|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 121
27.11.2009, 14:48
|
|
|

# 122
27.11.2009, 15:20
|
|
Рокси, а я вот тоже бы вас не пропустила, откуда я знаю что вам надо именно в ту сторону в которую вам надо ?? может Вам просто крайний ряд нравится ?? честно когда кто то тока подъехал к выезду со двора и нагло лезет, в 70 из 100 случаев не пропущу  ( я стою, и он пускай постоит  )
и еще бесит когда кто то сигналит  ) всегда говорю (не открывая окно и не оря ему) "в пупок себе посигналь придурок"  )
|

# 123
27.11.2009, 15:24
|
|
Сообщение от Panterik
 честно когда кто то тока подъехал к выезду со двора и нагло лезет, в 70 из 100 случаев не пропущу
|
я вот каждый день выезжаю из арки на Красную Пресню, если бы все так делали, то я бы вообще не работу не попала ...
если первый не пропустит, то третий - пятый это сделает ...

# 124
27.11.2009, 15:27
|
|
Сообщение от Ksja
 если первый не пропустит, ..
|
я тогда нагло лезу))
недавно выезжала с заправки, одна машина меня не пропустила, думаю ну щас я перед вот этой большой черной машиной влезу)) смарю - пропускает, я сразу думаю надо же какой вежливый, и случайно на номер взгляд упал... это оказался мой папа)))))))))))))))) он мне позвонил правда сразу и сказал - чо прешь как танк? ))))
|
|
|

# 125
27.11.2009, 15:32
|
|
Ксюш, ну а вот почему когда выезжаете со двора считаете что СРАЗУ должны все пропустить??! я тоже каждое утро выезжаю, и стою жду когда меня пропустят.
и я имела в виду, что если я стою прям перед выездом и он тока подъехал прям передо мной, то пускай постоит  ) сзади меня точно пропустит  ) а не то что его 10 машин не пропустило и я не пропущу. я наоборот остановлюсь моргну "ВЫЕЗЖАЙ"  ) а ваще я вежливый водитель  ) тока если опаздываю. тогда уж сорри  (
|

# 126
27.11.2009, 15:33
|
|
А я никогда как танк не пру. Стою и жду, пока пропустят.  Хотя в Железке движение и не такое тяжелое как в Москве.
|
|
|

# 127
27.11.2009, 15:38
|
|
а ваще я вежливый водитель ) тока если опаздываю. тогда уж сорри (
|
а опаздываешь почти всегда? 
|

# 128
27.11.2009, 15:41
|
|
Сообщение от Panterik
 Ксюш, ну а вот почему когда выезжаете со двора считаете что СРАЗУ должны все пропустить??!
|
я не считаю, что обязан, но знаю что может)
Сообщение от Panterik
 если я стою прям перед выездом и он тока подъехал прям передо мной, то пускай постоит
|
а почему бы и не пустить?)))
я сама когда как поступаю, зависит от ситуации)

# 129
27.11.2009, 15:46
|
|
по ходу я один, как лох, пропускаю практически всех и всегда 
|

# 130
27.11.2009, 15:52
|
|
Сообщение от Необратимость
 я один
|
Сообщение от Необратимость
 пропускаю практически всех и всегда
|
когда один, я тоже пропускаю...
а недавно не один очень неудачно какашкая пропустил в сельской местности. резюме пассажирки: "ещё одна пропущенная блондинка и ты - покойник!!" я сам даже не заметил, что блондинка. чесслово. шестое чувство подсказало.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|