|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 1381
15.09.2010, 21:28
|
|
Имелось ввиду это, не знаю, почему...глючит форум
Сообщение от Patrol61
 Собственно про себя могу сказать, что точно определился и стану владельцем 200-ки через год, полтора. И это не смотря на то что я на каждом углу кричал про неё "Урод"! Как выяснилось, всё познаётся в сравнении А таких как я много...
|
Сообщение от vichnia77
 Руль слишком пустоват в режиме "Трасса"и на больших скоростях есть чувство что не отбалансированы колеса
|
Это очень важно, когда идёшь далеко. Y61 "стоит" на трассе великолепно, это +, запас прочности высок, это +, жёстковат, это минус. Нужно иметь хорошую физическую форму, опять же, это +  ! Эх, если бы скрестить бегемота да с носорогом... 
|

# 1382
16.09.2010, 05:53
|
|
Сообщение от Homihus
 А можно немного подробнее...плиз.
На Армаде допустим, странная подвеска - на скорости качает как катер , на ямах - пробивает с грохотом .
|
Идет поплотнее Армады ну и помягче как бы.На ямах подвеску не пробивает,но может я еще в хорошие ямы не влетал.
На дороге стоит на траектории очень хорошо,гребенку проходит на ура.
Но на большой скорости за 150 на длинных пологих волнах есть небольшой эффект яхты.Причем этот эффект создает походу не подвеска,а водительское сиденье,у меня такое чувство что оно подпружиненое как у некоторых грузовиков бывает.Если ехать пассажиром на пассажирском месте то такого чувства нет.
|
|
|

# 1383
16.09.2010, 09:52
|
|
Сообщение от Metis
 Текст не мой, поправьте пожалуйста...
|
Поправил,действительно иногда глючит  ,свои иногда такие перлы находил,хотя не говорил 
|
|
|

# 1384
16.09.2010, 11:04
|
|
Сообщение от master key
 Про налог забыли... 400 кобыл однако даже не 245...
|
По этому поводу есть статья в последнем "За рулем" там просчитывали транспортный налог согласно предполагаемого перевода его в акциз на бензин, и в конечном итоге получили что в выигрыше будут те у кого мощные моторы, (расчет на пробег 20 тыщ. в год)
|

# 1385
16.09.2010, 11:44
|
|
Сообщение от Вячеслав XIII
 там просчитывали транспортный налог согласно предполагаемого перевода его в акциз на бензин
|
ГЫ-ГЫ я тож на это надеялся, но у нас как всегда и акцизы введут и налог оставят... Так что обольщаться пока рано. Читаем это и это.
Обратите внимание на даты.
|

# 1386
16.09.2010, 16:51
|
|
Идет поплотнее Армады ну и помягче как бы.На ямах подвеску не пробивает,но может я еще в хорошие ямы не влетал.
|
Спасибо.
Очень хочется, чтоб не запазорили имя "легенды", бестолковой подвеской. Я заглядывал спереди,вроде амортизаторы кажутся мощнее Армадовских.
Последний раз редактировалось jvr, 16.09.2010 в 16:56.
Причина: окветоринг
|
|
|

# 1388
17.09.2010, 23:52
|
|
Сообщение от Metis
 Всё для арабов... (10 минутный ролик)
|
Да ничего там интересного...гоняют по песку как ненормальные, единственное только, что максималка 220 (!) и расход около тысячи(?) на баке 
|

# 1389
18.09.2010, 00:18
|
|
только бак 140 литров...
|
|
|

# 1390
18.09.2010, 05:26
|
|
Сообщение от vao
 только бак 140 литров...
|
Теперь я понял, почему он с виду таким раздутым кажется - у него баки как у самолета В КРЫЛЬЯХ! 
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|