|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 1351
05.01.2010, 13:51
|
|
Сообщение от grizzzzly
 что там внутри миниатюрный унитаз!!!
|
ааааааааааааааааааа, порвало 
|
|

# 1352
05.01.2010, 14:39
|
|
+1 к Кириллу
йа умер)
|

# 1353
05.01.2010, 16:44
|
|
не, нуачо? вдруг правда? 
|
|
|

# 1354
05.01.2010, 16:48
|
|
о да, понеслась)
А сливать куда?
|

# 1355
05.01.2010, 16:49
|
|
Сообщение от viHTik
 А сливать куда?
|
в ладошки
|
|
|

# 1356
05.01.2010, 17:32
|
|
не, там какой-то замкнутый цикл, труба извивалась вокруг унитазика...))
|
|
|

# 1357
09.01.2010, 12:20
|
|
вопреки ожиданиям, дюжие мужчины, вытаскивавшие на божий свет моего микроба, мне не снились. зато снилось, что лечу в самолете, терпящем бедствие. правда, пилоту удалось посадить лайнер где-то в джунглях. и еще там оказался допотопный центр управления полетами, с которого я вышла в интернет. и мне пришел счет за пользование сканером "адрес - дикие африканские джунгли", ыыы.
еще снился футуристический сон, где были здания в сотни этажей, за окнами по тросам скользили полупрозрачные кабинки фуникулеров, а также целые части зданий этажа в три, которые отрывались от одних построек и потом, переместившись, присоединялись к другим. правда, выглядело это не красиво, а как-то жутко.
н-да, спасибо бабушке за чудесную настойку, которую я продегустировала перед сном 
|
|
|

# 1358
13.01.2010, 15:25
|
|
Сёдня приснился мне занятный сон:
Еду это я кажись по симферопольке куда то в южном направлении, обогнал пару машин, перестраиваясь из ряда в ряд, вдруг вижу впереди ментовские машины с мигалками. Они начинают блокировать проезд по дороге. Останавливаюсь на обочине (почему-то левой), выхожу узнать в чём дело. Вижу навстречу летит кортеж машин (получается, что по нашей полосе, то есть по встречке  ). Около ментов они останавливаются, а из мерина выходят пообщаться с народом Янукович и Тимошенко, причем она явно беременна! (ну это можно еще понять, вчера вечером чота посмотрел серию с д-ром Хаусом, там он как раз с беременной имел дело ...).
Тут откуда ни возьмись телевизионщики появились, вот думаю класс, сичас подойду к Януковичу поздороваться и меня по телеку покажут  . Фигвам, будильник зазвонил ...
Кста, когда у них там выборы?
|
|

# 1359
13.01.2010, 15:28
|
|
Блин, хорошо вам однако - а я снов не вижу)))
|
|
|

# 1360
13.01.2010, 15:51
|
|
+1.
ибо сон алкаголека чуток и тревожен (с) 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка