Всем здрасти

Отпишусь и тут
Произошла со мной сегодня поучительная история. Вроде обычный телефонный развод, но с изюминкой))))
Звонок на телефон, номер не определился. Мужской голос с наставническими нотками говорит что это техслужба оператора и спрашивает звонили ли мне по поводу необходимости смены симкарты. Мол при перезагрузки оборудования моя симкарта будет отключена от диапазона (внимание!) 800/900 МЕГАГЕРЦ. И мою симккарту надо перевезти на диапазон 1800. Как это сделать мне скажуть попозже. Асейчас мне надо ответить на несколько вопросов. Первый их них(!): меняла ли паспорт или саму симкарту в предыдущий месяц.
Ну тут уж я не выдержала таких конкретных ляпов (то, что развод в принципе стало понятно почти сразу) и поинтересовалась откуда именно звонок и почему не определился номер. Когда звонят и абонентской службы, то определяется один номер, потому как коммутатор-то один))))) Вообщем, попросила перезвонить с номера абонслужбы и чтобы он определился. Пытались доказать, что это короткий сервисный номер и он не определяется. Грозились отключить симкарту от обслуживания. На вопрос с кем конкретно говорю, дабы перезвонила сама и попросила соединить, а так же кого винить в письменной претензии и на кого вешать упущенную выгоду, тоже не сказали. Тогда была вынуждена отказать им в категоричной форме. На что получила в ответ посыл…эээээ…ну далеко вообщем. Перезвонила в абонслужбу, оставила сигнал – обещали передать в службу безопасности.
День обещает быть ударным, ибо с утра было еще круче. А всего-то выехала с хорошим настроением из дома