|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

27.12.2011, 16:52

|  |  
	| у меня во втором хабе всё выглядело идеально - ничего не сломано, шлицы не сточены, смазка чуть-чуть была. |  
| 

|  |      | 

27.12.2011, 17:10

|  |  
	| 

| 

Сообщение от ddak
 Что в раздатке залито - не знаю (машину купил б/у и уже с этой проблемой) |  Дык может лучше 2 литра трансмиссионной синтетики купить, чем 

| 

Сообщение от ddak
 хаб новый фирменный Ниссановский (за 10700руб). |   А там будем посмотреть. 
АТФ в раздатку лить не стоит. Боюсь ей может не понравится.  

|  |      | 

27.12.2011, 17:19

|  |  
	| 

| 

Сообщение от AD Patrol
 АТФ в раздатку лить не стоит. Боюсь ей может не понравится |  в фирменном ниссановском мануале для АКПП написано: АТФ. а для МКПП написано - трансмиссионка. 
Причина одна: чтобы в случае пробоя прокладки между раздаткой и коробкой не произошло перемешивание разных масел. А самой раздатке совершенно фиолетово, что там три шестерни смазывает.
				__________________КРАССПАС
 R0ACI
 Life-is'in-Drift! Чем выше профессионализм, тем меньше заносчивость...
 |  
| 

|  |      | 

27.12.2011, 18:09

|  |  
	| Поставил АВМ ручные доволен как слон. И забыл. |  
| 

|  |      | 

27.12.2011, 20:43

|  |  
	| 

| 

Сообщение от AD Patrol
 АТФ в раздатку лить не стоит. |  +100500 
ТОлько "трансмиссионка", независимо от типа КПП. У меня "автомат", а была залита 75W90

Меня Александром зовут!!!
			 |  
| 

|  |      | 

27.12.2011, 21:15

|  |  
	| Не стоит быть столь категоричным    АТФ и трансмиссионка очень близкие родственники, если че   |  
| 

|  |      | 

27.12.2011, 22:14

|  |  
	| Туда разницы вообще нет что заливать, хоть гидравлику хоть моторное хоть трансмиссионку, раздатке ваще по-барабану, лишь бы смазывало.А для какой цели на МКПП и АКПП в неё льют разные масла - написал выше.

__________________КРАССПАС
 R0ACI
 Life-is'in-Drift! Чем выше профессионализм, тем меньше заносчивость...
 |  
| 

|  |      | 

28.12.2011, 09:24

|  |  
	| я не думаю, что у меня в раздатке что-то хреновое залито, т.к. машина была на гарантии и обслуживалась у дилера (который вряд ли туда ослиной мочи налил вместо нужного вещества). уровень смазки в раздатке и заднем мосту проверяли сейчас при борьбе с хабами - он в порядке. |  
| 

|  |      | 

02.01.2012, 09:55

|  |  
	| 

| 

А если и есть какое-то паразитное вращение - то момент оно точно не передаёт и ударов от этого быть не может в принципе, ибо жесткая связь в выключенном состоянии отсутствует.

|  как я понимаю треск и удары идут из хаба который недовключается этим самым паразитным вращением.  
В моем случае я осень откатал без всяких проблем, на зиму поставил в ЛОК и когда сошел снег весной снова поставил в АВТО и начались проблемы, в процессе решения загонял в сугроб и смотрел как вращается кардан...в итоге поставил ручные и сразу стало глубоко пофиг есть там какое паразитное вращение или нет   |  
| 

|  |      | 

10.01.2012, 15:34

|  |  
	| 

| 

Сообщение от ddak
 обслуживалась у дилера (который вряд ли туда ослиной мочи налил вместо нужного вещества). |  Вот тут надо сильно посомневаться.
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |