просил сие делать.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Signer
 в гараже лежали Magneti marelli, быстро их поставил, так они при тех же условиях совсем не держат,
|
У меня второй год стоят такие... До -17 держат. Может конечно у патролов посвежей... Капот тяжелей..
Последний раз редактировалось radinalexander, 10.12.2012 в 12:18.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|