|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 121
19.02.2010, 13:26
|
|
Николай, если Михе технарское образование нравится и работа по душе, то второе - лучше управленческое. Очень в цене технари, которые понимают вопрос, да еще знают как управлять этими вопросами.
|
|
|

# 122
19.02.2010, 13:32
|
|
Коля поддерживаю Владимира 
Для мужика,как второе образование -институт управления самое то в нынешних условиях.Там азы дадут для того чтобы начальником стать в будущем,а дальше уже от него зависить будет. 
ИМХО В экономический или юридический ему не надо(судя как мы его немного в деле видели  ), из него управленец должен получиться хороший с инженерным образованием 
|
|
|

# 123
19.02.2010, 13:32
|
|
Володь по личному опыту скажу что управленческое это не образование это личные качества, а вот для карьеры нужно как мне кажется, именно экономическое , хотя опять же могу и ошибаться
|

# 124
19.02.2010, 13:33
|
|
Щас есть запас в 2-3 года, пока чухаются после кризиса. У буржуев заморожено дохрена денег инвестиций, когда это все растает - будут нужны молодые, с языком, а если еще и второе образование - то получится очень хороший старт.
|
|
|

# 125
19.02.2010, 13:37
|
|
Николай, вот тебе конкретный пример. Мой опыт офигенный, но мне не хватает именно системных знаний. А это дает именно доп.образование. Плюс еще не забывай, вторые коры - это немаловажно. С буржуями работаю 8 лет. И за это время прослеживается четкая тенденция. Мой опыт - это в качестве гл.инженера, а управление отдают молодежи, которая с образованием.
|
|
|

# 126
19.02.2010, 13:39
|
|
Сообщение от Petrovi4
 Володь по личному опыту скажу что управленческое это не образование это личные качества, а вот для карьеры нужно как мне кажется, именно экономическое , хотя опять же могу и ошибаться
|
ИМХО Коля эти личные качества без специального образования только со временем и опытом проявляться смогут,а тут время может уйти.
|
|
|

# 127
19.02.2010, 13:40
|
|
посты сейчас в наши дети перекину если не возражаете 
|
|
|

# 128
19.02.2010, 13:42
|
|
одинаково думаем
но экономическое помоему и дает в переспективе как второе высшее шансы на рост, экономическое плюс инженерное и как раз руководитель
|

# 129
19.02.2010, 13:54
|
|
А чисто управленец в любой отрасли всегда руководитель:что в нефтянке ,что на стройке,что в связи.
|
|
|

# 130
19.02.2010, 13:59
|
|
Валер, поддерживаю. Потому что щас в управленческом ообразовании дают экономику управления, современные методы. Приходишь у буржуям, сразу вопрос: Какие системы управления знаете. Никаких. Очень сожалеем.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|