|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 1321
15.12.2008, 13:50
|
|
любопытно..., спрос снизился, только предложение тоже падает- стройки заморозились плюс к тому государство начинает скупать квартиры для льготников, так что сущестенного падения кмк не будет....
|
|
|

# 1322
15.12.2008, 21:40
|
|
Сообщение от Логин
 Между тем в столичном УФНС заявляют, что по итогам года в бюджет Москвы поступит около 1,1 трлн рублей, что почти на 30 млрд рублей больше запланированного.
|
Штрафами доберут,цуке
|

# 1323
15.12.2008, 22:02
|
|
Сообщение от Логин
 Контроль за уплатой налогов в условиях кризиса будет ужесточен, предупреждают налоговики.
По прогнозу главы УФНС по Москве Н.В. Синиковой, в ближайшее время начнется "расцвет схем по минимизации налоговых обязательств". "Налоговым органам остается более жестко администрировать деятельность компаний", - отметила Синикова.
Между тем в столичном УФНС заявляют, что по итогам года в бюджет Москвы поступит около 1,1 трлн рублей, что почти на 30 млрд рублей больше запланированного.
Хорошее объяснение "расцвет схем". А то, что обороты и прибыли снижаются, фискалам неведомо? План они выполняют, мать их.
|
Предупреждают те налоговики, которые только и могут что говорить! Да куда уж еще сильнее ужесточать этот контроль? Мало им шоль? малый бизнес уже загнулся, терь средний на подходе. Хорошо быть теоретиком, как Н.В. Красиво говорить не запретишь! А пусть она попробует на практике это все изобразить! На самом деле бюджет пополнится за счет штрафов, ну может еще и за счет крупняка. А вот вернуть свое у государства практически невозможно 
|
|
|

# 1324
15.12.2008, 22:30
|
|
|
А чего б не собрать то бабла. Мне эти красавчеги прислали налог на авто полностью за 2008 год, хотя я машину в сентябре продал. 
|

# 1325
15.12.2008, 22:32
|
|
Ха. У крупняка похоже тоже проблемы. Его, сегодня сказали будут поддерживать на гос уровне особенно оборонку и агросектор.
|
|
|

# 1326
15.12.2008, 22:33
|
|
Сообщение от Yaruss
 . Мне эти красавчеги прислали налог на авто полностью за 2008 год, хотя я машину в сентябре продал
|
Аналгичная ситуация.
|
|
|

# 1327
15.12.2008, 23:06
|
|
В древние времена ,( ну когда цари еще были) в народе существовали блаженные, юродивые . Так вот они могли любому царю ,при всех правду в глаза сказать и ничего им за это не было.Хотя бы одного в наше время может до кого и дойдет , что все хреново.
|
|
|

# 1328
16.12.2008, 09:06
|
|
Сообщение от cod4
 В древние времена ,( ну когда цари еще были)
|
ага.
у нас тоже был один 
|

# 1329
16.12.2008, 09:08
|
|
Сообщение от cod4
 Хотя бы одного в наше время может до кого и дойдет , что все хреново.
|
мы все умрем, да? 
|

# 1330
16.12.2008, 09:09
|
|
да, но ты быстрее, Миш 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка