|  
 | 
 |  
 | 

| Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |  
| 

|  |      | 

01.06.2008, 14:26

|  |  
	| А еще "Дельфин"   
Смотрел хроники нарнии 2 - не очень понравилось. 
Индиана Джонс королевство хрустального черепа - на одном дыхании. |  
| 

|  |      | 

01.06.2008, 14:50

|  |  
	| Кстати, о рэпе. Новый альбом Касты - Быль в Глаза - это нечто. Просто супер. Никогда не был поклонником этого коллектива, но этот альбом уже неделю звучит у меня в колонках. Рекомендую всем! Тексты, какие там тексты... |  
| 

|  |      | 

15.06.2008, 11:39

|  |  
	| Благодарю.Посмотрел фильм Кунг-фу Панда, очень понравилось. Несеръезный, но очень заряжающий фильм.
 |  
| 

|  |      | 

11.07.2008, 13:41

|  |  
	| 
				  Музыки что-то мало выходит новой в этом году.. Видимо это сезонность сказывается, потому что в прошлом было очень много релизов.А вообще самая яркая звездочка - это однозначно новый альбом The Offspring - Rise and Fall, Rage and Grace. Очень свежий, приятный и легкий, без выкрутасов, свойственных тому же Conspiracy of One. Рекомендую знатокам)
 А еще открыл для себя группу Three Days Grace, которую сейчас активно пропгандирует радио Maximum. У этих чуваков 2 альбома, выпущенных с большим перерывом, что сказалось на музыке. Но они оба офигенные, с индивидуальным характером и настроем. Мне очень нравится такая музыка.
 Еще я в этом году обратил пристальное внимание на коллективы 30 Seconds To Mars и Bullet For My Valentine.
 В первой группе играют небезызвестный Джаред Летто с брательником. Музыка отличная. У них пока тоже 2 альбома. Слушать надо оба.
 Вторая группа - жесть. Можно сказать классический металл в современном его видении. Очень круто!
 Почему-то по большей части в этом году вспоминаю и слушаю какую-то старую музыку. Может как раз из-за того, что новой не появляется...

|  
| 

|  |      | 

18.08.2008, 10:49

|  |  
	| Вчера посмотрел старый фильм, по-моему в начале 90-х снят был. Называется "Лестница Иакова".Долго искал его, но оно того стоило. Из этого фильма черпали вдохновение создатели вселенной Silent Hill (кто с ней знаком только по фильму - сочувствую, фильм - ниже среднего, там все намешано в кучу).
 Итак, фильм повествует о мужчине, который отслужил во Вьетнаме. Его постоянно преследуют флешбэки, в которых ему являются всякие кошмары и прочие демоны. Фильм по полной использует различные пугающие художественные приемы, начиная со взглядов людей и гнетущей атмосферы и до банальных мигающих лампочек и кровавых обрубков, другое дело, что сдесь это все не надуманно, а действительно к месту и работает на сюжет.
 Кстати, сюжет очень запутан. Я так до конца и не осилил, но в общем суть о том, что тогда, во Вьетнаме руководство из пентагона испытывало на военных действие какого-то наркотика. Ну и весь фильм нас ведут к разгадке тайны.
 Отличное кино, но несколько сложное. Советую и рекомендую.
 |  
| 

|  |      | 

01.09.2008, 21:01

|  |  
	| Такое ощущение, что я тут один дневники веду) 
...итак, в конце августа вышли одновременно 2 знаковых альбома моих горячо любимых коллективов, SlipKnoT и Disturbed. Кто не любит альтернативу, дальше может не читать    
1. SlipKnoT - All Hope Is Gone 
Шестой альбом группы оказался на удивление бодрым и слушается на одном дыхании. По звуку он ближе к Vol.3, однако по стилю и мелодике напоминает одновременно и Slipknot, и Iowa. И, что особенно радует, здесь проходных песен почти нет. 

2. Disturbed - Indestructible 
Четвертое творение коллектива несколько насторожило. С одной стороны это Disturbed, с их неповторимой мелодикой, звучанием и вокалом. С другой... это все уже было в трех предыдущих альбомах. Никаких экспериментов, ничего нового. Но зато хоть планка качества не падает. |  
| 

|  |      | 

02.09.2008, 00:16

|  |  
	| Всем, всем рекомендую мультик-пародия на голливудские блокбастеры *Переполох в Гималаях*! Просто супер!!! Скажем так "для взрослых"  

|  |      | 

07.09.2008, 21:12

|  |  
	| Выловил вчера в "Афише" "Я шагаю по Москве". Фильм проходил в "Таллине". Кресла старые, картинка и звук иногда лагали, но ощущения наипозитивнейшие. Давно мечтал посмотреть старые фильмы на большом экране.
 А в "Киноцентре" до сих пор идет "Париж, я люблю тебя" - здоровский фильм - ходил на него раньше два раза

__________________Я постирал на завтра свои носки,
 Я предполагаю, что буду живой! (с)
 |  
| 

|  |      | 

14.09.2008, 14:06

|  |  
	| "Опасный Ван-Гог" - фильм о наемном убийце и его мире. |  
| 

|  |      | 

14.09.2008, 14:49

|  |  
	| Немного разочарован фильмом. Хотел посмотреть что-то историческое с налетом тайны и мистики. Пошел читать книжки   |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Клубная тусовка
	> Беседка

|   |  |  

|  
 |  
 |