Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Беседка
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Закрытая тема

Опции темы
Мириам
Старый #121   11.09.2009, 00:03
Сообщение от Логин Посмотреть сообщение
Потому, что не одобряют твоего выбора. Их адекватность в том, что не лицемерят и не претворяются..
Сережа) поскольку выбор МОЙ..то я не нуждаюсь в его одобрении.
Кмк тебе тоже будет все равно, одобрит кто то или нет твой выбор

ЗЫ Может у кого то и принято решать в кругу друзей кто кому подходит и все такое Коллегиальная ответственность - она всегда проще

На эту тему много сказок и советских фильмов
У всех свои любимые авторы

Один недостаток - может закончиться одиночеством когда пройдёт любовь.
Так она все же проходит?
Надеюсь, что мне повезет больше
Ovsyanka вне форума Ovsyanka    
Главный дизелист Москвы и округа
Старый #122   11.09.2009, 00:58
Потому, что не одобряют твоего выбора. Их адекватность в том, что не лицемерят и не претворяются.

На эту тему много сказок и советских фильмов, про то как пасынки и падчерицы принимают нового "родителя" и почему так происходит. Может они в чём-то неправы, но плевать на них не получится.

Очень удобная формула. Один недостаток - может закончиться одиночеством когда пройдёт любовь.
Вывод неправильный и вот почему:

А ты спроси, плевать ему на эту ситуацию или нет. Предпочёл ли бы он, чтобы его девушка с вами подружилась, чтоб могли встречаться вместе. Комфортно ли ему стало, не пожертвовал ли он чем-то, чего теперь лишён.
Тут дальше долгий текст и можно не читать, но "в двух словах":
"Другу конечно же не наплевать кто чем жертвует, но так же другу не наплевать, что бы его друг был счастлив с ним или без него на то он и друг"

Сергей, у меня есть друзья у которых есть жены или просто девушки. Так вот эти вторые половинки моих друзей ограничивают, да что они. Пол России, а то может и больше живет в таких ограничениях: "Не пей, на работе не сиди, после работы сразу домой, какой еще футбол, какие магазины с подружками, какая мама к нам в гости, какой шопинг, какая шубка и т.д."
Так вот вернемся к моим друзьям. Конечно же я не одобряю в этих началах вторых половин моих друзей. Но нету ненависти или отвращения. Да я не понимаю такой "политики" и довыды: "ты знаешь каким он возвращается после вашего пива или он и так вечно на каких то пьянках или я его мало вижу" для меня ни что иное как попытка привязать к себе своего мужчину.
Я не скажу своим друзьям, что их вторые половинки перегибают или что надо бежать от таких баб.
Да я счастлив буду если мой друг найдет себя в семье и в лучшем случаи позвонит мне на ДР.
И какая не была бы у него вторая половина я их не разделяю. Для меня они одно целое и принимаю такими какие они есть.
Ksja вне форума Ksja    
Солнечный Зайчик Хи-Хи
Старый #123   11.09.2009, 09:15
Сообщение от Мириам Посмотреть сообщение
Ксюш) а если предположить что "мой тип", от которого сносит крышу, несколько отличается от стандарта..тогда кмк противоречие снимается
Маш, ты когда- нибудь представляла идеального мужчину, которого хотела бы видеть с собой?
Если да, то это "твой тип" ... то на что ты раньше обращала внимание, мечтала, но в жизни не всегда так бывает, да? Рядом с тобой тот мужчина, которого ты раньше представляла?
у всех свой взгляд на красоту и стандарты, но влюбляясь, мы отступаем от "своих типов"
Старый #124   11.09.2009, 09:21
давайте теперь ещё раз прочитаем поставленный вопрос )))

Сообщение от Ksja Посмотреть сообщение
Действительно ли людям с нестандартной внешностью, т.е. невысокого (мелкого) роста мужчинам и очень высоким (крупным) женщинам, слишком худым или слишким полным сложнее создать пару, по причине, что они не соответствуют общепринятым и заложенным в головы стандартам.
как вы считаете?
Старый #125   11.09.2009, 09:35
Сережа) поскольку выбор МОЙ..то я не нуждаюсь в его одобрении.
Я сказал ровно то, что сказал. В посте, с которого всё началось, о нужде ничего не было.
У всех свои любимые авторы
Мимо темы.
Так она все же проходит?
Надеюсь, что мне повезет больше
Проходит как раз у тех, у кого слишком большие надежды.

Сообщение от Ovsyanka Посмотреть сообщение
"Другу конечно же не наплевать кто чем жертвует, но так же другу не наплевать, что бы его друг был счастлив с ним или без него на то он и друг"
Об этом и речь. И только об этом.
Кто и как с этим уживается - другой вопрос. Не знаю зачем мне стали приписывать всякие выводы по поводу советов и одобрений выбора. Наверно так спорить легче. )))
Старый #126   11.09.2009, 09:37
А что касается сабжа, каждый случай нестандарта - отдельный, и универсального отношения у меня лично нет.
Читайте классику. )))
Старый #127   11.09.2009, 09:41
Не знаю зачем мне стали приписывать всякие выводы по поводу советов и одобрений выбора. Наверно так спорить легче. )))
Риторика - тоже искусство, а ты "заставляешь сомневаться" (с) Ташка

сорри за офф.
Khimeka вне форума Khimeka    
Аццкий клаббер
Старый #128   11.09.2009, 10:09
Ребята, кмк спорите ни о том, понятное дело, что для жизни люди выбирают себе пару исходя не только из внешних данный партнера, а из совокупности качеств.. Но меня никто не переубедит, что у высокого спортивного со среднестатистической физиономией мужчины и у маленького 156 см. тощенького с 38 размером ноги, одинаковые шансы, то же самое, если рассматривать миниатюрную девушку и толстушку. Понятное дело, что есть любители разных форм, но все-равно стандартам проще! (под стандартом тут понимается не идельная внешность, а среднестатистическая)
верфишъ вне форума верфишъ    
евразийский патентный поверенный
Откуда: Москва; Авто: лимузин микры продан. Сервант 2020 куплен
Старый #129   11.09.2009, 10:51
Сообщение от Ksja Посмотреть сообщение
Рядом с тобой тот мужчина, которого ты раньше представляла?
это обычно плохо кончается. если брак не по расчету и представления не ограничиваются чисто меркантильными соображениями.

в смысле физиологии, человек не может сделать осознанный выбор. а запланированный выбор - почти нереально. и это правильно

Сообщение от Khimeka Посмотреть сообщение
Но меня никто не переубедит, что у высокого спортивного со среднестатистической физиономией мужчины и у маленького 156 см. тощенького с 38 размером ноги, одинаковые шансы
у маленького шансов больше, ага.
Откуда: Волгоград, самый длинный город Европы; Авто: T31 2,5 LE; Y60 RD28Т
Старый #130   11.09.2009, 10:55
Если бы люди строили свои отношения только исходя из внешних данных...
Кмк шансов у хорошего человека с нестандартной внешностью ( где вы взяли эти стандарты кстати?) гораздо больше чем скажем у человека с идеальными внешними данными но гниловатым внутри.
ИМХО но не переубедите!