|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 121
22.12.2009, 15:17
|
|
Сообщение от Ksja
 ты перепутал
|
совсем не понял реплику, но если женщина и мужчина её отдают последнее или предпоследнее, чтобы родить, в любом возрасте - это уж точно нормально. или даже просто рожают, не напрягаясь.
поздние дети, обычно, философы, по поводу своего рождения не переживают как-то.
|

# 122
22.12.2009, 15:25
|
|
Сообщение от верфишъ
 совсем не понял реплику
|
потому что это реплика адресована Тимону, который цитировал Логина, но обращался ко мне.

# 123
22.12.2009, 15:28
|
|
...кто все эти люди?  (с)
|

# 124
22.12.2009, 15:30
|
|
Сообщение от верфишъ
 но если женщина и мужчина её отдают последнее или предпоследнее, чтобы родить, в любом возрасте - это уж точно нормально. или даже просто рожают, не напрягаясь.
|
Переведи))))
|
|
|

# 125
22.12.2009, 15:35
|
|
по-русски:
Вопрос:
Сообщение от Логин
 Некоторые "нормальные", собравшись наконец-то родить в 35, не вылезают из клиник. Когда ребёнок только закончит школу, мама уйдёт на пенсию. Это нормально?
|
Ответ: нормально.
их же не бесплатно лечат?
или (моя вторая сентенция) просто кому-то в 45 родить охота. (справка от психиатра, о вменяемости есть). по-моему, тоже нормально.
у меня такие поздние дети знакомые были. абсолютно довольные жизнью люди.
|

# 126
22.12.2009, 15:42
|
|
Ага, сорри... 
|

# 127
22.12.2009, 22:34
|
|
Сообщение от Тимон
 Но нарожать кучу в коммуналке и не мочь их одеть и сидеть ныть при этом - куда хуже.
|
Ну уж голыми-то не бегают. Чтоб знать что хуже - надо испытать на себе оба варианта. Внешне можно представить как угодно, в зависимости от того какое задание получил журналист. )))
Сообщение от верфишъ
 Ответ: нормально.
их же не бесплатно лечат?
|
Да причём тут деньги вообще? Время упущено, здоровье уже может не позволить ни родить ни вырастить.
|

# 128
22.12.2009, 23:14
|
|
Оооо, есть у нас один знакомый. По молодости куролесил - и пил жутко, и клей нюхал, и курил что попало, и баб перепробовал кучу. Женат был. Детей пока не заводили, не хотели, потом "жирка" поднакопил, с женой расстался. Женился второй раз. И вот сколько живут вместе со второй женой (лет 5), ничего не получается у них, никакие дети не выходят. У него уже нет здоровья. Жена вроде молода, 30 еще нет, но естественным путем у них ничего не получается как ни старались. По докторам пошли. Сколько она уже подсадок оплодотворенных яйцеклеток перенесла счета нет.
Вот так вот и наследства оставить некому.
|

# 129
23.12.2009, 00:08
|
|
Сообщение от Honey
 Вот так вот и наследства оставить некому.
|
Думаешь расплата или просто друг другу не подходят?
|

# 130
23.12.2009, 09:15
|
|
Ну уж голыми-то не бегают.
|
по мне так уж лучше никак, чем как-нибудь...
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|