|

| 
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
Результаты опроса: Снимите ли вы ксенон?
|
нет, оставлю как есть
|

|
119 |
52.65% |
нет, найду желтые лампы
|

|
10 |
4.42% |
нет, он у меня штатный
|

|
14 |
6.19% |
да, сниму и поставлю старые лампы
|

|
48 |
21.24% |
да, сниму и поставлю белые лампы
|

|
35 |
15.49% |
 |
|
|
|
|

# 1361
11.04.2010, 01:08
|
|
Сообщение от UrizD
 ну в ближний ставить я уже не буду ибо если в сентябре вступит в силу регламент, то полечу в первых рядах... подумываю воткнуть в птф, но пока не нашел инфы как к этому менты отнесуца... когда буду уверен что все норм, тогда поставлю
|
Противотуманок не бывает совсем ксеноновых, так что это палево полное
На что давить будете? Что на ПТФ совсем нет маркировок или еще как?
|

# 1362
11.04.2010, 01:16
|
|
Сообщение от UrizD
 тут Сан Саныч еще тешится... колхозит все что то... интересно наблюдать
|
Пля....Доколхозилсо...Привинтил к нижней решетке Хелловские фары ближний-дальний.
Сделал проводку, втыкаю габариты, включается ближний дополнительный, включаю ближний в фарах, горят оба, включаю дальний, задигается и дальний в доп фарах.
В общем получилось классно, и даже осталось место в релейном боксе
Показалось правда что фары тяжеловаты. ПРивинчивал тупо болтами через дырки сот. Смотрелось канешна не особо, но светило пипец как.
Мысленно показал ГАИ средний палец, потом еще один палец и сказал что типа "а вот вы где все у меня, *****расы"
Включил иллюминацию ксенон в ближнем, ПТФ и эти фары, там Н4 стоит, я тут же вкорячил еще туда раллийные на 100/90 ватт
Ну чисто день, даже ксенон нервно плачет, вырулил на КАД, ну трындец, две полосы как днём, комара можно заметить, отдыхающего на обочине.
Радовался недолго, в обшем выбило решетку (соты) от веса фары...Гы-гы..Теперь попадалово на эту решетку. Х.з. сколько стоит
А все почему? Хотелось запытать, а очень лень было изнутри кронштейны ставить
В общем светило ярко, но недолго.  Буду теперь менять соты и ставить нормальный кронштейн, с ксеноном возиться не стану, несмотря на то что фары стоят на уровне противотуманок, задрав их вверх, освещают дорогу нормально, перед постами гаи можно спокойно проезжать, а потом опять подтыкать ксенон.
|

# 1363
11.04.2010, 01:16
|
|
Сан Саныч, честно, не знаю пока... инфы не вижу ни какой и как с ними общаца по этому поводу, тоже пока не известно... если будет хоть какой либо риск, то и парица не буду с установкой... ездил же полтора года на галогене до этого как то... привыкну снова так же ездить... права дороже 
у нас что бы выкупить права надо выложить от 60 до 90 т.р. это сильно большая сумма для меня
Сообщение от Сан-Саныч
 Пля....Доколхозилсо...
|
фото выложил бы своих трудов, до и после 
|

# 1364
11.04.2010, 01:19
|
|
Сообщение от UrizD
 у нас что бы выкупить права надо выложить от 60 до 90 т.р. это сильно большая сумма для меня
|
Не, за такие деньги на такси мона на работу ездить
Я лично удавлюсь столько платить, точнее есиче похожу пешком
|

# 1365
11.04.2010, 01:19
|
|
видать от ваших расценок даже самолёты падают...
у нас было раньше так 15тыр адвокату и права на столе, если не выйграет дело то 5 просто)

# 1366
11.04.2010, 01:23
|
|
Сообщение от UrizD
 фото выложил бы своих трудов, до и после
|
выломаные соты? Нунафиг...
Ставил вот такие фары:
http://www.off-road-light.ru/index.p...mart&Itemid=64
Взял попробовать под залог, теперь одну придется покупать ибо ободралась когда волочилась по асфальту.
Надо было брать версию без корпуса и врезаться прямо в решетку, думаю тогда было бы нормально.
|

# 1367
11.04.2010, 01:24
|
|
у нее ширина как раз по ширине нижних сот, правда по врезаемой версии непонятно как их регулировать, с навесной проще, с помощью гайки и болта
|

# 1368
11.04.2010, 01:42
|
|
Сообщение от Сан-Саныч
 выломаные соты? Нунафиг...
|
да мне просто интересно как лицо у Альки поменялось в связи с твоими премудростями... я не представляю себе пока этого 
|

# 1369
11.04.2010, 21:40
|
|
Сообщение от Сан-Саныч
 Пля....Доколхозилсо...
|
ну а мы то про что.....
|
|
|

# 1370
12.04.2010, 01:00
|
|
Сообщение от G-class
 2 Сан-Саныч
на врезаемой версии есть винты в рамке для точной настройки
|
Самое главное в каких пределах работает регулировка эта. Дело в том что алмеркин бампер сильноизогнутый, и боюсь 2-3 градуса регулировки будет маловато.
Кроме того мне малопонятно с указанной Вами фарой под монтаж врезкой, есть ли какая то герметизация сзади. А так по идее покрасить у такой фары рамку в цвет бампера и идеально будет
Сообщение от N-Form
 ну а мы то про что.....
|
Зато 10 мин я чувствовал себя паровозом с прожектором 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
| 
| 
|