|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 121
20.04.2009, 21:40
|
|
|
|
|

# 122
20.04.2009, 21:49
|
|
Сообщение от Druxa
 про праставу спрашивать безидейно, я так понимаю?!?!?
|
кабы отпустили с миром (=зарплатой), я бы как тока так сразу... а тут желание большое, да не на что!
Сообщение от Необратимость
 и долго ты там работала, чтобы это понять?)
|
это я постепенно ума-разума набиралась. проблема в том, я работала в филиале, в дочке, которую он учредил, а он - в москве, в головном офисе. пересекались мало и тока ради того, чтобы он очередной заход совершить попытался, каззззел.
Сообщение от Логин
 Афтар милого розыгрыша с твоим потерянным телефоном, да?
Пали контору по полной - название в студию.
|
не, разыгрывали не его, а генерального, того самого чудесного доброго отзывчивого абсолютно асексуального мужчину, который тоже без бабла сидит. ваще отпад, давно пора ликвидировать.
а палить - это вообще корректно? вроде так не делают.  но учредитель там СЦУКО (Ташк, достаточно грязно, али не покатит?). Логин, я шепотом 
|
|
|

# 123
20.04.2009, 21:52
|
|
Сообщение от grizzzzly
 Ташк, достаточно грязно
|
неа 
|
|
|

# 124
20.04.2009, 22:02
|
|
просто я не знаю, насколько грязно можно. знала бы ты, как я сегодня его обзывала, пока с работы ехала домой. если бы мой микроб не был красного цвета, он бы все равно покраснел.
кстати, благодаря близкому знакомству с любовницей учредителя знаю об этом му3,14ке кое-какие личные вещи такого содержания, которые он, думаю, пожелал бы скрыть от всего света. жаль, что воспитание не позволяет всему миру рассказать 
|
|
|

# 125
20.04.2009, 22:03
|
|
Сообщение от grizzzzly
 знала бы ты, как я сегодня его обзывала
|
а каг я седня каво-та обзывала.... аж стыдно( но те, кто меня хорошо знает, обычно не реагирует , ибо знают, что мне надо выплеснуть эмоции) а вот те, кто сафсем нифига не знает, оскорбляюцца и обижаюццо)))
|
|
|

# 126
20.04.2009, 22:15
|
|
тема для милых женских истерик?
или для мужских тоже?))
|

# 127
20.04.2009, 22:16
|
|
|
|
|

# 128
20.04.2009, 22:20
|
|
спс, неприменно. по случаю. но не сегодня.
прастити меня, клабберы... но у меня всё хорошо 
|

# 129
20.04.2009, 22:22
|
|
Сообщение от vetk@
 но у меня всё хорошо
|
праставо? 
|
|