|
| 
|
Волгоград - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Волгоград |
|
|

# 1311
14.02.2009, 20:46
|
|
ВСЕХ ВЛЮБЛЕННЫХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРАЗДНИКОМ!!!!! ЛЮБИТЕ И БУДЬТЕ ЛЮБИМЫ ВСЕГДА !!!! 
|
|
|

# 1312
15.02.2009, 20:59
|
|
Волгоградцы, подскажите куда еще свозить наших гостей? в основной теме флудить не хочу....
свое ИМХО написал. но наверняка упустил что то важное, прям чуствую это 
|
|
|

# 1313
17.02.2009, 09:35
|
|
Ну я там добавил чуток.
|
|
|

# 1314
17.02.2009, 11:09
|
|
Ага блин, чуток он добавил!!! Этот чуток неделю надо обьезжать, а когда стесняюсь спросить тупо бухать???
|
|
|

# 1315
17.02.2009, 11:51
|
|
Вот с "тупо бухать" да проблема.  Но я себя честно сдерживал.  Руки так и чешутся еше много чего написать.И на мой взгляд вместо баскунчакской солонки интереснее гораздо на Эльтон смотаться.В мае там уже сухо и направления более мение.Зато природа дикая.Суслики даже не шарахаются когда колесо в полуметре от них проезжает.дрофы есть.Волки правда тоже.Но тут конечно за один день не обернуться.На Баскунчаке имейте ввиду пешком на Богдо придется идти.Заповедник однако.Водой запасайтесь.Озеро из тела воду в момент выпивает.Ну еще пожалуй на Северное Карстово поле можно проехать будет.Тока АККУРАТНО.Дырки глубокие,лебедь не поможет. 
|
|
|

# 1316
17.02.2009, 12:59
|
|
Олег, а на Эльтон как ехать напрямую? Там говорят опасно....полигон (Да?). А в объезд долго..... Но так хочется... Я вообще мечтаю туда с детьми в санаторий попасть....
|
|
|

# 1317
17.02.2009, 13:13
|
|
Люди не слушайте его! ;-)))))) Он щас всех уговорит не море Лаптевых сьездить! А че тут делов то, тока воды с собой побольше возьмите, ага....))))
Для тех кто не в теме лебедь - это лебедка и если и она не поможет, то это реально меховой зверек!!!
Программа простая - тупо бухать!!!
|
|
|

# 1318
17.02.2009, 13:40
|
|
Не... ну песни под гитару у костра -это реально..... Там есть где костер развести? Разрешат? А на Мамев Курган, панораму и еще что по пути в городе нужно обязательно...
|
|
|

# 1320
17.02.2009, 13:59
|
|
Сообщение от SVR-Xtr
 Люди не слушайте его! ;-)))))) Он щас всех уговорит не море Лаптевых сьездить! А че тут делов то, тока воды с собой побольше возьмите, ага....))))
Для тех кто не в теме лебедь - это лебедка и если и она не поможет, то это реально меховой зверек!!!
Программа простая - тупо бухать!!!
|
НУ вот,Только хотел в Сусанина поиграть!Недобрый ты!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Волгоград
| 
| 
|