|
| 
|
Волгоград - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Волгоград |
|
|

# 1321
17.02.2009, 14:09
|
|
Сообщение от Олег34
 Ракеты там теперь почти не падают
|
Да....уж....Почти.... нормально. 
|
|
|

# 1322
17.02.2009, 14:17
|
|
Правда!По сравнению с моими прошлыми посещениями.В позапрошлый год вобще ни одного куска железа не видели.И обо всех "подвигах" наша доблестная РВСН заранее оповещает.Ахтубинцы давно уже на Ашулук по боевому применению летают.Вот раньше действительно прикольно было.Вдоль балок и кромки воды на булухте частоколы торчаших стабилизаторов от бомб как заборы стояли.Обломки ракет,даже один Ту -16.почти целый лежал.Жаль тогда фотоаппарата с собой небыло,не осталось кадров для истории.А сейчас все железо вывезли.Только мелочь вроде гильз и осколков осталась.Колеса гад режет только в путь.Так,что все нормально.Главное на погранцовый патруль не наскочить.Но это МЕГАРЕДКОСТЬ.Ленивые они.
|
|
|

# 1323
17.02.2009, 14:26
|
|
Ну вы,блин, даете .....отважные путешественники... Пули свистели над головами. Да?
|
|
|

# 1324
17.02.2009, 14:28
|
|
Сообщение от Олег34
 И на мой взгляд вместо баскунчакской солонки интереснее гораздо на Эльтон смотаться.В мае там уже сухо и направления более мение.Зато природа дикая.Суслики даже не шарахаются когда колесо в полуметре от них проезжает.дрофы есть.Волки правда тоже.
|
А летом там наверное еще красивее? А волки правда встречались?
|
|
|

# 1325
17.02.2009, 14:28
|
|
Гы-ы-ы.Бог миловал.(На Булухте)
|
|
|

# 1326
17.02.2009, 14:34
|
|
Сообщение от OlgaA
 А летом там наверное еще красивее? А волки правда встречались?
|
Летом там полная жопа!В конце мая уже степь выгорает,и стоит серо стального цвета.Только по балочкам естьживая растительность.Вода в Булухте высыхает остается только корка соли и грязь под ней.Самое лучшее время с конца марта по май.Тюльпаны гектарами цветут,разноцветные.Даже темнолиловые попадаются.Птицы много,журавли танцуют.Если не борзеть и вести себя осторожно,подпускают метров на 15.только нужно ниже их голов быть иначе отлетят.А летом там тоскливо.Волки.Это особая статья.За ними туда по зиме и ездили первый раз.Хорошо,что две запаски с собой взял.Обе ушли.Близко не подпускают,а карабина нету.Зато поют ночью в октябре-ноябре заслушаешся.С переливами по 4-5 голосов.
|
|
|

# 1327
17.02.2009, 14:52
|
|
Сообщение от Олег34
 Гы-ы-ы.Бог миловал.(На Булухте)
|
Сообщение от Олег34
 ато поют ночью в октябре-ноябре заслушаешся.С переливами по 4-5 голосов.
|
Я вообще поражаюсь Вам....  Красавцы!!!!
|
|
|

# 1328
17.02.2009, 14:55
|
|
Если ты не прекратишь совращать меня с пути истиного своими заманухами, то я щас сам завою 4-м голосом!
Ну все никак не получается выбратся по настоящему :-(((((
И в этом году не светит кмк... Ольга имей ввиду на трейлах там делать нечего!!! Туда тока на ТРАКторах ездить мона...
|
|
|

# 1329
17.02.2009, 14:55
|
|
Олег,скажи - Если ехать по короткой - БЕЗОПАСНОЙ дороге-1.То сколько времени уходит до красивых сказочных мест с тюльпанами. 2-И еще как далеко и как реально (я так понимаю объехать) до санатория. Были там? Ну очень хочется... 
|
|
|

# 1330
17.02.2009, 14:56
|
|
Сообщение от SVR-Xtr
 Ольга имей ввиду на трейлах там делать нечего!!! Туда тока на ТРАКторах ездить мона...
|
Ну все......обломщик....  блин.... Тогда трахтор арендую....  . люлькой
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Волгоград
| 
| 
|