|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

25.04.2010, 23:28

|  |  
	| У меня тоже 124 написано. Посмотрел разницу со 116 в налоге, страховке. Плюнул, решил не связываться. 

| 

Сообщение от paradoxxx668
 Мини-патруль |  Ага.   |  
| 

|  |      | 

26.04.2010, 07:37

|  |  
	| Да, действительно, сто рублей выходит разницы. Главное, что я барьер в 125 перешагнул. В общем тоже приберу это дело в долгий ящик, пока ненависть к налоговой не переборет. |  
| 

|  |      | 

26.04.2010, 11:31

|  |  
	| 

| 

Омега- неубиваемая машина. Мне в свое время за 40 тыщ предлагали в идеальном состоянии, но денег не было, так она с тех пор в чьих только руках не побывала, и в такси поработала, а все ездит и ездит, уже и мятая вся и битая, а все равно кроме бензина ничего не просит. |  ПАРДОНте ЧТО НЕ В ТЕМУ- но это не просто ОМЕГА а Омега Эволюшен 500, которые в России всего 2 машинки.Одна в Москве у одного оч хрошего человека и у менЮ одна.  Еще раз извиняюсь за флуд не в тему. |  
| 

|  |      | 

26.04.2010, 16:29

|  |  
	| Вчера вечером случился у меня неприятный глюк. Стрелка топлива валялась без движения, хотя в баке было еще литров 20-30, грешу на то, что когда выезжал из двора, топливо перелилось от паплавка и его заклинило. При последующем включении зажигания стрелка не реагировала, решил проверить экспериментально, залил полный бак, через пару километров стрелка ожила, но показывает меньше, чем надо, как мне кажется. Была у кого такая напасть? |  
| 

|  |      | 

26.04.2010, 21:00

|  |  
	| 

| 

Вчера вечером случился у меня неприятный глюк. Стрелка топлива валялась без движения, хотя в баке было еще литров 20-30, грешу на то, что когда выезжал из двора, топливо перелилось от паплавка и его заклинило. При последующем включении зажигания стрелка не реагировала, решил проверить экспериментально, залил полный бак, через пару километров стрелка ожила, но показывает меньше, чем надо, как мне кажется. Была у кого такая напасть? |  У меня когда остается литров 10-20  иногда даже в минус уходит,первый раз дрейфанул,сразу заехал на заправку,потом перестал внимание обращать.  |  
| 

|  |      | 

27.04.2010, 07:26

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Николаич57
 У меня когда остается литров 10-20  иногда даже в минус уходит |  Да, точно, так оно и было. Напрягло то, что стрелка не сразу на место вернулась. Значит будем ездить на полном баке   |  
| 

|  |      | 

27.04.2010, 11:23

|  |  
	| Проблемы начались с неустойчивых показаний топливомера. Потом скорости иоборотов.
 Купил б/у комбинацию приборов, заменил, проблем значительно уменьшилось.
 Заправляюсь только до полного бака. Ставлю суточный пробег на "0". при пробеге 600-650км - еду на заправку.
 Вот, где-то так.
 |  
| 

|  |      | 

27.04.2010, 11:48

|  |  
	| Не, щиток меня вполне устраивает, все работает как надо, только лампочка полного привода не загорается, но тут проблема не в щитке. Еще сомнения вызывали показания давления масла. У меня на прогретом двигле стрелка на двойке стоит и при наборе оборотов отклоняется незначительно, так и должно быть? Какое вообще давление считается нормой? Масло минералка мобиловская, вязкость не помню, но довольно густая. И еще после замены масла лампочка аварийного давления гаснуть стала позже после запуска на холодную (3-4 сек), есть мнение, что это из-за большей вязкости, типа продавливает дольше до датчика. На горячую вроде все ОК. |  
| 

|  |      | 

27.04.2010, 14:43

|  |  
	| 

| 

лампочка аварийного давления гаснуть стала позже после запуска на холодную (3-5сек). На горячую вроде все ОК. |  +1 Тоже самое и у меня  ,есть у кого нить мнение на этот счет? |  
| 

|  |      | 

27.04.2010, 17:20

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Альви
 +1 Тоже самое и у меня,есть у кого нить мнение на этот счет? |  И у меня то же самое. 5 сек. 
Поломал голову, плюнул. Не газую пока не погаснет. 
Другого мнения нет.  |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |