Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Спорт и активные виды отдыха > Московский футбольный клуб
Московский футбольный клуб - Обсуждение орг. вопросов московской футбольной команды Club-Nissan.ru
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Fedot82 вне форума Fedot82    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: nissan teana 3.5 больше нет, теперь на БМВ
Старый #131   26.08.2010, 14:34
3-й гол мой, там всё должно было на мне закончится, но технический брачок случился...
пав вне форума пав    
Клаббер-завсегдатай
Старый #132   26.08.2010, 14:41
кое-что я лично для себя увидел.
1. и главное. на позицию Сереги попробовать Изю (это независимо от Фединого предложения в соседней теме придумалось).
2. защитничкам повнимательнее бы.
3. полузащитникам - помобильнее в оборонку и чаще меняться, не ждать пока Томич созреет до замены. В этом матче люди с замены как минимум не ослабляли игру, но играли один фиг мало.
Тут уж я не знаю, или каждый о себе думает (лишь бы свое отходить), или считает, что лучше других играет.

И плохо, что нет желтых карточек. Значит мало борьбы. Нет агрессии
Vaskin вне форума Vaskin    
Клаббер-завсегдатай
Старый #133   26.08.2010, 18:49
Если отбросить мою вину в пропущенных голах (ни разу не выручил, хотя наверное хоть раз следовало бы), то проблема как была - так и есть - центр. И скока вам не кричи всю игру "центр-центр" - толку ноль. Поймите - оттуда самая большая опасность возникает, поэтому уделять центру надо особое внимание. Все три гола - как под копирку. Видео пересмотрел много раз- отличий не нашёл (не будем вдаваться в подробности - техника там кого подвела, или скорость, или выбор позиции - это уже мелочи, т.к. это случилось не впервые, а происходит систематически из игры в игру).
Повторю ещё раз своё видение решения проблемы. Не можем решить проблему качественно - давайте решать количественно. Добавляем в центр игрока и убираем нападающего СОВСЕМ! Играем СТРОГО от обороны! Ловим соперника на контратаках, не ломимся всей командой вперёд, тем более что это бессмысленно в нашем случае. Думаю надо Лука обратно последним, а перед ним Федю и Серёгу - это будет ось. Лука менять можно на Алёшу - мне понравилось как он сыграл последнего в игре с Н-2. Убежать у нас всегда есть кому - Изя, Кабан, Ваня, Томич, Денилорд - скоростных игроков много.
На счёт пенальти даже забудьте говорить - такое чувство что мы проигрывали 4:3 и на последних секундах его не забили. А вот бить надо при любой возможности - это да. Не надо разыгрывать до верного - это очень редко у нас получается.
Fedot82 вне форума Fedot82    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: nissan teana 3.5 больше нет, теперь на БМВ
Старый #134   26.08.2010, 20:38
у Алёши плохо с пасом, особенно с первым, надо много времени чтоб решение принять, такая же беда у двоих крайних, которые будут с ним играть, это надо признавать и понимать, так что для последнего - это одно из важнейших качеств... у крайних дефов если с пасом не очень, то ничего,можно за счёт последнего компенсировать,но если паса в защите не будет ни у кого, это будет оч страшно, не забывайте про вариант "отняли и тут же отдали чужому"... если последним ставить Ониона, то такой проблемы остро не будет, тогда его лучше не менять вообще... Алёша отличный крайний деф с хорошим отбором, но для центра одного отбора мало... на треньках можно конечно ставить и в центр, ну чтоб схему не менять, но для игр страшновато... ну это моё мнение...
Des82 вне форума Des82    
Тоджыг
Старый #135   30.08.2010, 23:25
В вск буду не в МСК. Удачи всем с м3!
Клаббер-завсегдатай
Старый #136   31.08.2010, 11:37
всем доброго дня)) сорри, что залез в вашу бесседку, но че-т как-то стало обидно за товарищей-друзей. Почитав тут, честно признаться, вывод такой, что играть ваще никто не умеет, или разучились, или не хотят, а кромя одного-двух Федота82 и Денилорда))), честно сказать отдалено напоминает уже былую ситуацию. Хочется просто пожелать, мужики, пора бы вам всем собраться и уже сделать настоящую команду, где каждый за каждого отвечает, а не пилит за кривой пас или незабитый пенальти.
А ваще по играм, не видел, не смотрел, но судя по писанине, вывод у меня лично опять тот же, опять вся вина на защите, что на мой взгляд ошибочно.
какая ни была бы железобетонная защита, но против 4-5 игроков 2-3 защитникам ну никак не отбиться! Мои пожелания, меняйте как можно чаще края полузащиты и защиты, чтобы всегда были свежие и будет счастье))
Насчет Алеши, ни один чемп он играл последнего защитника, и ни разу к нему нареканий не было, и центр защиты весь закрыт, и крайним защитникам всегда подсказывает и подстраховывает. а вот Ониона попробуйте в центр полузащиты, на мой взгляд, Онион и за ним Алеша, вот весь центр и будет закрыт, а на краях сыграть может любой.
и правильно ПАВ тоже говорит, замены РУЛЯТ!!! )))
denni вне форума denni    
Клаббер-завсегдатай
Старый #137   31.08.2010, 17:47
Уважаемый Ниссан-1 - Валерич просил Вас приготовить манишки на игру с Маздой3.
Vaskin вне форума Vaskin    
Клаббер-завсегдатай
Старый #138   06.09.2010, 15:48
ну чо там как было с М-3? Все опять через центр залетели?
denilord вне форума denilord    
Клаббер-завсегдатай
Старый #139   06.09.2010, 16:08
попали 1-5!
стоял на воротах я!!
и могу заметить то что по игре в центрне поля игра наверное лучшая!(НО ЭТО КАСАЕТСЯ ТОЛЬКО ЦЕНТРАЛЬНОГО ПОЛУЗАЩИТНИКА)
чтоже касается фланговых полузащитников то у меня еще более укрепилось мнение что парни туда выходящие выходят заколачивать голы и комбинировать в пас! при том ни одно из двух у них вообще не получается! ну особенно замечу что с самоотдачей ваще все впорядке правый фланг полузащиты вообще не разу мяч у соперника не отобрал!!!!
все супер!
будем играть за счет самоотдачи!
сами всем игры отдаем!
Клаббер-завсегдатай
Старый #140   06.09.2010, 16:18
Денис, у меня к тебе вопрос личного характера - ты на игры Ниссан- 2 будешь приезжать?
Особенно на следующую игру, так как Пав получив третью желтую - будет загорать на бровке.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Спорт и активные виды отдыха > Московский футбольный клуб