Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Клуб в регионах > Волгоград
Волгоград - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Волгоград
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
DmFox вне форума DmFox    
Шеф-повар
Откуда: Сталинград; Авто: X-Trail (T31) 2.0SE + CVT . 80 т.км.
Старый #1331   17.02.2009, 15:00
Сообщение от SVR-Xtr Посмотреть сообщение
Если ты не прекратишь совращать меня с пути истиного своими заманухами, то я щас сам завою 4-м голосом!
Ну все никак не получается выбратся по настоящему :-(((((
И в этом году не светит кмк... на трейлах там делать нечего!!! Туда тока на ТРАКторах ездить мона...
а почему там делать нечего? не в одиночку же ехать будешь
Аццкий клаббер
Откуда: Волжский; Авто: Nissan - Patrol K - 160 1984. L-28S ( был , теперь резерв)Теперь QD-32 ТI хард-топ
Старый #1332   17.02.2009, 15:11
Сообщение от OlgaA Посмотреть сообщение
Олег,скажи - Если ехать по короткой - БЕЗОПАСНОЙ дороге-1.То сколько времени уходит до красивых сказочных мест с тюльпанами. 2-И еще как далеко и как реально (я так понимаю объехать) до санатория. Были там? Ну очень хочется...
у если объезжать через Палласовку то поучается от Волжского гдето 420км.точнее сказать сейчас не могу,надо карту смотреть.Тюльпаны есть вобщето везде,где сельхозугодий нет.То есть целина.Вокруг Волгограда в том числе.В санатории (как пациент)небыл.По работе - был.Кстати год от года он прибавляет в сервисе.Работает с конца мая по сентябрь.Вся бальнеология в озере.Поэтому так сезон разбит."культурной"программы,кроме созерцания и пеших походов -никакой.Но это надо быть дюжим натуралистом с офигительной физ.подготовкой.Чтобы по окрестностям нарезать.А так тоска смертная.Рапа по свойствам говорят превосходит Мертвое море.Но сердечникам не рекомендуется.Очень большая активность.Закаты просто фантастические.Сюрреализм какой то.Вода ярко розового цвета становится.Ощющение как будто на другой планете.
ЗЫ.Про тюльпаны.В сторону Котельноково.Сразу после Червленого по всем балкам,с середины Апреля примерно по начало мая,смотря какой год по температуре.Ну и по Дону практически везде.Их там море.
Олег34 вне форума Олег34    
Аццкий клаббер
Откуда: Волжский; Авто: Nissan - Patrol K - 160 1984. L-28S ( был , теперь резерв)Теперь QD-32 ТI хард-топ
Старый #1333   17.02.2009, 15:15
Сообщение от DmFox Посмотреть сообщение
а почему там делать нечего? не в одиночку же ехать будешь
А там с говнищем реальное попадалово.Дорог уже лет пять как не стало совсем.Местные только летом передвигаются.Весной непролазная гряз,разрушенные дамбы.Я на "буханке" в солончак так встрял,что двери неоткрывались.Сутки лебедкой тянулись 200 метров.Все удлинители порвал,чуть друга тросом не убило.А летом там неинтересно.Пыль,жара,змеи.И грязи нет.
http://s54.radikal.ru/i144/0902/a8/13ceda00d672.jpg

Последний раз редактировалось Олег34, 17.02.2009 в 15:28.
OlgaA вне форума OlgaA    
Клаббер-завсегдатай
Старый #1334   17.02.2009, 15:37
Да......Ну что тут сказать.....Думать надо....Спасибо за информацию....
Олег34 вне форума Олег34    
Аццкий клаббер
Старый #1335   17.02.2009, 15:54
А я в конце марта постараюсь вырваться.На пролетного гуся.
SVR вне форума SVR    
Дважды колхозник
Откуда: Волгоград, самый длинный город Европы; Авто: T31 2,5 LE; Y60 RD28Т
Старый #1336   17.02.2009, 16:06
Ай ай, какое коварное покрытие! Сверху травка и сухо а под ними вон чаво... Да еще какое жирное, ужас ! Тока с виду кажется что там фигня щас вырвемся и вперед... А оно дудки, встрявал я в такое г....
OlgaA вне форума OlgaA    
Клаббер-завсегдатай
Старый #1337   18.02.2009, 10:12
Серега. К тебе прицеплюсь теперь- А на нашей только по асфальту да? Ты ездил туда? Что ты можешь рассказать?
Олег34 вне форума Олег34    
Аццкий клаббер
Старый #1338   18.02.2009, 10:27
Сообщение от SVR Посмотреть сообщение
Ай ай, какое коварное покрытие! Сверху травка и сухо а под ними вон чаво... Да еще какое жирное, ужас ! Тока с виду кажется что там фигня щас вырвемся и вперед... А оно дудки, встрявал я в такое г....
Не знаю как видео выложить.Есть пара прикольных роликов оттуда.
SVR вне форума SVR    
Дважды колхозник
Старый #1339   18.02.2009, 12:52
Конкретно там я не был, но еще на недоприводе попадал в глины жирные... Мама ... Как вам это цензурно расказать не знаю, а если раскажу как было придется забанить самого себя на месяцок ))))))?
Дважды колхозник
Старый #1340   18.02.2009, 12:54
Сообщение от Олег34 Посмотреть сообщение
Не знаю как видео выложить.Есть пара прикольных роликов оттуда.
Олег сюда можно выложить ссылку на видео, а само видео можно качнутьнапример на фотофайл или аналогичный ресурс...
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Клуб в регионах > Волгоград