День как то сумасшедше начался и погнал с адреналином по встречке

Соседнюю тему грустно-правдную глянула....очень жаль...Но хотя бы попытались.. И про нищету больничную правда, и про вымогательство ( всё чаще и чаще слышу...) горько...
Сегодня лично столкнулась с "коллегой", которого с лестницы спустить хотела. Приехала к прабабушке, она хирурга вызвала на дом...Пришёл. в 20.30 вечера. Киргизо-таджик , лет 30, рожа наглая, прям с порога объявил, что вообще то он по домам не ходит.
Враньё, обязаны ходить всех специальностей врачи( кроме рентгенолога), даже стоматолог с портативной бор-машиной ездит.
Итак, пациентку он осмотрел, вынес вердикт-
-Ну не знаю....надо рентген и УЗИ мягких тканей. Здесь ушиб или онкология какая то

( при этом жалоб на предшествующую травму нет)
Я просто обалдела от верификации диагноза с такииииим расширением.....ему говорю:
-Доктор, здесь нельзя исключить тромбоз глубоких вен, может лучше госпитализация или хотя бы направление на доплер сосудов?
Ответ меня поразил:
- А ТЫ кто- врач? Тогда и лечи сама!!!!
И к выходу пошёл...Но это не всё! Оделся, обулся и поворачиваясь ко мне говорит:
-Вы ничего не забыли?
Далее последовала просто немая сцена....
была прочитана лекция о вымогательстве , о халатности, о служебном несоответствии, послан русским языком, жаль нельзя пинка было дать!
Ушёл, но легче не стало....
А перед прабабушкой стыдно то как........Она докторов ещё в пенсне застала и с саквояжем.....