|  
 | 
 |  
 | 
| 

|  |      | 

06.10.2010, 23:02

|  |  
	| Отпишите обязательно о результатах, та же проблема, но половинить пока не хочется... 
				__________________Блог о путешествиях в фотографиях
 _http://alexio-marziano.livejournal.com
 |  
| 

|  |      | 

07.10.2010, 00:47

|  |  
	| А чего тут отписываться. Если шумит коробка, значит надо перебирать ее. А можно и не перебирать, но тогда в любой момент (от через 1 км до через 10000км на сколько я понял) нужно быть готовым, что тачка встанет на дороге и тогда цена ремонта будет выше, по результатам дефектовки может и бу коробка только спасет. + Эвакуатор
 Добавлено через 1 час 24 минуты
 Забыл добавить - Цена вопроса в зависимости от степени запущенности 15-40 штук с расходниками.
 			 Последний раз редактировалось Cognie, 07.10.2010 в 00:48.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

07.10.2010, 08:39

|  |  
	| Ребят, шумит с какой силой? Это прям сильное завывание? У меня воет тихо, слышно только без мызыки и без печки включенной. Но это норма и для новых машин(как я уже писал). Просто из за этого в коробас лезть стремно как то. Да и мастера найди попробуй. Я все родное Иваново обьездил-никто не берется.А так проехал я уже 25 тыщ(пробег на момент покупки был 101 тыща) и усиления подвываний не заметил |  
| 

|  |      | 

07.10.2010, 09:47

|  |  
	| Ты съезди на подъемник. Пусть машину поднимут и послушают, коробка ли шумит. Если она, то будет слышно. И тогда никто тебе не даст гарантий сколько она еще проедет. А если не коробка, то и замечательно. Там же может быть и ступичные подшипники и еще много чего другого. |  
| 

|  |      | 

07.10.2010, 10:52

|  |  
	| Ну на нейтралке то не шумит, значит коробка |  
| 

|  |      | 

07.10.2010, 13:48

|  |  
	| 

| 

Сообщение от DimichSH
 на нейтралке то не шумит |  Не факт.
				__________________Вчера котов душили-душили....
 |  
| 

|  |      | 

07.10.2010, 14:55

|  |  
	| 

| 

Сообщение от AlexioMoralez
 Отпишите обязательно о результатах, та же проблема, но половинить пока не хочется... |  Отпишусь конечно...Вчера уже заказал все подшипники,которые в коробке...Как приходят з/ч сразу на ремонт загоняю.
Добавлено через 10 минут 

| 

Сообщение от DimichSH

Ребят, шумит с какой силой? Это прям сильное завывание? У меня воет тихо, слышно только без мызыки и без печки включенной. Но это норма и для новых машин(как я уже писал). Просто из за этого в коробас лезть стремно как то. Да и мастера найди попробуй. Я все родное Иваново обьездил-никто не берется.А так проехал я уже 25 тыщ(пробег на момент покупки был 101 тыща) и усиления подвываний не заметил
 |  Шумит порядочно, слышно даже через тихо-игрующую музыку и при печке....Даже заметен легкий прогресс усиления шума....Если бы был тихий вой, который надо расслушивать без музыки,без печки или прислушиваться сильно и потом размышлять: "Помоему что то слегка гудит,совсем слегка"- я бы тогда не стал бить тревогу....А ща жду с нетерпением з/ч и бегом на сервис, скоро зима..надо что бы авто не подвела в лютые морозы...			 Последний раз редактировалось Khoreff, 07.10.2010 в 14:55.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

07.10.2010, 15:04

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Vadez
 поехал по добру по здорову к Алексею (Zazan) - он то все мои догадки и развеял. |  Ребята, подскажите, а есть такой человек как Алексей (Zazan), только в Москве - человек проверенный, надежный и грамотный, есть такой? Хотелось бы к такому свою тачилу отогнать на диагностику, а то у меня параноя развивается, настораживают меня кое-какие звуки при движении, которых раньше вроде не замечал.  
Я ее..........., 
Продал. 
И Кашкайчик класный был, сдал его в трейд-ин    |  
| 

|  |      | 

07.10.2010, 15:07

|  |  
	| Khoreff, а какой пробег у тебя? |  
| 

|  |      | 

07.10.2010, 15:14

|  |  
	| 

| 

Сообщение от DimichSH
 Khoreff, а какой пробег у тебя? |  Да, тоже интересно. 
Замутите опрос: 
Капиталил МКПП после: 
1. 40000 
2. 70000 
3. 100000 
4. 130000 
5. 160000 
6. Больше 160000, еще не капиталил.
Я ее..........., 
Продал. 
И Кашкайчик класный был, сдал его в трейд-ин    |  
Форумы Club-Nissan.ru