|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 121
11.09.2009, 00:03
|
|
Сообщение от Логин
 Потому, что не одобряют твоего выбора. Их адекватность в том, что не лицемерят и не претворяются..
|
Сережа) поскольку выбор МОЙ..то я не нуждаюсь в его одобрении.
Кмк тебе тоже будет все равно, одобрит кто то или нет твой выбор
ЗЫ Может у кого то и принято решать в кругу друзей кто кому подходит и все такое  Коллегиальная ответственность - она всегда проще
Сообщение от Логин
 На эту тему много сказок и советских фильмов
|
У всех свои любимые авторы
Сообщение от Логин
 Один недостаток - может закончиться одиночеством когда пройдёт любовь.
|
Так она все же проходит? 
Надеюсь, что мне повезет больше 
|
|
|

# 122
11.09.2009, 00:58
|
|
Сообщение от Логин
 Потому, что не одобряют твоего выбора. Их адекватность в том, что не лицемерят и не претворяются.
На эту тему много сказок и советских фильмов, про то как пасынки и падчерицы принимают нового "родителя" и почему так происходит. Может они в чём-то неправы, но плевать на них не получится.
Очень удобная формула. Один недостаток - может закончиться одиночеством когда пройдёт любовь.
|
Сообщение от Логин
 Вывод неправильный и вот почему:
А ты спроси, плевать ему на эту ситуацию или нет. Предпочёл ли бы он, чтобы его девушка с вами подружилась, чтоб могли встречаться вместе. Комфортно ли ему стало, не пожертвовал ли он чем-то, чего теперь лишён.
|
Тут дальше долгий текст и можно не читать, но "в двух словах":
"Другу конечно же не наплевать кто чем жертвует, но так же другу не наплевать, что бы его друг был счастлив с ним или без него на то он и друг"
Сергей, у меня есть друзья у которых есть жены или просто девушки. Так вот эти вторые половинки моих друзей ограничивают, да что они. Пол России, а то может и больше живет в таких ограничениях: "Не пей, на работе не сиди, после работы сразу домой, какой еще футбол, какие магазины с подружками, какая мама к нам в гости, какой шопинг, какая шубка и т.д."
Так вот вернемся к моим друзьям. Конечно же я не одобряю в этих началах вторых половин моих друзей. Но нету ненависти или отвращения. Да я не понимаю такой "политики" и довыды: "ты знаешь каким он возвращается после вашего пива или он и так вечно на каких то пьянках или я его мало вижу" для меня ни что иное как попытка привязать к себе своего мужчину.
Я не скажу своим друзьям, что их вторые половинки перегибают или что надо бежать от таких баб.
Да я счастлив буду если мой друг найдет себя в семье и в лучшем случаи позвонит мне на ДР.
И какая не была бы у него вторая половина я их не разделяю. Для меня они одно целое и принимаю такими какие они есть.
|
|
|

# 123
11.09.2009, 09:15
|
|
Сообщение от Мириам
 Ксюш) а если предположить что "мой тип", от которого сносит крышу, несколько отличается от стандарта..тогда кмк противоречие снимается
|
Маш, ты когда- нибудь представляла идеального мужчину, которого хотела бы видеть с собой?
Если да, то это "твой тип" ... то на что ты раньше обращала внимание, мечтала, но в жизни не всегда так бывает, да? Рядом с тобой тот мужчина, которого ты раньше представляла?
у всех свой взгляд на красоту и стандарты, но влюбляясь, мы отступаем от "своих типов"

# 124
11.09.2009, 09:21
|
|
давайте теперь ещё раз прочитаем поставленный вопрос )))
Сообщение от Ksja
 Действительно ли людям с нестандартной внешностью, т.е. невысокого (мелкого) роста мужчинам и очень высоким (крупным) женщинам, слишком худым или слишким полным сложнее создать пару, по причине, что они не соответствуют общепринятым и заложенным в головы стандартам.
как вы считаете?
|

# 125
11.09.2009, 09:35
|
|
Сообщение от Мириам
 Сережа) поскольку выбор МОЙ..то я не нуждаюсь в его одобрении.
|
Я сказал ровно то, что сказал. В посте, с которого всё началось, о нужде ничего не было.
Сообщение от Мириам
 У всех свои любимые авторы
|
Мимо темы.
Сообщение от Мириам
 Так она все же проходит?
Надеюсь, что мне повезет больше
|
Проходит как раз у тех, у кого слишком большие надежды.
Сообщение от Ovsyanka
 "Другу конечно же не наплевать кто чем жертвует, но так же другу не наплевать, что бы его друг был счастлив с ним или без него на то он и друг"
|
Об этом и речь. И только об этом.
Кто и как с этим уживается - другой вопрос. Не знаю зачем мне стали приписывать всякие выводы по поводу советов и одобрений выбора. Наверно так спорить легче. )))
|

# 126
11.09.2009, 09:37
|
|
А что касается сабжа, каждый случай нестандарта - отдельный, и универсального отношения у меня лично нет.
Читайте классику. )))
|

# 127
11.09.2009, 09:41
|
|
Сообщение от Логин
 Не знаю зачем мне стали приписывать всякие выводы по поводу советов и одобрений выбора. Наверно так спорить легче. )))
|
Риторика - тоже искусство, а ты "заставляешь сомневаться" (с) Ташка
сорри за офф.
|
|
|

# 128
11.09.2009, 10:09
|
|
Ребята, кмк спорите ни о том, понятное дело, что для жизни люди выбирают себе пару исходя не только из внешних данный партнера, а из совокупности качеств.. Но меня никто не переубедит, что у высокого спортивного со среднестатистической физиономией мужчины и у маленького 156 см. тощенького с 38 размером ноги, одинаковые шансы, то же самое, если рассматривать миниатюрную девушку и толстушку. Понятное дело, что есть любители разных форм, но все-равно стандартам проще! (под стандартом тут понимается не идельная внешность, а среднестатистическая)
|
|
|

# 129
11.09.2009, 10:51
|
|
Сообщение от Ksja
 Рядом с тобой тот мужчина, которого ты раньше представляла?
|
это обычно плохо кончается. если брак не по расчету и представления не ограничиваются чисто меркантильными соображениями.
в смысле физиологии, человек не может сделать осознанный выбор. а запланированный выбор - почти нереально. и это правильно
Сообщение от Khimeka
 Но меня никто не переубедит, что у высокого спортивного со среднестатистической физиономией мужчины и у маленького 156 см. тощенького с 38 размером ноги, одинаковые шансы
|
у маленького шансов больше, ага.
|

# 130
11.09.2009, 10:55
|
|
Если бы люди строили свои отношения только исходя из внешних данных...
Кмк шансов у хорошего человека с нестандартной внешностью ( где вы взяли эти стандарты кстати?) гораздо больше чем скажем у человека с идеальными внешними данными но гниловатым внутри.
ИМХО но не переубедите!
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|