|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 1321
25.03.2013, 18:12
|
|
Сообщение от Папуасс
 а шо Юрич всю жизнь в пещерки сцал? )))
|
Да хоть на заборы, но зажмурившись. ))))
|

# 1322
25.03.2013, 18:14
|
|
-Девушка,хотите фокус покажу
-Какой?
-Я тебя трахну и ты исчезнешь
|

# 1323
26.03.2013, 07:49
|
|
вчерась был прекрасный для вождения вечер...все апсралесь и поехали на митро. было круто - пустынные улицы, в повороты - со скольжением...не было пробки на ВДНХ...
данный прекрасный для вождения вечер был оперативно компенсирован количеством уэпанов, которые выехали сегодня пораньше...
|

# 1324
26.03.2013, 09:29
|
|
Сообщение от Oblastnoy
 все апсралесь
|
Да неее. Просто не смогли понавыползать из своих коттеджей. )))
|

# 1325
26.03.2013, 15:28
|
|
Вентушка!!!!!!!! ХАГ ПЕСАХ САМЕАХ!
с праздником мой дорогие евреи!!!!!!
мирного неба над головой и счастливого Песаха!
пысы: спасибо бараде, а то сижу жру мацу и думаю чето не то  (
|

# 1326
26.03.2013, 15:50
|
|
Сообщение от Panterik
 Вентушка!!!!!!!! ХАГ ПЕСАХ САМЕАХ!
|
да меня уж вчера Кудряшка пыталась поздравить. я ж объяснял - не берут миня евреи в свои круги. говорят шо ненастоящий. посему я их праздники не праздную 
потомственный инженер. приворот от ворот. освящаю а/м. карты Т..О, гадание на масляной гуще, обряды шаманства вокруг колеса. бензоуринотерапия. херомантия (гадание по царапинам на кузове). диагноз по шильдику. снятие масложора, заговор инжекторов, приводов, чистка чакр, включакр и выключакр, катализаторов и КХХ. продажа обрядовых свечей из израиля. платиновые, 900 руб/шт. наведение порчи на соседние автомобили. беру только за результат. сертификат. гарантия. дед Йурич
|
|
|

# 1327
26.03.2013, 15:57
|
|
Сообщение от WENT
 вчера
|
а чо не позавчера ?? праздник седня, тока несведущие люди вчера поздравляли  меня половина друзей поздравило  хоть бы в инет заглянули что ль ради приличия
да пох я тоже крещеная иврейка  но мацу жру 
|

# 1328
26.03.2013, 16:04
|
|
|
|
|

# 1329
26.03.2013, 16:10
|
|
|

# 1330
26.03.2013, 16:13
|
|
Сообщение от Panterik
 я тоже крещеная иврейка
|
дык ты хушь и крещеная, но еврейка. а миня гонют - говорят не еврей ты. как Жванецкий говорил и тут не русский и там не еврей. гонют миня ортодоксы пейсатые. говорят раз у тя мама русская пшел нах отседава, и фамилие твое еврейское нас не интересует 
потомственный инженер. приворот от ворот. освящаю а/м. карты Т..О, гадание на масляной гуще, обряды шаманства вокруг колеса. бензоуринотерапия. херомантия (гадание по царапинам на кузове). диагноз по шильдику. снятие масложора, заговор инжекторов, приводов, чистка чакр, включакр и выключакр, катализаторов и КХХ. продажа обрядовых свечей из израиля. платиновые, 900 руб/шт. наведение порчи на соседние автомобили. беру только за результат. сертификат. гарантия. дед Йурич
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|