|  
 | 
 |  
 | 

| Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |  
| 

|  |      | 

04.01.2011, 13:42

|  |  
	| Перед НГ пересмотрел по каналу Культура "Крейцерову сонату",с Янковским в главной роли.Сильно!!!Ну и граф не подкачал! 

|  |      | 

04.01.2011, 20:24

|  |  
	| "Дьявол" - при маленьком бюджете фильм захватывает и держит в напряжении. "Ред" - веселое кино и отличная игра актеров. 

|  |      | 

04.01.2011, 21:03

|  |  
	| "Меня Зовут Кхан и я не террорист". Нужный фильм на всегда актуальную тему сосуществования разных религий. Некоторая наивность, по-моему, оправдана. После просмотра подумалось вот о чём: "Что бы быть Человеком обязательно стать аутистом? Или у здоровых тоже ещё есть шанс?" 

|  |      | 

04.01.2011, 22:53

|  |  
	| Щелкунчик и Крысиный король. Задумка хорошая, эффекты - вполне сносные. Игра никакая (почти у всех, кроме, пожалуй  Турарро и озвучки Киркоровым и Долинским). Волшебства сказки нет. Можно не смотреть. 
				__________________"... Человек имеет право взглянуть на другого сверху вниз лишь для того, чтобы помочь ему встать на ноги" (Габриэль Гарсиа Маркес)
 |  
| 

|  |      | 

05.01.2011, 01:45

|  |  
	| Знакомство с факерами 3. Отстой полный, от первых двух частей остались только актеры. Весь фильм какието нудные разговоры о крестном факере, всего пара смешных моментов за фильм. Если бы не выпитое пиво, заснул бы на половине фильма. |  
| 

|  |      | 

05.01.2011, 11:00

|  |  
	| про поезд смотрел неуправляемый. до сих пор не могу понять как они его догнали. Скорость неуправляемого поезда 120 км/ч. скорость поезда с героями 85, максимум 100 и то не заднем ходом (из диалога героев). и тут они догоняют. почему нельзя было перелезть на поезд, когда поезд тормозили другим поездом спереди.
 А так фильмец хороший. на разочек.

|  
| 

|  |      | 

06.01.2011, 12:59

|  |  
	| "Ёлки" достаточно лёгкий фильм без особых замутов, нетребующий кинозального просмотра, достаточно глянуть спокойным вечерком дома с семьёй."Турист" фильм ничего, нет экшена, но там он особо и не нужен, но провести время с Анджелиной Джоли и Джонни Деппом на протяжении этого триллера можно и в кинотеатре, Венецию немного посмотреть тоже...

__________________... всё, что не делается только к лучшему!!!
 |  
| 

|  |      | 

07.01.2011, 12:11

|  |  
	| "Шерлок" - 3 серии по мотивам рассказов К. Дойля типа Шерлок Холмс и доктор Ватсон в наше время. Прикольно, что оба по-прежнему не за рулём - такого с главными героями уже не бывает! Холмс ваще чумовой. Мне понравилось!! 

|  |      | 

08.01.2011, 12:09

|  |  
	| Стоун. фильм про судьбу. несколько нудный. Хороший состав спасает медленный сюжет. 
			 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Клубная тусовка
	> Беседка

|   |  |  

|  
 |  
 |