|
| 
|
Волгоград - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Волгоград |
|
|

# 1331
17.02.2009, 15:00
|
|
Сообщение от SVR-Xtr
 Если ты не прекратишь совращать меня с пути истиного своими заманухами, то я щас сам завою 4-м голосом!
Ну все никак не получается выбратся по настоящему :-(((((
И в этом году не светит кмк... на трейлах там делать нечего!!! Туда тока на ТРАКторах ездить мона...
|
а почему там делать нечего? не в одиночку же ехать будешь
|

# 1332
17.02.2009, 15:11
|
|
Сообщение от OlgaA
 Олег,скажи - Если ехать по короткой - БЕЗОПАСНОЙ дороге-1.То сколько времени уходит до красивых сказочных мест с тюльпанами. 2-И еще как далеко и как реально (я так понимаю объехать) до санатория. Были там? Ну очень хочется...
|
у если объезжать через Палласовку то поучается от Волжского гдето 420км.точнее сказать сейчас не могу,надо карту смотреть.Тюльпаны есть вобщето везде,где сельхозугодий нет.То есть целина.Вокруг Волгограда в том числе.В санатории (как пациент)небыл.По работе - был.Кстати год от года он прибавляет в сервисе.Работает с конца мая по сентябрь.Вся бальнеология в озере.Поэтому так сезон разбит."культурной"программы,кроме созерцания и пеших походов -никакой.Но это надо быть дюжим натуралистом с офигительной физ.подготовкой.Чтобы по окрестностям нарезать.А так тоска смертная.Рапа по свойствам говорят превосходит Мертвое море.Но сердечникам не рекомендуется.Очень большая активность.Закаты просто фантастические.Сюрреализм какой то.Вода ярко розового цвета становится.Ощющение как будто на другой планете.
ЗЫ.Про тюльпаны.В сторону Котельноково.Сразу после Червленого по всем балкам,с середины Апреля примерно по начало мая,смотря какой год по температуре.Ну и по Дону практически везде.Их там море.
|
|
|

# 1333
17.02.2009, 15:15
|
|
Сообщение от DmFox
 а почему там делать нечего? не в одиночку же ехать будешь
|
А там с говнищем реальное попадалово.Дорог уже лет пять как не стало совсем.Местные только летом передвигаются.Весной непролазная гряз,разрушенные дамбы.Я на "буханке" в солончак так встрял,что двери неоткрывались.Сутки лебедкой тянулись 200 метров.Все удлинители порвал,чуть друга тросом не убило.А летом там неинтересно.Пыль,жара,змеи.И грязи нет.
http://s54.radikal.ru/i144/0902/a8/13ceda00d672.jpg
Последний раз редактировалось Олег34, 17.02.2009 в 15:28.
|
|
|

# 1334
17.02.2009, 15:37
|
|
|
|
|

# 1335
17.02.2009, 15:54
|
|
А я в конце марта постараюсь вырваться.На пролетного гуся.
|
|
|

# 1336
17.02.2009, 16:06
|
|
Ай ай, какое коварное покрытие! Сверху травка и сухо а под ними вон чаво... Да еще какое жирное, ужас ! Тока с виду кажется что там фигня щас вырвемся и вперед... А оно дудки, встрявал я в такое г....
|
|
|

# 1337
18.02.2009, 10:12
|
|
Серега. К тебе прицеплюсь теперь- А на нашей только по асфальту да? Ты ездил туда? Что ты можешь рассказать?
|
|
|

# 1338
18.02.2009, 10:27
|
|
Сообщение от SVR
 Ай ай, какое коварное покрытие! Сверху травка и сухо а под ними вон чаво... Да еще какое жирное, ужас ! Тока с виду кажется что там фигня щас вырвемся и вперед... А оно дудки, встрявал я в такое г....
|
Не знаю как видео выложить.Есть пара прикольных роликов оттуда.
|
|
|

# 1339
18.02.2009, 12:52
|
|
Конкретно там я не был, но еще на недоприводе попадал в глины жирные... Мама ... Как вам это цензурно расказать не знаю, а если раскажу как было придется забанить самого себя на месяцок ))))))?
|

# 1340
18.02.2009, 12:54
|
|
Сообщение от Олег34
 Не знаю как видео выложить.Есть пара прикольных роликов оттуда.
|
Олег сюда можно выложить ссылку на видео, а само видео можно качнутьнапример на фотофайл или аналогичный ресурс...
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Волгоград
| 
| 
|