|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 131
26.09.2012, 19:31
|
|
Сообщение от TB45
 Посмотрел бы на твое выражение, когда я бы одновременно с тобой стартовал на своем
|
Андрюха, мы на твой старт смотрим уже два года 
Снимай видос, посмотрим, чё может твой пепелац  На своём я за 10-ку разгонялся
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от dks1978
 А я думал поменьше за счет 5-ст коробаса.
|
Нет, Костя, мотор странный: вроде более прогрессивный, но хавает за троих 
Последний раз редактировалось Анатолич, 26.09.2012 в 19:31.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 132
26.09.2012, 20:17
|
|
Ты не можешь проверит как он работает на газу холодным. Газ это ваще кака))
штекера поснимай с форсов и сравни как он работает без них. Работает хуже, но системно и не глохнет.
А ты давление на работающем двигле холодном замерял?? А то у меня когда топливная засралась, то тоже было, что заводится нормально, но на педаль жмешь и может заглохнуть. Но все равно ХХ был стабильный и устойчивый. Мож обратный залипает.
Добавлено через 1 минуту
Мне вот всегда интересно было, сколько он сжирает при разгоне до 100 с тапкой в пол, видно же реально как стрелка уходит)))
Последний раз редактировалось romanTB45, 26.09.2012 в 20:17.
|
|
|

# 133
27.09.2012, 05:17
|
|
Сообщение от romanTB45
 Мне вот всегда интересно было, сколько он сжирает при разгоне до 100 с тапкой в пол, видно же реально как стрелка уходит)))
|
Не, не видно 
С тапкой в пол, кстати, расход такой же практически, как на твоём. Под 300 литров  )
На обратник тоже есть грешок. В выхи буду на холодном моторе манометр цеплять и смотреть процессы.
Сообщение от romanTB45
 Ты не можешь проверит как он работает на газу холодным.
|
Легко. Можно завестись сразу на газе при холодном моторе
|
|
|

# 134
27.09.2012, 08:26
|
|
А у меня стоял термотаймер и не давал включаться до 50 С.
|

# 135
27.09.2012, 09:16
|
|
romanTB45,
там не в этом дело..у всех систем есть принудительное включение и запуск на газе. Обычно - это кнопку нажал и заводишь.
А термосопротивление стоит для того, чтобы редуктор нормально работал при низких температурах. ну и газ вообще лучше испаряется при высоких
|
|
|

# 136
27.09.2012, 10:11
|
|
У меня не было кнопки этой. Там нажал и ждешь когда нагреется. Принудительно надо было схему переделывать.
|

# 137
27.09.2012, 12:23
|
|
romanTB45,
Кстати, сейчас ещё раз завёл, поэкспериментировал. Симптомы сильно походи на то, что в топливной давление совсем маленькое. Очень похоже. Может и правда клапан мозги парит...дай Бог, чтобы он.
|
|
|

# 138
27.09.2012, 16:21
|
|
Клапана на Nissan это блин болезнь, то мембрану прорвёт то клинит гад, вакуумтестером с вакуум насосом при -0,85 нифига не сбрасывает давление.
Я тут в запчастях ковырялся, так в Максимке и в ТВ45 одинаковые клапана, но из трёх один пробитый (мембрана травит) два других хотят воисстинну космический вакуум.
Для справки- Просчитать идеальный расход можно и нужно, 14,7 к единице, где в массовых долях один кг воздуха и 14,7 топлива, соответственно если взять кубометр воздуха и его массу 1,25, то массу топлива с коэффициентом 1,25 считаем и получаем 18,375 по объёму воды, теперь делим на коэффициент удельного веса топлива 0,7 и получаем 26,25
Итог- 26,25 мл топлива на литр воздуха.
Всё остальное- неисправность.
|
|
|

# 139
27.09.2012, 18:29
|
|
26 грамм на литр какого воздуха? газообразного?? Это бака не хватит на холостых постоять прогреться))
Добавлено через 2 минуты
Странный расчет, как применить не знаю, и проще взять сразу данные по топливу и считать с них. Делить через объем воды и тд и тп
Последний раз редактировалось romanTB45, 27.09.2012 в 18:29.
|
|
|

# 140
27.09.2012, 18:39
|
|
26 миллилитров с четвертью топлива (по бензину), на кубометр воздуха. Для полного сгорания при относительном содержании кислорода 22% и 760 мм ртутного столба.
ЗЫ: Я думал что пишу по русски. 
Блин, запарка- написал литр, думая про кубометр...
Я тут просто параллельно V6 собираю, мысли где то в моторном отсеке...
Последний раз редактировалось Panning, 27.09.2012 в 19:05.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|